ID работы: 7612963

Соперница.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Да, это я подралась с твоей новой телкой, Кстати ты ей передай, дерётся как девчонка. Летят женские волосы, летят в разные стороны…

      -СЛЫШЬ, я видела как ты смотришь на моего парня. — Полина — блондинка с довольно пышными формами для одиннадцатиклассницы, стройной фигурой и карими как горький шоколад глазами с ненавистью смотрела на Алину.       Алина-девушка шестнадцати лет. Обладатель голубых глаз, стройной фигуры, красивых русых волос и прекрасной улыбки. Она сейчас с удивлением смотрела на пышногрудую и недоумевала, что той от неё нужно.       -Извини конечно, но я даже и не подозреваю КЕМ приходится твой парень.       -Ванечка мой, ты не имеешь права к нему подходить и даже смотреть в его сторону. Поняла меня, дрянь. — Проговорив свою тираду блондинка замахнулась и дала Алине пощёчину. И это на глазах у всей школы. Так как Алина была боевой она этого так не оставила с размаху она ответила девушке, да так что у неё голова дёрнулась.       -Сука. — Выплюнула Полина и кинулась на девушку.       Девушек еле оттащили друг от друга. После боя у них были всклочены волосы, появилась отдышка. У Полины на блузке был порван рукав и оторвано пуговицы три. У Алины состояние было лучше, просто небольшой синяк на плече и волосы «дыбом».       -Мы ещё посмотрим кто кого, жди тварь. — Зашипела Полина когда её стали оттаскивать от места драки.       -Конечно, буду с нетерпением ждать. — - Сказала Алина и гаденько усмехнулась.

Я же вижу по лицу, За меня переживал больше, чем за соперницу. Твоя мама права, что я полная тварь. Мне мало просто драться, хочу выигрывать

      -Эй, что это было? — К ней быстрым шагом приближался парень. — Алина, я тебя спрашиваю, что это сейчас было? Ваня.       Тот, кто всегда помогал. Тот, кто всегда выслушивал. Тот, кто веселил её в грустные моменты и тот кто бросил её когда нашёл замену. Выбросил как ненужную игрушку.       Они встречались. Всего полгода, но для неё это было лучшее время в жизни. Она с нетерпением ждала момент когда увидит его, он её поцелует и они вместе пойдут домой.       -Что-то не так? Я просто ответила, она первая начала, так что лезь лучше к своей девушке, а не ко мне. Она кстати, сейчас в медпункте должна быть.       -Алина, Полина мне никто, зачем ты вообще ответила, могла же пораниться! -С напряжением сказал Ваня и вдруг схватил её за локоть потащив на улицу.       -Эй, а отпустить меня не хочешь? -Крикнула девушка.       -У тебя на щеке царапина и над локтём, надо раны обработать. — Ответил не оборачиваясь парень.       -Тебе вообще какая разница? Сама справлюсь. Отпусти меня!       -Есть причины. — Толком и не ответив мальчик достал ключи от квартиры. Да, хорошо когда ты живёшь почти через дорогу от школы.       -Во первых какие причины. Во вторых, можешь уже отпустить меня. И в третьих, ты случайно не забыл что твоя мама мягко говоря меня недолюбливает?       -Всё потом, а мамы дома нет. Так что не беспокойся, проходи.       -Ай.       -Терпи, сама виновата что полезла. Да не дёргайся ты. — Уже раздражаясь говорил парень.       -А ты ко мне не лезь, сама бы разобралась.       -Я знаю твоё разобралась, опять бы проходила так полдня, а потом пришла домой и получила от бабушки. — Сказал парень и вопросительно посмотрел на девушку.

Голубые глаза становятся красными, Нам порознь нельзя, это просто опасно Происходят всякие дурные действия, Как Избиение твоей новой бестии. Голубые глаза становятся красными, Нам порознь нельзя, это просто опасно Происходят всякие дурные штуки, Как Избиение твоей новой подруги.

      -Слушай ты, я ещё раз повторяю это не твоё дело, какая тебе вообще разница, что со мной произошло и что со мной будет, если ты не помнишь мы расстались и расстались по твоей вине. — Она злилась, очень злилась. В её глазах полыхала ненависть и желание убивать.       -И это мне говорит девушка с разноцветными носками. Да, я тут хотел спросить, что произошло с Полиной? Почему она на тебя напала? Почему ты ответила? — Он вопросительно посмотрел на девушку.       -Да потому что я не такая сволочь как ты! — Крикнул в Алина в лицо Вани.       -Всмысле? --Похоже мальчик недоумевал.       -В прямом, если ты так быстро нашёл мне замену и бросил меня, разлюбил, толком ничего не объяснив, хотя клялся, что после школы мы поженимся, то я так не могу. Понимаешь? Ты до сих пор мне нравишься. — - Еле сдерживая слёзы прокричала девушка.       — Алина, блин, да ты мне тоже нравишься. — С отчаянием прокричал мальчик. — Я думал ты меня разлюбила…       -С чего бы это? — Удивлению девушки не было предела.       -Ты отдалилась от меня.       -Но у меня тогда собака умерла и я не могла ни о чём думать кроме этого.       -То есть…-Договорить ему не дали, кто-то позвонил в дверь.       -Милый, почему ты меня не подождал. Ты не представляешь как эта шлюха меня обидела. Я… А что ТЫ ТУТ делаешь?       -Сижу если не видишь. — С покер фейсом сказала Алина.       -Ах, ты падла, ты ещё после этого смеешь лезть к моему парню? — Начала закипать блондинка.       -Может и смею, тебе-то какая разница?

Нет, ну, а что уже терять, мне же так по-фану, Тащу за обе руки ее из-под дивана, Ведь Папа с дедом учили, решать вопросы силой, А как ещё разговаривать с таким как ты мудилой. Едет сюда первый канал, снимет передачу, И оператор вслед за ней получит в придачу. Я в разноцветных носках, Вселяю ужас и страх, Поберегись мальчишка, Не спрячешься никак.

      -СУКА! — Взревела Полина и понеслась на девушку крепко вцепившись ей в волосы.       Но видимо жизнь её ничему не учит и наступать на одни и те-же грабли ей по приколу. Ведь в следующий момент началась драка в которой выигрывала Алина. Немного погодя Ваня всё же решил вмешаться и остановить девушек. Получилось это у него не сразу, но всё же через время он крепко прижимал к себе вырывающуюся Алину.       -Полина, нам надо расстаться. — Сказал Ваня       -Что? Ты бросаешь меня ради этой? — Опять начала истерику Полина.       -Да Полина, из-за неё.       -Не могу поверить. — ПОСЛАЛА она уничтожающий взгляд на парня и перевела глаза на Алину. — Ты об этом ещё пожалеешь.       -Всегда. — Кротко ответила Алина. А блондинка вылетела из квартиры громко хлопнув дверью.       -Ну, а теперь ты. — Сказав это Ваня повернул к себе девушку и подарил ей такой долгожданный поцелуй.

Голубые глаза становятся красными, Нам порознь нельзя, это просто опасно Происходят всякие дурные действия, Как Избиение твоей новой бестии. Голубые глаза становятся красными, Нам порознь нельзя, это просто опасно Происходят всякие дурные штуки, Как Избиение твоей новой подруги.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.