ID работы: 7612869

Глюк или реальность?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь вечер переживаю стресс. Такое чувство, будто на квесте побывала. В 18:30 ко мне приехала подруга. Ничего странного за ней не замечалось никогда, общаемся больше 10 лет. Не пьёт, не наркоманит. В общем, звонок в дверь. Заходит бледная, дрожит и просится переночевать. Я, естественно, спрашиваю: «Что случилось?»… Дальше от ее лица: Пришла я с работы, сразу пошла в комнату. Переоделась, включила торшер у окна и залезла на диван. Смотрю, возле телека стоит моя кружка с утренним кофе. Ну, думаю, допью и тогда пойду что-нибудь поем. Какая-то передача шла. Так посидела до первой рекламы. Тут чувство прям такое тревожное появилось. И я машинально поворачиваю голову вправо, и вижу: на полу с вытянутыми руками лежит «мужик», лицом вниз, не шевелится, но при этом как бы ползет по чуть-чуть вперед. Это длится пару секунд, и тут, как будто, я понимаю, что сейчас этот «мужик» повернет на меня голову и это будет конец! Я подскакиваю, вылетаю на кухню, включаю свет, и вижу посередине стола стоит стопка полностью налитая яблочного сока, который я уже пару дней назад недопитый выкинула в мусорку, а дверь мусорки приоткрыта, и я вижу в ведре эту коробку. Из квартиры выскочила в халате и шлёпках, схватив сумку и к тебе… Через полчаса вспоминает, что не закрыла дверь на ключ и не выключила свет. Надо ехать, говорит. Приехали. Смотрим: с улицы — свет горит, и в кухне, и в комнате, боковой кусок тюли завернут и положен на подоконник!!! Она идти ни в какую. Я попросила сходить со мной ее первого вышедшего соседа… Стопка стоит, больше ничего странного я не увидела, и тюли эти завернутые. Сейчас сидит у меня, такая же бледная, со мной не говорит. У меня стойкое чувство что человек свихнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.