ID работы: 7612682

Цена счастья

Слэш
R
Завершён
578
Moon Inky бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 326 Отзывы 141 В сборник Скачать

АСК part 1.

Настройки текста
      Итак, здравствуйте, дорогие мои читатели. Я наконец добралась до этого многострадального АСКа. Надеюсь, вам всем понравится.       Наши герои проснулись в странном месте, где было очень темно, а на них смотрело несколько прожекторов, что ярко выделяли их на фоне этой черноты. Проснулись они на мягких мятного цвета бархатных диванчиках, причём все сразу, словно по щелчку пальцев… Больше всего пугало то, что они не помнили, как здесь оказались.       Неожиданно зажёгся свет, и перед героями предстала небольшая студия на тысячу мест, где сидели люди, на лицах которых были странные маски с очень странными принтами, а на груди висели бейджики с ну очень причудливыми именами. Словно из ниоткуда, появилась девушка примерно пятнадцати-шестнадцати лет, на ней была медицинская маска, что скрывала пол её лица, одета она была в чёрную худи и джинсы, а густые тёмные волосы чуть ниже плеч ниспадали свободными потоками. — Добрый день, дорогие мои читатели. Сегодня мы с вами проведём мероприятие, которое можно смело назвать передачей. Сегодня у нас АСК к фанфику «Цена счастья». А с вами я, ваша покорная слуга Сумасшествие_В_Чистом_Виде, или просто Лисавета… В общем, зовите как хотите, хоть чучелом, мне не привыкать… Мы уже отошли от темы, вернёмся к причине нашего сбора. Дорогих наших отвечающих прошу не пугаться и не удивляться. После вы снова окажетесь дома и произошедшее здесь покажется вам просто сном. Вопросы от _Sowushka_: Вопрос к Инки Ты совсем тогда с катушек слетел?! Ты блин о детях хотя бы подумал бы! (упоминаю 8 главу) Как там Джемми и Гради? Ну и ты с Эрром? — Да… Я очень сильно сглупил… Хорошо, что всё обошлось… Просто… Просто я отчаялся. Я думал, что больше никогда не увижу своих малышей… Это было достаточно импульсивное решение, мне следовало подумать немного лучше, — печально сказал художник и положил руку на ещё плоский неоновый животик. — Сейчас у нас у всех всё просто замечательно… Спасибо. Вопросы к Эррору. Эрр, а ты знал, что ты тот еще дебил? А что было бы, если бы ты пришел намного позже?! У тебя мозги есть?! Конечно же нет, потому что твоя черепушка пуста! Дурак! Что было бы тогда с Гради и Пи? — Хех… Я не просто дебил, я сказочный дебил… Я… И не представлял, что моя глупость может стоить кому-то жизни. Я не знаю, что стало, если бы я пришёл намного позже… Я… Не смог бы смотреть парням в глазницы… Не смог бы сказать, что теперь… — в глазницах Эррора плескалась печаль, он давно понял, что поступал как минимум очень и очень глупо, но когда Инк робко обнял супруга, все печали улетучились. — А теперь просим выйти тех, из-за кого и разгорелся конфликт в этой истории и кто стал главным связующим звеном между этими упёртыми баранами. Просим выйти детей главных героев.       В зал вышли немного напуганные близнецы, что тут же бросились к родителям, ища в них поддержки… Всё-таки немного страшновато просыпаться в незнакомом месте. Вопросы к ПиДжи и Градиенту Правильно тогда держались мальчики! Надо держаться от незнакомцев и неизвестных дядей подальше. *Дала шоколадки* Как вы там поживаете? Помогаете своему папе? — Спасибо… — пробурчал ПиДжи, принимая сразу две шоколадки и давая одну брату, что, в силу своей стеснительности, не решился взять её. — И папе мы помогаем. Мы же любим его, — ребёнок прижался к мило улыбающемуся Инку. — Так… Спасибо за вопросики. Переходим к другим, — проговорила девушка, перелистывая листы на планшетнице. Вопросы от |Ink Tinta| Эррор, как ты? Осознал ошибку? Хотел бы всё исправить? (Спрашивать в АСКах очевидные вопросы: могу, умею, практикую). Как думаешь, а что бы было, если бы ты не успел? — Это довольно сложный вопрос… Но я очень импульсивная личность, мне свойственно принимать решения на «горячую голову», о большинстве я потом жалею… Так было и здесь. После того, как мы с Папером и Градом оказались дома, я понял, что натворил. Я очень хотел всё исправить, но я не знал, как… Даже не знаю, что делал бы, не успей я в тот момент, — Эрр снова опечалился, поглаживая Градиента по позвоночнику… Дети откровенно не понимали, о чём они говорят. Пиджи (по ошибке написала 'пижди'), как ты относился к «злому дяде» раньше, как сейчас? Как думаешь, он врёт на счёт папы? Те же вопросы и Гради. — Мы с братом раньше очень боялись Эррора, ведь он… Он забрал нас у папы… Но теперь мы знаем, что он классный! — за себя и брата ответил Пи, весело улыбаясь. — Я думал, что он врёт насчёт папы… Но, из-за ПиДжи, я передумал… Но сейчас я даже не знаю… — неуверенно проговорил Градиент, прячась в кофте Эррора. Дрим, я уверена тебе сейчас не лучше Эррора. Ты держись там. — Да… Мне действительно было очень плохо, когда я узнал, что случилось… Инк — мой хороший друг… Мне было неприятно оттого, что я посодействовал тому, что он… Ну вы поняли, — грустно сказал Дрим, пряча глазницы. Найт, как состояние Дрима? — Сейчас нормально… Но если речь идёт о том периоде, пока двое влюблённых полудурка не могли разобраться в своих отношениях, он ходил чернее тучи, — Найтмер скрестил руки на рёбрах. Я тупенький и у меня депрессняк, поэтому вопросов много задать не получилось. — Нормально. Хорошее количество вопросов, не расстраивайся, — девушка попыталась поддержать вопрошающего. — А пока мы уходим на небольшой перерыв, ждите нас после рекламы (которая будет длиться неизвестно сколько). До встречи! — свет в студии снова погас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.