Игра в поддавки

NC-17
Завершён
367
автор
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 25 043 слова, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
367 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник

Часть 13

Настройки
— По-моему, ты слишком много себе позволяешь, молодой человек!.. В те редкие минуты, когда Джерри Смит вспоминал о своем статусе отца, начинало казаться, что лучше бы он позабыл его вовсе. Пиздюк всего лишь имел несчастье заикнуться о планшете последней модели, который увидел в рекламе по телевизору, и тут же наткнулся на занудную отповедь. — Мы и так слишком много тратим на твои капризы, — Морти давно уже не поднимал взгляда от тарелки, потупившись, что было на него совсем не похоже. — Почему бы тебе, скажем, не найти подработку? — Я бы задал тот же самый вопрос т-эээ-бе, Джерри, — не выдержал Рик, вставая и спешно вытирая рот салфеткой. — Спасибо за завтрак, милая… Пошли, пес, у нас срочные дела в гараже!       Но наукой ему заняться, видимо, было не суждено сегодня, ведь осознав, что родителей ничем не проймешь, мелкий засранец пустил в ход последнее средство. Все изобретения вылетели из головы к чертовой матери. Теперь Рик, сжимая челюсти, изо всех сил старался не издавать лишних звуков — пусть благодаря телепортации вся семья осталась внизу, все равно… Раздетый полностью ниже пояса, Морти лежал на кровати, бесстыже раздвинув ноги. Желтая футболка задралась, обнажив слегка впалый живот и быстро поднимающиеся ребра, на головке маленького члена выступила прозрачная капля смазки… — Давай, п-папочка… Рик понятия не имел, откуда мелкий подцепил это слово, но ему определенно понравилось. — Ну что, — прошептал он с ухмылкой, сжимая у основания собственный член так, что искры из глаз посыпались, — куда ты хочешь, п-принцесска?.. К сожалению, старик опять не услышал в ответ того, что так хотелось бы, но и это было неплохо. Хотя, и для этого требовалась львиная доля терпения. Ебаться в глотку так, как он привык с другими, было еще рано, пока что Морти только, прикрыв глаза, лизал ему член, при этом надрачивая сам себе, и, наверное, только чудо не дало им спалиться… Почему Рик все еще занимался этими мерзостями? Да потому что… просто потому, что мог! Морали в нем и так по жизни было не шибко много, а если еще учесть, что гребаный сученыш сам напрашивался, ведя себя как сущая малолетняя шалава, то стоило ли удивляться? Он мог это прекратить в любой момент. Хоть завтра! Просто, как человек рациональный, Санчез не видел ни единой причины отказываться от такой удобной маленькой подстилочки под боком, которая, конечно, и капризничает, и дерзит, и не слушается, и не разрешает ничего серьезней петтинга, но все равно… Это лишь вопрос комфорта. И никаких личных чувств! Видать, пацану уж очень сильно хотелось планшет, судя по тому, с каким старанием он ублажал совсем не виртуальный хуй деда, при этом периодически поднимая на него умоляющий взгляд и хлопая ресницами, точно девочка-ромашка на первом свидании. Долго выносить этого Рик не смог. Бывал в его жизни секс раз в десять, нет, в сто круче, но почему-то никогда он еще не испытывал такого удовлетворения, спуская кому-то на лицо, особенно на эти припухшие губы и острый язычок… Какое прекрасное зрелище. Рик сам вытер внука влажными салфетками, как кстати оказавшимися в кармане халата, и лицо, и живот, а потом, тихо засмеявшись своим мыслям, приложился к фляжке. — Одевайся, — бросил он, мимоходом взъерошив каштановые кудряшки. — Полетели в магазин электроники, м-эээ-ленькая ты ебливая с-сучка…

***

      У каждого человека есть свои маленькие секреты. Мама, например, использовала запасную портальную пушку Рика, чтобы затусить с другими Бет, а потом говорила, что была в книжном клубе — разве это плохо, иметь какую-то маленькую отдушину от серой повседневности? Честно говоря, Морти делал то же самое, и даже примерно по тем же причинам. Вытащив пушку из коробки, он открыл портал и оказался в Цитадели. А если быть точнее — в помещении с зеркалами во всю стену и железными шестами, установленными в потолок. — Прости, я, наверное, не вовремя… — Да ничего, — непринужденно ответил Морти из Майами, как будто не он висел на шесте вниз головой. — Я уже заканчиваю! Стриптизер соскользнул на землю легко, без малейшей заминки, и смахнул пот со лба. — Хорошо позанимался сегодня… — подобрав бутылку с водой из кармашка спортивной сумки, скромно ждущей в углу, Майами жадно к ней присосался. Он выглядел совсем не так, как на работе. Никакого макияжа, ни перьев, ни меха, ни блесток — простая спортивная майка, короткие шорты и стянутые в хвостик волосы, но даже в таком виде другой Морти умудрялся притягивать взгляд… — Как ты это делаешь? — окинув взглядом высоту шеста, парень невольно вздрогнул. — Я бы с ума сошел — сначала забираться туда, а потом еще переворачиваться! Это же шею сломать можно… — Вовсе нет, — положив бутылку обратно, Майами с улыбкой покачал головой. — Главное — опыт, сноровка, и никакой паники… И кто сказал, что ты не можешь? — Я-я?.. Это заявление окончательно поставило Морти в тупик. — Я никогда раньше об этом не д-думал, и… В смысле, зачем мне вообще это делать? — Ну как это "зачем"? Опять посмотрев на него, как на ребенка, Майами провел кончиком пальца по одному из шестов. Схватился за него и, прокрутившись на месте, вкрадчиво сказал: — Только представь себе… Сцена. Софиты. Множество взглядов, и все внимание — только на тебя. Толпа Риков смотрят, как ты танцуешь, и в этот момент все их маски сброшены… Они тянут к тебе руки. Свистят. Кидают деньги! Ты будто занимаешься любовью сразу со всеми и в то же время ни с кем — и ты понимаешь, что прямо здесь и сейчас они готовы ради тебя на все… А может, этот Рик один?.. И он тоже сделает все, что ты только пожелаешь, надо лишь правильно попросить… Наверное, Морти представил эту картину куда ярче, чем стоило бы. Дыхание перехватило, к щекам прилила краска, и, поглощенный собственными мыслями, он не сразу понял смысл следующих слов танцора. — А попробуй-ка станцевать. Что?! — Майами, ты что, — он откашлялся, чувствуя, как сильно пересохло в горле. — Я же не умею! — А откуда ты знаешь? — отойдя чуть в сторону, Майами сложил руки на груди. — Представь себе, что я твой Рик. Как бы ты станцевал для меня? Еще чего — танцевать перед этим противным стариком! Юноша так и сказал бы, но эта мысль отступила перед другой, куда более сильной: заставить Рика делать все, что захочется. И он сдался. Схватился за шест и попытался изобразить что-то, прогнувшись и виляя бедрами. По его мнению, вышло очень глупо, но Майами одобряюще кивнул. — Неплохо, неплохо! Твой Рик уже, как минимум, отвлекся от выпивки, продолжай в том же духе… Вообще-то, Морти телепортировался сюда совсем не за этим. Они с Майами собирались пойти в кафе, что в конце концов и случилось. Покидая танцевальную студию, он долго думал над тем, что услышал, и в итоге, глядя на собственное мутное отражение в кофейной чашке, решился. — Пожалуйста, Майами-сенсей, обучи меня своему искусству!
367 Нравится 199 Отзывы 67 В сборник
Отзывы (9)