ID работы: 7613098

School 2018

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Capti_corn бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
— Чимин, почему ты со мной не общаешься? — Я же сказал, отстань от меня, – тот толкнул Дженни, и она упала. Пак сел в машину и уехал, ничего не объяснив. Девочка так и осталась сидеть на земле и плакать. — Дженни~я, не плачь ты, он приедет через несколько лет. — Тётя, я ненавижу его! – девочка встала и убежала в свою комнату. Ким весь день плакала, и вот под вечер она наконец-то успокоилась. В её комнату зашла тётя Тэин, — Дженни, милая, тут...– женщина сдерживает слёзы, — твои родители, они....– вот капли горьких слёз стекают по щеке Тэин, — они умерли...– крик Ким оглушил её и тётю. Головокружение....падение...и вот Джен лежит без сознания. двенадцать лет... — Ваша племянница многое забыла из-за этого состояния, поэтому она на вряд ли что-то вспомнит, – огорчённо проговаривается доктор Ким, — ей нужно принимать таблетки один раз в день. — Доктор Джин, – женщина вздохнула, — спасибо вам. — Мы рады вам помочь, не благодарите, – Сокджин поклонился и ушёл. — Тётя, поехали домой, – Дженни посмотрела на Тэин пустым взглядом. Вот Ким Дженни уже шестнадцать, кое-как вернув обычное состояние, она идёт в школу после недельного отдыха. За эти четыре года у неё появилась лучшая подруга Пак Чеён, она очень весёлая. Рози - так её зовут многие, одна из самых популярных девушек, конечно Пак хорошо учится в отличии от Ким, не скажешь, что она глупая, оценки между тройкой и четвёркой. — Джендыки! Ты как? – к ней подбежала Чеён. — Ты каждый день это спрашиваешь...– девушка слабо улыбнулась, — в порядке я. — Я же волнуюсь за тебя, вот и спрашиваю, – Пак вспомнила, что хотела сказать, — точно! Сегодня к нам в класс переходят двое парней. — Мне это не интересно, ты же знаешь, что я хочу спокойно закончить школу. — Ну не будь же отшельницей. — Хорошая идея, – Дженни села на своё место, в школе к ней никто не подсаживался, только Рози, и то редко. В класс зашёл учитель, все уже сидели на своих местах. За мужчиной зашли двое парней, многие девушки наигранно вздыхали. Ким подняла свой взгляд на этих парней, усмехнувшись ,продолжила повторять тему, — учитель...– все повернулись к Джен. — Тебе снова плохо? – учитель почесал переносицу. — Нет же, просто я сегодня подготовились, сможете ли вы спросить меня? — Дженни Ким, это редкость, когда ты знаешь тему. — Ну после недельного отсутствия я пытаюсь исправить некоторые оценки. — Эм, учитель, пускай парни представятся, – Рози посмотрела на парня, что улыбался квадратной улыбкой. — Точно, представьтесь классу, – мужчина сел. — Меня зовут Ким Тэхён, но можно просто Ви, приятно познакомиться, – парень поклонился и улыбнулся. — Пак Чимин, – он был холоден, особенно к одной особе, что сидела одна за последней партой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.