ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава29

Настройки текста
Bumkey — When I saw you BTS — 4 O'clock Mtmrfz — you&I Various artists — the three fates Trent dabbs — I'm not OK (Так, для атмосферки Можно еще какую-нибудь песню из дорамки включить:) — ч… Что?! — глаза Хена округлились, как блюдца. Мы расстаемся. Мы расстаемся

Мы. Расстаемся.

Слезы поступили к глазам и потекли по щекам, оставляя мокрые дорожки. Тэ упал на колени. Тэ… Тэ потерян… Он запутался. Он… Он просто… Он просто не может поверить… Да, он сам виноват, но… Но никто даже не удосужился узнать, а в чем же дело? Конечно, всем наплевать, что сегодня последний день, когда Тэ может достать отцу информацию! Всем абсолютно плевать, что накануне жизнь Чонгука!!! Хотя, я ошибаюсь…

Чон Чонгук.

Именно этому парню не все равно. Именно он всегда поддерживал Тэхена в трудные минуты. Именно он все прекрасно понимает. Именно он — опора Тэхена.

Именно он жизнь Тэхена.

***

Чонгук лежит на кровати и плачет. Нет, даже не плачет. У него истерика. Он рыдает так сильно, что уже сорвал голос. Он уже не может… Он… Он уже жалеет о своем решении. В порыве злости расстаться с любимым человеком, без которого жить не можешь… Как глупо. — Гукки, мы дома! — кричит только что вошедший в дом Чимин. — Гукки? До ушей Юнминов доносится плач. — Гукки! Чимин быстро стаскивает с ног обувь и бежит в комнату, попутно снимая курточку. Он забегает в комнату и видит вновь рыдающего Чона. — господи, солнце, что случилось? (Бля, Чонгук и Чимин такие софтовые плюшечки, я не могу: 3) — я… Я… Я идиот! Я расстался… С Тэхеном… Я… — что?! — я не хотееееееел. — ну, тише, Чонни, все будет хорошо. Скажешь, что это недоразумение и все? — Чимин крепко обнимает младшего и пытается хоть как-то успокоить. Гук посмотрел на хена своими красными заплаканными глазами. — х… Хорошо… Я встречусь с ним…

***

Тэхен сидит за компьютером и, уже часа два, пытается взломать эту гребаную систему банка. — айщ, черт! Да что за херня?!! Бесит! Почему. Я. Не. Могу. Это. Сделать?!! Киму все никак не удается взломать эту гребаную систему, чтоб ее! От работы его отвлекает звук пришедшей смски.

Мой крольчонок Гукки Хен? Мы можем встретиться и поговорить?

КимТэТэ Конечно!

Мой крольчонок Гукки Тогда я жду тебя в парке. Я уже тут…

КимТэТэ Бегу! Жди! Тэхен быстро напялил на себя первую попавшуюся одежду и хотел уже бежать, но тут же его отвлекла очередная смска.

Не отвечать Тэхена))) Ты же помнишь, что твое время истекло?))) Ты не выполнил уговор!

КимТэТэ Но у меня есть время до конца дня! Почти все готово!

Не отвечать Прошло РОВНО три дня. Хм… Интересно… Кого же ждет этот милый мальчик? https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3394b9119eeb606388eab3bc8275f7d9-l&n=13

КимТэТэ НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ! УБЬЮ, СУКА! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!

Не отвечать Хахаха))) Ба — бах!

'Не отвечать' добавил Вас в ЧС
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.