ID работы: 761305

Тюремный Нянь

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так не сложилось. Ну да, я сидел. Ну так получилось. За решетку я сел. Мне всего лишь 21 Еще повидаю Париж я и Рим. Только работу надо найти. Охранником мне придется пойти. Звоню я. -Алло? Здрасте, охрану хотели. Для девчонки меня? Да вы охуели! Ну ладно, пойдет. Мне подойдет. Куда подходить? Хорошо, скоро буду. Надеюсь адрес я не забуду... Хорошенький дом, надо в дверь позвонить. И вышло какое - то чудо открыть. От девочки куревом так и несет. От этого запаха легкие рвет. - Че надо? - Мне? Тебе ли охрана? - Ну мне, ну и че? Таких мне не надо! - Ты пьяное чудо, дверь мне открой. - Тебе здесь не рады! - Мне тон не нравится твой! - Дом здесь не твой! На ху* иди и больше сюда не приходи! - Хелл, кто пришел? Гостю двери открой! Наверно это охранник твой. -Да, это я. -Так вы проходите! И пожалуйста дочь мне свою покажите. - Так это она! - Это чудо она? *Хелл* - Да, это я! - Сейчас мы с мужем моим уезжаем, вас на неделю мы оставляем, жаль, что вас хорошо мы не знаем. - Не беспокойтесь, все будет прекрасно. Пожалуйста, скажите, что она не опасна. *Хелл* -пошел бы ты на хер - Хелли! - Пап, извини. - Только попробуй себя так вести! Все, улетаем мы, такси уже тут. Если глаза мне опять же не врут. - До свидания, мы будем вас ждать. Надеюсь мы сможем друг друга понять. -Я ухожу. -Ты мне дом покажи. Только попробуй мне фак покажи! - Да пожалуйста, там кухня, А там туалет, А в самом конце у нас там буфет! - А где буду спать? - На втором этаже. - Но там твоя комната же? - Придется тебе спать со мной! Ведь нету у нас кровати другой! - Тебе сколько лет то? - Мало - Давай говори, Только мне, лучше не ври. -16 и что? Не говори, что мала. Меня не любили здесь никогда. - Не правда, они любят, Ты просто не видишь. С плеча если рубят. Сделай вид как будто не слышишь. -Не учи меня жизни, Я ухожу. Когда захочу, тогда прихожу. - Я твой охранник,пойдешь ты со мной. - Я повторяю, здесь дом не твой! - Я должен! Это моя работа! Я генерал, а ты моя рота. - Тебе то сколько? - 21! Это важно на столько? - Мне плевать Просто интересно, было узнать. - Ты куришь? - И что? - Быстро отучим - Хорошим манерам приучим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.