ID работы: 7613098

School 2018

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Capti_corn бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
- Ч...Чимин?! - девушка резко отстранилась и покраснела, - т...так это ты мой друг детства, - Ким посмотрела на тётю и дядю. - Да, я твой друг детства, - почесал затылок тот, а Дженни начала возмущаться, - ты меня сразу узнал? И почему мне не сказал? - Тэин, Уён, Сыын и Чисон ушли в гостиную. - Потому что я не хочу с тобой общаться, мне абсолютно всё равно на тебя, ты всё такая же надоедливая, - Ким кое-как сдерживает слёзы, - Почему ты такой жестокий? - Я всегда был такой, смирись, - Чимин сел за стол, вёл он себя спокойно, будто ничего и не произошло, а Дженни всё ещё стояла там. Всё же придя на кухню, она встала возле стола, - тётя, мне плохо, я пойду к себе, извините, - Ким поклонилась и ушла. - Чимин, ты ей что-то сказал? - Сыын подумала, что он её обидел. - Я ничего ей не говорил, она мне не сдалась, - закатил глаза Пак, - мам, я вообще не хотел сюда идти. - Чимин, не позорь нас, - процедил сквозь зубы отец. - Ой, да ничего, у него такой возраст, - спокойно проговорила Тэин, - Джен тоже иногда упрямая, нам не привыкать. - Тэин, ты слишком добра, -слабо улыбнулась Сыын. - Блин, а ведь Дженни не поела, - заволновался Чисон, - Чимин, отнесёшь ей еду, - обратился к нему мужчина. -Айщ...ладно, - Пак взял тарелку с кимбапом и пошёл в комнату к девушке, - и почему я? Парень зашёл в комнату и увидел, что "подруга" плачет, - вот, ты не поела, меня попросили тебе еды принести. - Мне ничего от тебя не нужно, уходи, - Дженни даже не посмотрела на него, так как сейчас она плохо выглядела. - Ты как маленькая, - закатил глаза и поставил тарелку на тумбочку. - Что тебе ещё не нравится? Даже если я веду себя, как маленькая, то тебя это не должно касаться. - Долго учила? - усмехнулся Чимин, а Ким проигнорировала. - В любом случае я принёс еду и могу уйти. - Тебя тут никто не держит, - проговорила Джен, засыпая. - Больно надо, - буркнул себе под нос Пак и спустился. - Как она там? - взволнованно спросила Тэин. - Спит она, можете не волноваться. - Ладно, нам пора, а то ведь завтра им в школу, - подошла к Чимину, Сыын. - Надо как-нибудь так же собраться, - улыбнулся Чисон. - Обязательно, будьте аккуратны по дороге домой, - Юн закрыла за ними дверь. *** - Проснись и пой Дженни, - Юн распахнула занавески, "открывая" свет для комнаты, но Ким было нехорошо. - Джен, ты чего? Тебе опять плохо? - но ответа не последовало, - Дженни? Дженни! - Тэин взяла телефон и начала звонить в "скорую". *** - Она снова потеряла сознание...- со слезами на глазах проговорила женщина, - муж должен скоро приехать. - Если бы вы опоздали и не заметили её состояние, она бы не выжила...но всё обошлось. - Господи, спасибо вам...- Юн вытерла свои слёзы. - Здравствуй, Тэин, - Ким Сокджин начал рассматривать документы о состоянии девушки, - всё стабильно, ждём когда Дженни очнётся, - парень поправил свои очки, - когда вы поняли, что ей плохо? - Ещё вчера стало плохо, но я не знала, что это настолько серьёзно, такое уже было два года назад, мы думали, что это не повторится, но увы, - посмотрела на время женщина. - Можете зайти в палату к племяннице, - Ким открыл дверь для Тэин, а Юн сразу села рядом на койку Дженни и взяла её за руку, - дорогая, очнись, пожалуйста, - в палату зашли Рози, Тэхён и даже Чимин, - как она? - первая начала Чеён. - Она...в порядке, её во время спасли, если бы не заметили, то она бы умерла...- грустно вздохнула Юн. - Нам повезло, - подошёл к ним Уён. Дженни медленно открыла глаза, - что произошло? - тётя резко встала, - как ты, милая? Ты нас напугала, - Ким вздохнула, - я в порядке, просто давление превышало норму, не волнуйтесь. - Как же тут не волноваться? Тебя чуть не стало... - Ну сейчас же всё хорошо, так что успокойтесь, - Джен посмотрела на ребят, - почему вы не в школе? - Ради тебя пришли сюда, - девушка хотела возразить, но её перебил Тэхён, - а как бы ты поступила на нашем месте? - Ким промолчала, ведь он был прав. - И когда ты в школу? - Пак посмотрела на Дженни. - Завтра, - Ким вспомнила, что завтра контрольная, - сегодня будем готовиться, точнее можно сейчас, но у меня нет учебника, да и тетради...- девушка посмотрел на тётю, - тётя, можешь купить мне тетрадку? Тут канцелярия не далеко, - Джен слабо улыбнулась. - Конечно, дорогая, - женщина оставила пакеты и пошла в магазин. - Меня вечером выписывают, поэтому домой можем вместе пойти, - улыбнулась Джен. - Я испугалась за тебя, - у Рози текли слёзы по щекам. - Рози~я, не плачь, прошу, - Дыки обняла свою подругу, - главное, что я сейчас в порядке. - Онни, я боялась, - Чимин думал, что это из-за него, потому что ей стало плохо после того разговора. Тэхён же подошёл к девушкам и обнял, начав плакать с ними, а Ким засмеялась, спасибо за поддержку, я вас обожаю, - Пак стоял и хотел бы уже уйти, но так и не смог, - может прекратите сюсюкаться? - Иди к нам, - протянул руку Тэ, а темноволосый шикнул, - пожалуй воздержусь, давайте учебники пока достанем, - Чимин взял учебник из рюкзака. - И правда, начнём пока повторять правила, - хлопнув в ладоши, сказала Дыки. - Мы пришли, - зашла Тэин и положила тетрадки, - извините, но нам нужно уехать, дорогая тебя проводят друзья. - Хорошо тётя, спасибо тебе, - Джен показала сердечко пальцами, после опекуны ушли, а девушка осталась с ребятами, - давайте начнём с времён, - и так Рози начала всем рассказывать тему. Иногда они веселились, как дети, Дженни от этого стало легче, но она не забыла слова Чимина. Время близилось к вечеру. - Спасибо вам, что пришли, но нам пора уходить. - Мы тебя проводим, - Тэхён улыбнулся и повёл за собой всех. - Спасибо вам за помощь, - искренне улыбнулась Ким. - Не благодари, главное, что мы провели этот день вместе, - обняла за плечи Рози. - Скоро приезжают мои братья, я могу вас с ними познакомить, -вспомнил Тэ. - Ким Сокджин и Ким Намджун? - удивлённо спросил Чимин, - я давно их не видел, скучаю по шуткам Джина. - Надо убирать всё хрупкое дома, а то Намджун всё сломает. " Это только начало моей хорошей жизни ", - Дженни побежала с Пак от парней, а те их догнали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.