Часть 1
29 ноября 2018 г. в 12:46
Стрелок шагнул за ворота базы Свободы. Из колонок лилась какая-то песня, вслушиваться в которую особо не хотелось. Ашот стандартно дремал на стуле в своей лавке, но у Стрелка была другая цель: медик и по совместительству техник Свободы Дядька Яр. У него был свой собственный ангар, в котором он модифицировал оружие и принимал пациентов. Но сначала Стрелок заглянул в лавку «Шота у Ашота» и купил там за недорого бутылку водки «Казаки», употребив половину на месте. В глубине души сталкер боялся медицинских манипуляций, потому накатил для храбрости столько, сколько мог.
Дойдя до ангара, Стрелок постучал в дверь.
- Это еще кто тут пожаловал? – отозвались изнутри. Кажется, Яр был немного не в настроении. Стрелок несмело вошел внутрь и увидел Яра с очередной разобранной снайперской винтовкой на столе.
- Что, опять Ашот достал? – спросил Стрелок, подходя ближе к технику.
- Угу. Я попросил его подогнать затворную раму, а он, жаба такая…
- Да ладно, потом занесет. Ты мне вот что скажи. Вчера убегал от стаи псевдособак и споткнулся, навернулся коленкой об камень. Сможешь посмотреть?
Яр кивнул и отложил выпотрошенную винтовку:
- Штаны снимай.
Стрелок расстегнул комбинезон и стянул его почти полностью. Свободовец подошел вплотную, согнулся и коснулся рукой коленного сустава сталкера. Он стал прощупывать связки и проверять подвижность, сгибая и разгибая ногу, его движения и алгоритм диагностики были очень отточенными и профессиональными.
- Да у вас, батенька, небольшой ушиб и растяжение, то-то и всего, - сказал Яр, собравшись пойти дальше ковырять винтовку, но Стрелок остановил его, поймав за руку.
- Такое ли обычное растяжение? Проверь-ка еще раз, ты же винтовки вот так сразу не отдаешь, – мурлыкнул сталкер, не сразу поняв смысл интонации, которую он придал этой фразе. Яр ухмыльнулся:
- Опять про стволы и болты шутить будешь? Знаю я вас, приколистов. Каждый второй так шутит. Каждый, сука, второй. Надоело.
На Стрелка наконец-то подействовала выпитая около лавки водка. Он ухмыльнулся в ответ, все так же крепко сжимая руку медика:
- В точку.
В голове сталкера завертелась череда каких-то мелькающих ассоциаций, главной из которой была встреча с Пулей в клетке у бандитов. Не до конца осознанная, но яркая, мысль вызвала у Стрелка стояк, который был незамедлительно замечен Яром.
- Ты серьезно? – гыгыкнул свободовец. – Я думал…
Стрелок не дал ему договорить. Он нежно, но крепко обхватил талию Яра и посмотрел ему прямо в глаза серо-стального цвета. Свободовец не отвел взгляд:
- Ну ты и пьянь, Стрелок!
- Трахни меня!
Яр ни капли не удивился этой реплике. От Стрелка можно ожидать чего угодно. Особенно от выпившего аж половину бутылки. Медик развернул сталкера к себе спиной и прижал его к столу с разобранной винтовкой, резко при этом нагнув. Стрелок выдохнул и чуть дернулся. Внутри него нарастали возбуждение и сладостное желание. Яр, в свою очередь, почувствовал, что в комбинезоне сейчас вот-вот лопнет молния.
- А ты знаешь, что ебать пациентов – неэтично? – прошептал Яр сталкеру на ухо и провел горячим языком ему по шее. – Но ты будешь первым исключением.
Стрелок снова дернулся, но Яр правой рукой схватил его за капюшон. Левой он стащил со Стрелка сине-полосатые трусы и шлепнул по заду.
- Жопа как патрон.
- Так где же твой ствол? – развязно брякнул Стрелок, не оборачиваясь.
Свободовец расстегнулся и, придвинувшись как можно ближе, вошел в Стрелка, тот застонал и выгнулся. Яр начал двигаться сначала аккуратно, а потом увеличил темп и стал грубее. Сталкер закусил губу и сосредоточился на получении какого-то нелогичного и непривычного, но такого яркого удовольствия:
- А все медики такие же развратные, как ты?
Яр молча и без лишних сантиментов засадил Стрелку по самое основание, почти вынул свой крепкий член из его зада, а потом восстановил ритм. Сталкер прижался к столу, зажмурившись. До него дошел сакральный смысл слова «наяривать». Потом сталкер почувствовал, что вот-вот кончит. Не желая казаться скорострелом, он начал вспоминать кровососов и то, как от них невесело убегать, но происходящее занимало почти все пространство в его голове.
- Свободу не остановить! – гаркнул Яр, снова вставив сталкеру почти по основание. Тот почувствовал, что близок к оргазму. И да, через несколько движений свободовца Стрелок устроил разрядку куда-то на край стола.
- Спасибо, что не на винтовку… - нарочито нудным голосом сказал медик и сам ощутил горячую волну, спустившуюся из живота по члену и выбившуюся внутрь сталкера.
- Спасибо, что не на штаны, - хихикнул Стрелок, краем мышления пытаясь понять, что сейчас только что произошло.
Оба сталкера застегнулись, но Стрелок не отпустил Яра, он развернулся лицом к нему и, снова глядя в глаза, положил руки ему на плечи. Потом неаккуратно поцеловал свободовца в губы, слегка укусив его.
- А это на прощание!
- Ой пьянь, ну вы посмотрите на него, - улыбнулся Яр. – А теперь бери, Стрелок, салфетку и оттирай кончу от стола…
***