ID работы: 7612615

Бывает-же такое.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Изуку на ватных ногах дошёл до своей квартиры. Вскоре раздался звонок в дверь. Парень даже подумал что Каччан остыл и вернулся обратно, но когда он открыл, за ней стоял красноволосый парень, а за ним Каминари. Киришима и Денки зашли в квартиру, после волк заговорил. -У нас мало времени. У оборотней созревание начинается за день до их двадцати пяти лет и заканчивается ровно в полночь. У нас есть пять часов чтобы найти его. - Сказал парень, поглядывая на наручные часы. Парни быстро вышли из квартиры, попутно обсуждая где искать Кацуки. Каминари направился в центр, Киришима в виде волка взял след и направился осматривать дворы и закаулки. Изуку пошел в парк, где раньше он любил гулять с собакой. Изуку боялся признать, но за то время, что он знает этого жадного на доброе слово блондина, он просто влюбился. Но когда Каччан наговорил разного его матери, парень подумал что оборотень играется с ним, а когда Изуку доверится, то Кацуки посмеётся над ним... Изуку прошел весь парк, но нигде не нашел блондина. Уже начало темнеть, когда зеленоволосому пришло SMS с неизвестного номера. «Ребята, встречаемся у станции.» Единственное что было написано. Изуку почти сразу побежал туда. Когда он всё таки добежал у станции, стоял Денки и рядом стоящий к нему спиной волк. Изуку приподнял руку, обращая на себя внимания. Волк развернулся к нему мордой заставляя парня начать паниковать. В зубах Киришими было маленькое окровавленое тельце. Подойдя ближе Изуку разглядел ушки и хвост песочного окраса. Волк тихо опустил тельце на землю, давая Изуку взять шпица на руки. А сам Эйджиро перевоплотился в человека. У зеленоволосого больно закалоло сердце, а глаза непреятно защипало, вскоре по щекам потекли горячие слёзы. -Изуку, не бойся ты так. Это не твоя вина. Изуку держал это маленькое неподвижное тело, ощущая что где-то внутри, всё ещё бьётся горячее сердце. И от этого становилось легче. -Ребята, давайте вернёмся ко мне. - Предложил тихо и без эмоций зеленоглазый, тихо поглаживая Кацуки по голове. Когда ребята дошли, было почти одиннадцать. Успокаивало одно, они успели, но от того что Каччан пострадал, было не легче. Изуку, не разувшись, прошёл в спальню положив на кровать блондина. -Каминари, возьми пожалуйста в ванной аптечку. Денки моментально отреагировал и отправился на поиски аптечки. Через минуту парень уже стоял рядом с Изуку. Веснушчатый достал перекись и начал обрабатывать раны, затем достал бинт и замотал полтушки животного. На это ушло больше времени, чем все думали. Ровно в полночь, шпиц перевоплотился в парня, теперь раны не выглядили такими страшными. Они не были длинными, но устрашало то, что они были глубокими. Парни не спали ночь, смотря за тем, чтобы состояние парня не ухудшилось. Когда наступило утро, Денки и Киришима ушли, но вечером вернулись. Изуку не чем их не обрадовал ведь парень всё также был в отключке. Ночью Изуку, сидящий около кровати на стуле задремал и ребята решили не будить его, перенеся в гостиную. Изуку встал в пять вечера от шума на кухне. Он тихо встал направляясь, к очагу тихого копошения и мата. Открыв дверь Изуку, почти сразу побежал с объятиями к Каччану, что пытался помыть посуду. Уткнувшись в спину, теперь уже волку, зеленоглазый начал реветь. Кацуки, не ожидавший такой реакции, стоял в шоке. Изуку поднял на него заплаканные глаза и начал говорить: -Я... я думал что больше тебя не увижу! А если бы мы не нашли тебя... Прости за то что наговорил, я во всём виноват. -Я… я сам виноват, убежал как подросток. - Начал успокаивать волк Мидорию. -Прости меня… не убегай больше… я тебя люблю... - Через плачь произносил Изуку. На последнюю реплику, Кацуки прижал сильнее к себе маленькое тельце. Изуку начал постепенно успокаиваться. Кацуки гладил его по голове, после чего взял на руки и понёс в спальню. Изуку сильно удивился таким переменам в настроении. Кацуки положил Изуку на постель и навис сверху. Парень сначала испугался, но затем услышав тихую просьбу, успокоился. -Повтори пожалуйста. - Сказал почти шёпотом Каччан. -Я… тебя… люблю. Я тебя люблю! - Уже увереннее повторил Изуку. - И я тебя люблю. - Сказал парень, обнимая веснушчатого. Вскоре оба парня в обнимку уснули. Ну, а что на счёт метки, она образовалась ещё тогда когда Изуку спал. Ведь даже когда Кацуки убежал, он не переставал любить его. И никогда не перестанет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.