ID работы: 761263

We are young

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Девушка лет 17 молча сидела на подоконнике в своей комнате. Ее длинные темные волосы неровно ложились на плечи и скользили по спине. В ушах были наушники, а карандаш в руке привычно быстро строчил что-то в лежащей на коленях тетрадке. Чистый, белый снег падал за окном. Легкий ветер сбивал снежинки со своей траектории, заставляя двигаться их в свой такт. Она часто сидела здесь вот так, провожая каждый белый комочек ярким взглядом своих зеленых глаз. Ей не было скучно. Где-то в глубине ее личности летало множество самых разных мыслей, касающихся не то ее творчество, не то унылой повседневности. Не каждый мог понять о чем рассуждала и писала девушка, но было достаточно интересно наблюдать за всем процессом. Я мог делать это часами. Наблюдать за играми карандаша в руках, и за сменой настроения на ее лице. Когда же наконец моральный заряд истощался, она все так же тихо вставала со своего места и спокойными, медленными шагами начинала мерить комнату, рассматривая висящие на стенах рисунки. У каждого своя история, от каждого веет своими воспоминаниями и пережитыми эмоциями. Улыбка то появлялась, то исчезала с ее лица, сопровождаясь философскими размышлениями все там же внутри. Иногда она резко бросалась к своей тетради, начиная снова строчить строки длинных и вовсе не веселых стихотворений. Таково было ее творческое состояние. Наверное никто кроме меня никогда не наблюдал этого процесса, да и если бы видели, не поняли смысла всех этих действий. Сейчас ее действия были монотонны и скучны, но как человек она была веселая и заводная. Козырем во всех разговорах, которые она вела, был юмор. Из самых сложных ситуаций она выходила смеясь, никогда не накладывая на случившееся гору обвинений. Обычно, в такой момент можно было услышать из ее уст такую фразу: "Во всем виноват случай" В наших кругах, которыми мы часто отдыхали на природе, либо просто проводили досуг, это уже стало самым настоящим лозунгом, по которому старались двигаться все. Она не любила врать и никогда не предавала, за это ее ценили, пускай и не все. Не сказать, что характер идеален, но я никогда не смел замечать в ней что-то дурное. Скорее всего просто закрывал глаза, принимая лишь хорошее. Что касается вредности, то по этому поводу я врать не посмею. Эта девушка была такой. Смелой и вредной. Редко когда удавалось потупить ее в споре, на все был и есть свой ответ, совершенно оригинальный и отличающийся от других. Она смотрела на вещи твердо и никогда не сбивалась с нужного пути. Если и планировала, то только в шутку. Ее имя Антония... Кто же все-таки я? Наверное обычный парень, такого же возраста, как и эта девушка. Как бы сейчас говорил мой близкий друг Филт - мед. Он улыбается, глядя как я смотрю на тех девчонок, которые желают быть ко мне ближе. Но зачем? Никогда не понимал всего этого. Быть может мне нужна другая, которая не хочет признавать меня рядом? Кто же для нее я? Я наверное никто. Но раньше все шло совершенно по другой дороге и по другому пути. Во всем виноват случай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.