ID работы: 76133

Ветер Надежды.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим вечером я сидела у окна,слушая музыку и размышляя о завтрашнем дне.Легкий ветерок дул в лицо сквозь маленькую щель.Мысли,казалось,покидают разум,давая расслабиться перед серьезным поступком...Сомневаясь в своих действиях,мне хотелось исчезнуть,забыться,стать одинокой,как луна...Лишь по ночам поблескивать своим тусклым светом,озаряя ночное небо... "Если нас спросят:"Чего мы хотели бы?,мы бы взлетели,мы бы взлетели..."-доносилось из наушников песня Lumen. Я тоже хотела бы взлететь,уйти вниз,где могла бы "дышать телом",но увы...Жестокая реальность не позволяла даже думать об этом,все яростнее напоминая о несбыточности заветной мечты.Поэтому лишь ночью я могла забыть обо всем и уйти от жестокости этого мира... С каждой секундой ветер усиливался,беспощадно раскачивая деревья.Это была его музыка,музыка ветра...Порой тихая,нежная,едва слышная иногда резкая,кричащая,показывающая весь свой напор и лишь изредка убаюкивающая,ночная...Когда верхушки деревьев еле шевелиться под слабым потоком воздуха и затем...затишье...Но перед бурей ли?...Никто не знает... Я встала,открыв окно.Ночной пейзаж заворожил меня.Великолепная,"уходящая" луна,беззвездное небо,темные кроны деревьев,мигающие фонари,бесконечные тени...Столь мрачно и прекрасно!...Это чувство не могло сравниться ни с чем.Желание распахнуть руки и прыгнуть вниз...Вновь подул ветер,окончательно растрепав мне волосы.Я начала замерзать.Взглянув на часы,стало понятно,что уже далеко за полночь.Оказалось,что я стояла там уже два часа...Но время не имело значения,даже несмотря на холод,уходить я совсем не хотела...Но увы,было пора.Взглянув последний раз на небо,я поняла,что все мои проблемы уйдут,как эта луна, и появиться надежда,новые силы,возможности...Ветер ласково подул мне в лицо напоследок, как бы прощаясь,желая спокойной ночи...Мне стало легче...Закрыв окно,я пошла спать,зная,что все будет хорошо,а завтра меня вновь встретит все тот же ночной пейзаж...Столь мрачный и прекрасный!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.