ID работы: 7612966

РиверФранс

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Новенькая"

Настройки текста
Маринетт шла по улице, не обращая внимания на окружающий мир. В наушниках играла опера, которую Дюпен терпеть не могла, но сегодняшнее настроение подтолкнуло ее на прослушивание "адской мелодии". Все ее мысли забивала вчерашняя смерть Тейра. На глазах у половины города, его тело вывезли из операционной и увезли в непонятном направлении. Кейла и Тео Росси- родители Тейра, в слезах ушли попрощаться с сыном, чего не разрешили сделать их дочери Лиле Росси. Так уж получилось, что родители Тейра и Лилы не слишком сильно любили своих детей, и толком не дали им нормального воспитания и родительской любви. Тейру удалось приобрести хорошие качества, общаясь с хорошей компанией друзей, чего не скажешь о его сестре. Лила выросла самой настоящей сучкой, считающей себя самой главной и крутой. Этими чертами характера, она смогла завоевать место лидерши в группе поддержки "Лисицы" и взять несколько глупых девочек в "рабство". Но не смотря на скверный характер сестры, Тейр старался поддерживать с ней хорошие отношения. Он любил свою сестру и хотел, чтобы они были "не разлей вода", в конце-концов, они, как-никак, близнецы. Но и сама Лила, не смотря на свой характер, также поддерживала общение с братом. Она также дорожила им, он был единственным человеком, с кем она могла откровенно поговорить, рассказать о проблемах, а он в свою очередь, рассказывал смешные истории, случившиеся с ним, успокаивая ее. И лишь родители были против их теплых отношений. Кейла и Тео хотели, чтобы их дети ненавидели друг друга и пытались уничтожить, чтобы они враждовали, тем самым вырабатывая в себе и "противнике" жестокость и силу воли. В итоге близнецам было запрещено общаться в доме более одного раза в день- лишь зайти друг к другу перед сном и пожелать спокойной ночи. Родители строго следили, чтобы их дети находились, как можно дальше друг от друга. Если Тейр и Лила нарушали правила, их ожидало очень жесткое наказание, например, жить в сыром подвале две недели, не выходя оттуда даже в школу и употреблять пищу лишь раз в день. Семья Росси была не просто самой богатой, но и самой жесткой во всем РиверФрансе. Смерть брата повлияла на Лилу Росси очень сильно. Она потеряла самого дорогого ей человека, единственного, которого она по настоящему любила и считала своей семьей. Узнав о том, что ей нельзя попрощаться с братом, девушка все больше начинала ненавидеть своих родителей. Смотря на них, она чувствовала лишь отвращение, она всегда знала, что родители не любят их с Тейром, она видела, что все их слезы, были наигранными, они нисколько не грустили. Даже все фанатки Тейра пускали слезы, куда больше реалистичней, чем Кейла и Тео. Хотя были и люди, которые действительно расстроились из-за смерти Тейра, они действительно считали его хорошим человеком, им действительно было жаль, что так получилось.

***

Настроение было настолько паршивым, что в школьной столовой есть совсем не хотелось. Маринетт с удовольствием села бы за дальний столик, где никто никогда не садится, и подумать обо всем случившимся. В первую очередь надо было найти Бриджит и узнать, знает она о смерти Тейра или нет. Если да, то надо поддержать сестру, а то зная, какая она эмоциональная, есть огромная вероятность, что она захочет что-нибудь сделать с собой. Бриджит очень любила Тейра, также, как и он ее, они даже раскололи кулон в виде сердца на две части и каждый вырезал на своей половинке имя возлюбленного. Это был их символ любви, который они всегда носили с собой и никогда не снимали. Дюпен и Росси прекрасно знали о том, что Тео и Кейла против их отношений, ведь терпеть не могли семью Дюпен чен, но возлюбленных это не отстанавливало и они встречались секретно в своем домике, на дереве в чаще леса. Маринетт помнит, как всегда, когда Бриджит приходила с очередного свидания, она со счастливой улыбкой на лице, рассказывала сестре об их с Тейром отношениях. А сама Маринетт, лишь широко улыбаясь, слушала это и порой, хихикая, подкалывала сестру. С пропажи Бриджит прошло всего пять дней, а Маринетт уже безумно соскучилась по сестре и просто места себе не находила от одной мысли, что с Бриджит что-то случилось.

***

Была большая перемена, а все ученики бежали к выходу из школы, как будто ждали кого-то. В толпе Маринетт увидела друзей и помахала им рукой, все они выглядели не очень, видимо тоже не отошли от вчерашнего. В дали послышался сигнал машины и из-за деревьев показался белый лимузин, от чего все ученики дружно захлопали в ладоши, кто-то даже крикнул какое-то имя. Похоже, что в школу приехала новая элитная ученица, кажется парень, который выкрикивал вроде как ее имя, назвал ее Хлоей. Лимузин остановился около лестницы, водитель вышел и открыл дверь хозяйке. Из автомобиля вышла блондинка в элегантном полосатом черно-белом платье, длинных черных сапогах и солнечных очках, с огромной шляпой на голове, цветом, как платье. Новенькая выгладела очень самовлюбленной, хотя так мило всем улыбалась и махала рукой. В голове Маринетт проскочила лишь одна мысль:

-"Похоже, что скоро у меня появится новый враг. Или друг... хотя, это врятли." И она поднялась по ступеням обратно в школу...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.