ID работы: 7613311

Хорошие дети не курят

Слэш
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эрен всегда сначала что-то делал, а потом уже думал. Вот и месяц назад, когда его одноклассники курили на крыше, Эрен тоже решил присоединиться к этому незамысловатому занятию. Первая в жизни мальчика сигарета показалась Эрену адом. Его легкие неумолимо сдались, и от горечи, осевшей на горле, он закашлялся. В тот момент он подумал, что это была его первая и последняя сигарета, но на следующий же день, парень стоял на крыше со своими одноклассникам и курил. Теперь терпкий вкус уже не раздражал горло, а успокаивал и расслаблял нервы. Для Эрена школа всегда была огромным стрессом. Крики учителей, контрольные, самостоятельные, ответы у доски и всегда плохие оценки. Леви уже давно смирился с посредственными оценками Эрена и лишь старался ему помогать и контролировать выполнение домашнего задания. То ли из-за накопившегося стресса, постоянного контроля и придирок Леви, то ли просто от нечего делать, но парень стал курить. Мальчик знал, что если Леви узнает о том, что он курит, то ему придёт конец. Именно поэтому уже на протяжении месяца младший ухитрялся курить и быть незамеченным. Он курил в школе по пути туда, а потом приходил домой раньше Леви и полоскал рот мятным ополаскивателем. Вот и сейчас возвращаясь домой из школы, Эрен сунул себе сигарету в рот и из-за ветра не сразу смог поджечь. Верхние ветки деревьев были залиты лучами, уходящего солнца. Воздух был холодный, и сильные порывы ветра делали пребывание на улице неприятным. Подходя к дому, Йегер сделал последнюю затяжку и выбросил сигарету в мокрую листву. Зайдя в дом мальчик замер на пороге при виде Леви, он явно не ожидал увидеть своего любимого так рано. Он сидел в гостиной с кружкой чая и книгой. - Привет, ты сегодня рано. - Привет. - сухо ответил Леви. Глубоко вздохнув, тем самым успокоив себя, Эрен разделся и собирался проскользнуть в свою комнату. Но его планам не суждено было сбыться. - Эрен, стой. Есть разговор, подойти сюда. - Эм... Что? - Ничего не хочешь мне рассказать? - он смотрел на Эрена, словно о чём-то догадываясь. - Да в общем-то нет. Ну... Наша команда сегодня на физкультуре победила. - парень, как мог пытался отделаться от Леви, который судя по лицу уже всё понял. - Эрен, я не люблю, когда мне врут. - Эрен на это ничего не ответил и просто продолжал стоять, опустив голову в пол. Тогда Леви резко взял подбородок парня и, притянув его к себе, поцеловал. Поцелуй продлился недолго и Леви тут же отстранился, а его глаза стали очень злыми. - Ты маленький тупой засранец. Кто разрешал тебе курить? - голос Леви был грубый и собственнический. - Я... эм... прости. - мальчик не знал, что сказать. - Почему ты начал курить? - сталь в голосе Леви никуда не исчезла, и от этого Эрену было ещё страшнее. - Просто хотел со всеми попробовать, а потом... - Как давно? - прочеканил Старший. - Ч-что как давно? - Эрен был в панике и еле соображал. - Тебе что, сигареты последние мозги отбили. Я спрашиваю, как давно ты куришь? - Месяц почти. - шёпотом произнёс парень. - Ну всё парень, ты попал. - Леви схватил мальчика за ухо и потащил его в их спальню. Он кинул Эрена на кровать, а сам стал расстегивать ремень. - Ты... ты что делаешь? - Наказывать тебя буду, снимай штаны - Я больше так не буду, может не надо? - взмолился мальчик, хотя прекрасно знал характер Леви и понимал, что наказания ему не избежать. - Знаю, что не будешь. Но сейчас своё получишь. А красная задница будет тебе хорошим напоминанием, чтобы ты сначала своей головой думал. - Эрен нехотя снял штаны и лёг на колени сидящего на кровати Леви. - Пускай это будет тебе хорошим напоминанием, что я не позволю тебе губить своё здоровье. От первого удара Эрен вскрикнул и тут же закрыл руками свой рот. Хоть Леви бил в пол силы к концу наказания мальчик захлебывался слезами. - П-прости меня... я так больше никогда не буду. Взгляд Леви стал более мягким, и он, откинув ремень в сторону, стал целовать мальчика. Потом он аккуратно перевернул его на спину. Леви стал целовать его в губы, постепенно углубляя поцелуй и на заплаканном лице появилось наслаждение. Другой рукой Леви стал водить по возбужденному органу мальчика. Терпение Леви подходило к концу, и он быстро стянув с себя штаны без подготовки вошёл в Эрена. Мальчик громко всхлипнул и сжал простыню. Леви, подождав пока парень привыкнет, начал двигаться. С каждым толчком набирая темп и слыша сладкие возбужденные всхлипы Эрена. В скором времени они оба кончили и Леви рухнул на кровать обнимая Эрена. Он поцеловал младшего в голову. - Будь послушным и не кури больше. На это Эрен лишь вяло кивнул и посильнее прижался к Леви, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.