ID работы: 7613334

Задротище

Джен
NC-21
В процессе
398
Bhooz бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 136 Отзывы 196 В сборник Скачать

Кто-то, где-то

Настройки текста
      Спустя неделю после боя, все вернулось на круги своя. Рабочие вернулись с заслуженного отдыха и были готовы пахать на благо моей семьи. Завершалась починка кораблей КНС и уже через два дня, они отправятся в другой сектор галактики, дабы нести правду КНС. Благодаря вводу Венаторов в строй, Республика усилила натиск в космосе. Этого конечно было недостаточно, потому, что у КНС было банально больше кораблей. Вот только теперь, по многим направлениям пришлось встать в глухую оборону. Это они еще не знают, что через некоторое время, у ВАР начнут появляться новые разработки военной техники. С моей подачи. Осталось только дождаться спасения моих Сенаторов. И уж тогда, они начнут действовать. Что же до моих отношений с Шель, то тут все стало более ясно. После того, как она узнала, что именно я спас ее, у нас был продолжительный разговор. После него, у меня буквально от сердца отлегло. Поскольку я узнал о ней все что только мог! Она была принцессой небольшой Империи во внешнем кольце. Империя Де'Марл. Не наследной, у нее имелся старший брат. Государство было хоть и не большим, но весьма развитым и гордым. Имело свои древние традиции и на удивление сильную армию, и флот. Одной из традиций, было то, что все члены королевской семьи проходили военную службу в течении пяти лет. С 20 до 25 лет, если быть точным. Вот и она, проходила. Не вовремя конечно... Поскольку ее государство состояло в КНС, она стала Адмиралом флота. И не за красивые глазки нет, у нее был талант. Я сам в этом убедился. Так вот, мы с ней поговорили. Когда она спросила почему-же я рисковал жизнью, что бы спасти ее. Я сделал морду кирпичем и максимально пафасно ответил, что не мог позволить ей умереть, пока не узнаю, за что она так меня презирает. Мы помолчали, а затем вместе засмеялись. Да, это было комично. Как ни старался я сделать серьезное лицо. Великая Сила...она так прекрасно смеется. Ее улыбка просто разрывает меня на части. Как же сложно держаться. А причина то была такой банальной! Я садист и мудак! Так она думала, поскольку именно такие слухи ходили про наследника семейства Кайфатт. И все правдивы. Я был таким, меньше года назад. Я творил полную дичь и буквально упивался своей безнаказанностью. А она была воистину благородной *Леди* и не могла выносить общество такого мерзавца. Что порадовало, она призналась, что я не соответствовал тому описанию, о котором она имела сведения. Я удивил ее еще больше, сознавшись, что все это было правдой и что одним утром, после очередного загула, я проснулся другим человеком, и теперь, пытаюсь все исправить. После того разговора мы, оставшиеся нам время вполне мило общались. Не как голубки, нет. Просто нормальное общение. Я многое узнал о ней и ее семье, и Империи. Да и сам не скромничал и вовсю рассказывал про свою семью и наши предприятия. Вот только всему приходит конец. И вот настал тот день, когда ей следовало подняться на борт своего флагмана и отправиться в путь. Я решил ее проводить. Настроение было паршивое. Я готов был уничтожить и Республику и Сепаратистов, лишь бы ей не надо было рисковать своей жизнью. Но это было невозможно, по крайней мере сейчас. - Денрик, - произнесла она мое имя и остановилась. Она была ...взволнованна? Я ее такой не видел ранее. - Знаешь, я рада, что ты оказался другим. И еще...в общем... у меня через два месяца день рождения и я буду рада, если ты будешь моим гостем, - сказала она и чутка покраснела. Х*я се! она такая миленькая, когда стесняется. - С удовольствием, я почту за честь поздравить вас с вашими именинами. - Произнес я и поклонился ей в пояс. Как этого требовал этикет. Да-да, я таки начал изучать его. Пригодился же! - Вот и договорились, тебе пришлют приглашение, - произнесла она и развернувшись на каблуках, отправилась на челнок, который доставит ее на флагман. Я же был рад, что у меня теперь был *законный* повод встретиться с ней в будущем. И да, я уже знал, что ей подарить. Вот только времени совсем мало.        Шелия Де'Марл была в своей каюте, на флагманском корабле, летящем в гипер-пространстве. Она была в смятении. Ее наставник, Граф Дуку, дал ей *особое* задание. Ей надо было попытаться выяснить все секреты Денрика Кайфатта. Она была одаренной, вот только она имела весьма характерный дар. Она чувствовала, говорит ли человек правду, причем на 99%. Так же очень хорошо владела даром предвидения, что и помогало в боях с Республиканцами. Дуку сообщил ей, что есть подозрения, что Денрик Кайфат работает на республику и именно он стоит за большинством диверсий происходящих на территории КНС. Если бы они знали насколько правы. Он сказал, что этот молодой и весьма успешный человек очень умен и ей придется постараться выяснить правду. И если она узнает, что он предатель, казнить. Вот только этого не было. Она чувствовала, что все, что он ей говорил, было правдой. И это подкупало. Практически все, кто ее окружал были лживыми лицемерами. Все чего-то от нее хотели, никому не нужна была она сама. нет, на ее внешность велись многие, да в принципе все мужчины. Вот только они тупо хотели ее, в том самом смысле... Возможно поэтому в ее 22 года, почти в 23, у нее еще никого не было. Так вот, он был не такой. Если он о чем то не хотел говорить, так он так и говорил, что не хочет. Но не врал. И зачем она пригласила его на свой день рождения? Неужели хотела его снова увидеть?! Она сама не знала. Буря эмоций была в ее душе. Ведь он признал, что все эти ужасные слухи о нем правда! Ужас... Но с другой стороны...он сказал, что изменился и не врал при этом. Как же все сложно. Она доложила графу о своих выводах. Тот ничего не сказал, а только поблагодарил за работу.

***

      Звездная система Тику'А, планета Ситайя. Планета среднего кольца. Население до войны около 4 миллиардов разумных. Текущее состояние: Война. Арен была молодой девушкой 17 лет. В данный момент она пряталась в своем убежище, коим являлся один из разрушенных домов. Она пряталась в его подвале. С ней было двое мальчишек, два брата-близнеца 13 лет. Они были семьей. Нет, не родственниками, а семьей. Из-за это проклятой войны, многие дети остались без родителей. И им приходилось выживать, выживать в этом кромешном аду. Они сидели в подвале и боялись, боялись за свои жизни. Причиной тому был бой, что проходил сейчас совсем рядом с их убежищем. Войска Республики перешли в наступление примерно неделю назад, когда к ним прибыло подкрепление. Целых два корпуса республиканских штурмовиков, это были обычные люди, что решили принять участие в войне. Получив такое большое количество свежих солдат, Республика пошла в наступление и уже давила КНС на этом материке. Дроиды сидели в глухой обороне, так что солдатам Республики продвижение давалось весьма сложно. В таких городах, где сейчас находились ребята, шли партизанские войны. Небольшие группы дроидов занимали тот или иной дом и ждали, ждали подхода солдат ВАР. Сражения шли уже больше двух месяцев, планета была крайне важна для обеих сторон. Поскольку на ней были залежи особого вида кристаллов, которые, можно было растереть в порошок, добавить в краску. И при нанесении такой краски на корабли, мощность Щитов увеличивалась примерно на 12-16%, а это было очень даже неплохо. Именно из-за этих проклятых кристаллов погибали люди, население, целые семьи гражданских. Арен потеряла своих родителей на третий день оккупации КНС. Нет, виноваты были не дроиды. Просто они держали город, а войска республики, перед самым штурмом, ударили артиллерией, били не прицельно, поэтому под удар попадали и мирные жители. Война все спишет. Да, спишет, вот только ее жизнь никогда не будет прежней. Ее родители находились в доме, когда в здание попали снаряды. Так в одночасье она осталась сиротой. Позже к ней прибились близнецы. Их история не сильно отличалась от ее собственной. Им приходилось выживать. Сейчас было намного проще найти оружие, нежели еду или воду. Сперва, они подумали, что их выследили Республиканцы. Дело в том, что местное население активно сотрудничает с КНС. И зачастую, небольшие группы, выглядящие, как обычные оборванцы, устраивают диверсии. Поэтому Штурмовики их отлавливали. Но судя по всему, штурмовики нарвались на один из засадных отрядов КНС. Бой прекратился. Арен решила проверить, что там произошло. Может получится собрать оружие и припасы, а позже обменять на еду. А если совсем повезет, то у них могут быть парочка ИРП. Вот тогда совсем хорошо будет. отодвинув металлический кусок, который когда то был дверью, а ныне прикрывал лаз в подвал. Арен осторожно высунула голову и осмотрелась. Картина была привычной. Две патрульные машины Республиканцев стояли прямо напротив дома. Нужно проверить, что там внутри и собрать с трупов все ценное. Прокравшись к первой машине, она открыла дверь в задний отсек. Заглянула. Бинго! Это были снабженцы. Скорее всего везли припасы к какому-то форт посту. Это хорошо, этой еды им хватит на долго, очень на долго. - А ну стой тварь! - прорычал чей-то голос у нее за спиной. - Повернись, живо. Позади нее стояло два солдата штурмовика. Судя по всему, эти двое банально спрятались, пока их товарищей не перебили дроиды. Жалкие трусы. Потом ведь доложат, что с боем прорвались. Ублюдки. - Слушай Хекс, а она ничего. Может позволим ей *покаяться* и если нам понравится, отпустим ее. - спросил один у другого. И они заржали. - Да пошли вы, долбитесь друг с другом ублюдки, - сказала девушка с презрением и плюнула одному из них в шлем. Он ее ударил по лицу. Так сильно, что она упала прямо в грузовую часть машины, спиной к нему. - Ну все, тварь, не хотела по хорошему, будет по плохому. Арен резко развернулась и стала отползать от него вглубь машины. И пинать его ногами. Он только смеялся. Когда она уже начала думать, что все. Послышалось несколько выстрелов и тот что стоял и наблюдал за ними, упал замертво. Видимо мальчики забеспокоились и решили узнать, что там с ней. Тот штурмовик, что пытался ей обладеть отвлекся, повернул свою голову, что бы посмотреть на товарища. В этот момент Арен выхватила нож, что прятала в правом ботинке и воткнула ему прямо в шею. Уж больно удачно он ее подставил. Солдат захрипел, задергался, обрызгал ее всю своей кровью. И умер. Она не сожалела ни капли. Она их ненавидела, особенно таких. Мальчики подбежали к ней и помогли его стащить. На сантименты не было времени, необходимо было перетащить все ценное, особенно еду в подвал. И замести следы. Когда патруль Республики прибыл к месту сражения, они лишь увидели две догорающие машины, выживших не было. - Чтож, очередной разгромленный конвой, сообщите на базу, пусть выяснят куда он шел и отправят другой, - скомандовал командир отряда и направился дальше.

***

      Быт. Такое короткое слово, но такое важное. Я намеревался создать свою собственную империю. Пока что, лично мне принадлежало всего три планеты. Но я активно их развивал, увеличивал население. И устраивал быт. Создавал новую культуру, нашу, славянскую. Нет, не только славянскую разумеется. Можно сказать, земную! Начинал сперва с блюд. Моя Земная половинка сильно скучала по пельменям, чебурекам, борщу и тому подобному. Поэтому, я тратил не мало времени, на создание СВОИХ блюд. Я даже не сомневался что всем моим людям это придется по вкусу. Особым спросом пользовался аналог шаурмы. К слову о ней. Джанго и Боба ее просто обожали. Было то, что понравилось абсолютно всем. Это были Бани! Вообще я ввел ее для клонов-кадетов. Каждый 7й день, они в обязательном порядке посещали баню. Сперва это подцепили клоны-Альфы и сам Джанго. Им очень нравилось ощущение после нее. А когда я им еще показал, как правильно ее принимать. Тот тут же стал ГУРУ в плане расслабления. Постепенно, это попробовали Ногри, затем Ситы. В итог пришлось строить почти тысячу бань во всех поселениях моих подданных. Вот только мотивация у всех была своя. Если клоны и мандолорцы понимали полезность таких процедур. То вот Ногри, считали что очищают свой дух, и тем самым, освобождают место для духа охоты. А вот Ситы, они, ну как сказать?! Соревновались, кто больше выдержит. Ну да ладно, главное, что нравится.       Стройка велась повсюду, дроиды-строители мелькали то тут, то там. Всегда было, что и где строить. Ногри и Ситы проходили...курсы повышения квалификации так сказать. Я закупил для всех Вирт-Шлемы и объяснил принцип работы. Но на всякий случай, дабы они не развивались стихийно. Я создал центры проф пригодности. там они проходили проверки, где выяснялось, к чему они более приспособлены. Ну логично же, если разумный предрасположен к механике, будет изучать именно ее, а не биологию к примеру. Так вот. Принцип был таков. В эти центры, обязаны были пойти все и пройти проверку. После чего, они получали обучающие базы. По своей специальности. По обращению с оружием, будь то холодное или же стрелковое. ну и третьей пачкой шли всевозможные социальные обучалки. Ну тобеж: языки, культура, история и тд. Все это было обязательным курсом и был он рассчитан на пол года обучения. После его прохождения, любой Сит и Ногри мог придти в центр, и взять уже те базы, что он захочет. Без ограничений. Я считал, что грамотное и всесторонне развитое население - это залог успеха моей будущей Империи. Я был вкорне не согласен с теми людьми, что считали, что население должно быть максимально тупо. Тупым населением проще управлять, поскольку умные, будут пытаться что-то исправить. А это неприемлемо, для зажравшихся политиков, сидящих на самом верху и наживающихся на *тупых* жителях. Я не собирался строить такое общество. В моей империи будет крайне жестокая, но в то же время справедливая власть. И все, абсолютно все, будет направлено на благо моих людей. И я не я, если я этого не добьюсь! Всеми, доступными, способами.

***

      Энакин Скайуокер был возбужден. Наконец-то! наконец-то удалось выяснить где держат Падме, его Падмэ. Ну и других сенаторов. разведке чисто случайно удалось выяснить где их держат. Как и ожидал джедай. Это была планетка, принадлежащая торговой Федерации. Совет джедаев одобрил спасательную операцию, которую возглавил Оби Ван и Скайокер. Даже выделили три Венатора и целый Легион клонов. Его легион, пятьсот первый. Выход из гипер-пространства. Обычная мало-развитая планетка. Необходимо просканировать планету. на это уйдет некоторое время. Энакин не мог ждать, она там! Он чувствовал! - Рекс, скажи парням, что бы были готовы к высадке, я не намерен терять ни минуты. - Будет сделано сер, - козырнул капитан. - Терпение мой ученик, ты слишком напряжен, - подошел к нему Оби Ван с очередной лекцией. Энакин все прекрасно понимал, но ведь это же Падме. Долгие пол часа прошли, прежде чем клон-офицер доложил, что базу КНС удалось обнаружить. Оба джедая не стали тратить времени и отправились в ангар. До планеты добрались всего минут за 10. И сразу же начался штурм. База КНС была не сильно большой, но вполне прилично защищенной. Главной проблемой было то, что техникой тут ничего не решить, поэтому потери среди клонов были выше обычного. Но все же им удалось пробиться и захватить большую часть базы. Последним оплотом дроидов как раз было помещение управления, за которым находилась сама тюрьма. И заключенные. Плохо было то, что на базе не было органиков, только дроиды, а с ними не договоришься. - Дип-дип-ти-ту-о-дит, - пропищал R2. - Они ЧТО???? - вскрикнул Скайокер. Дроид сообщил, что дроид тактик запустил систему самоликвидации базы. У джедаев было всего 5 минут. Энакин с Оби Ваном переглянулись. Чтож, времени не было. Они приказали всем клонам, кроме тех что были в их группе, покинуть базу, ну а сами принялись вырезать в двери проход. На это ушло у них около 40 секунд. Выбив дверь, они оба вошли в ускорение и напали на горстку дроидов. У последних шансы были не велики. Еще 30 секунд ушло на то, что-бы вбежать в тюремный блок и открыть двери. Затем, буквально вытолкать сенаторов. Клоны стали помогать им, нужно было валить с этой базы, времени оставалось все меньше. Тут он увидел ее. Она была бледной и очень уставшей. Было видно, что ее пытали. Энакин подхватил ее на руки и побежал на выход. Позже, на корабле, Сенаторы рассказали, что их пытками пытались заставить рассказать все их секреты, а так же убедить свои планеты, что КНС, заслуживает большего доверия, нежели республика. Падме была истощена. и Ей требовался сон. Энакин не отходил от нее, пока его буквально не вытолкал дрои-медик. Все же он был счастлив, он нашел ее, он спас! Они снова будут вместе. Все это время, что она пробыла в руках КНС, он не мог перестать думать о ней. Не мог перестать думать о тех поцелуях, что она ему подарила. Он любил ее половину своей жизни и будет любить. А она, а она призналась ему в своих чувствах, тогда, еще перед выходом на Арену Джеонозиса. Он уже решил, что предложит ей стать его женой. Обвенчаться тайным браком было на его взгляд отличной идеей. Но сперва, ей надо поправиться.

***

      Палпатин был задумчив. Дела шли не то что бы гладко, но тем не менее основные детали его плана шли как надо. Разница была лишь в том, что обе стороны постоянно усиливались. И ему приходилось тратить очень много денег. Еще и джедаи стали куда как более эффективны. Они начали носить как минимум легкие доспехи, использовать стрелковое оружие и даже изучать тактику. Но с другой стороны, многие из них успели пасть смертью храбрых во имя республики и демократии)) Еще многие из них пали на темную сторону силы и примкнули к Сепаратистам. Чтож, их можно использовать, Дуку распределить их по нужным направлениям. Пусть сражаются. Сейчас же, он размышлял о словах его ученика. Он сообщил, что в ближайшее время, этот Денрик Кайфатт создаст нужную машину, способную противостоять Скорпионам. Это было хорошо. Палпатина, абсолютно не интересовало, как Дуку планировал провернуть данную операцию. Возможно просто устранит парня. было бы неплохо. Его разработки вносят дисбаланс. Как только сумел отбиться от флота ВАР. Такое количество войск было потерянно впустую. Вреда нанесли минимум, а затраты - максимальные. От всего флота осталось пара десятков кораблей. Мелких лоханок, если быть точным. Жаль, что погиб джедай с боевой медитацией. Он был полезен. Шив планировал от него избавиться одним из последних. Но теперь уже было поздно и Шив не станет сожалеть о смерти жалкого джедаешьки. Главной же головной болью сейчас стали Хатты. Палпатин не понимал, как такое могло произойти. Пространство хаттов было атаковано, причем с двух сторон. Но хуже того, это были войска КНС и войска ВАР. Как такое могло произойти?! С одной стороны напали войска КНС, разгромили небольшой флот хаттов и разграбили планету, а затем еще четыре. И пропали. А вот с другой стороны, напал флот ВАР, так же разгромил флот хаттов, захватил планету и оставив на луне гарнизон клонов. Полетел еще куда-то. Хатты были в ярости. Они тут же атаковали Республиканскую базу и смели обороняющихся клонов. После чего, предьявили это Республике. И вот как отбрехаться, Шив не знал. Теперь судя по всему, Хатты начнут войну и с Республикой и с КНС. Сейчас разведка докладывала, что Хатты мобилизуют свои войска. Однако, не атакуют. Почему?

***

      Я понял, что слишком заигрался в *Цивилизацию*, я забыл самый главный принцип управления толпой. Принцип: "Кнута и Пряника". Я же, использовал только Пряник. Короче, несколько пиратских капитанов подняли бунт и решили, что могут сами рулить. Команды их поддержали. В итоге, мне пришлось ловить их всех. благо на каждом корабле имелись датчики слежения и я всегда знал где они. Я конечно расслабился, но я не был идиотом. Поймал я их уже через 8 часов, как узнал о предательстве. Я решил устроить показательную порку! Я собрал все экипажи семи мятежных кораблей. Было их почти 8 сотен. Вот я и решил так: каждый из них получал свой номер. С помощью жеребьевки были выбраны 100 неудачников, их переодели в черные робы и согнали в кучу. Остальные же, получили металлические дубинки с шипованными наконечниками. Я решил воспользоваться мудростью предков. А если быть точным, все тех же римлян. Использовал *Децемацию*. Проще говоря, эти 7 сотен пиратов, должны были забить насмерть своих товарищей. Таким образом я покарал мятежников руками самих мятежником. И эти 7 сотен понимали, что могли быть на месте этой сотни неудачников. Вот так вот. Все это транслировалось на все три мои планеты. Пусть все знают каков я в гневе. Но это была затравка. Остались капитаны. Семь придурков которые все это организовали. Я не мудрил. Просто напросто создал небольшой *колизей*, дал этим придуркам щиты и копья и вытолкал на арену. Со всех сторон были зрители и камеры. Это так же транслировалось на все три планеты. Я выступил с пафосной речью, о том, что бараны пошедшие за непутевыми пастухами уже наказали сами себя и наверняка извлекли урок, а теперь, я такой весь мудрый, решил преподать урок всем тем, кто служит мне, и хочет быть частью моей будущей Империи! После моих слов на арену выпустили моих Хугрутов. Сирг и Сорг облизнувшись, пошли каждый в разные стороны Сирг на лева, Сорг направо. Звери были голодны, я специально их не кормил весь день, чем сильно их разозлил. Но сейчас, видя их довольные рожи понял, что прощен и даже буду весь вылизан с ног до головы. Я чувствовал это, по их эмоциональному фону. Хугруты не хотели ждать и тут же набросились на пиратов. Стоит ли говорить, что копья и щиты не сильно им помогли. Шестерых они порвали весьма быстро. Кого пополам прокусили, кому голову откусили, руки, ноги и тд. Но я то знал этих паршивцев, с последней игрушкой они поиграют! Да, как и ожидалось, минут пять они мурыжили этого пиратишку, то тут поцарапают, то за ногу куснут, он весь истекал кровью, когда эти два абормота разошлись от него в стороны и одновременно прыгнув, порвали его пополам. А затем сожрали. Чтож, думаю, урок усвоен! Это было видно по лицам моих ближников, в глазах Ситов я и вовсе увидел чуть-ли не обожание. Чтож, будем считать, что показательная порка удалась.       Ну наконец то! наконец то это произошло. Мои ученые из отдела перспективных разработок все же сделали это! Они создали рабочую(как надо) ВиртКапсулу! Теперь я могу не только обучаться, но еще и сразу же тренироваться. Я не стал тянуть и опробовал ее. Поставил базу рукопашного боя. Я и сам неплохо мог драться руками, спасибо Скирате. Но я знаю только мандалорский стиль рукопашного боя. Сейчас же, я решил изучить более хлесткий стиль, там больше работают ногами. Дикая смесь ударов и акробатики. Вот и проверим. Я лег спать. На утро я проснулся тяжело. Такое чувство будто вагоны разгружал. После такого сна, хотелось отдохнуть... Так, надо проверить. Я приказал трем бойцам из охраны напасть на меня. Парни сперва начали отнекиваться, но приказ есть приказ. Дрались они неплохо, но пи*дюлей получили знатных. Я сам не ожидал, что могу так делать. Самым эпичным, был удар ногой по лицу одного из них во время кувырка вперед, за спину другого. Нос я ему точно сломал. Ребята продержались почти полторы минуты. Молодцы! Каждому премию выписал и два дня больничных. Ох и развернусь же я с этой штукой. Вот только использовать ее можно через раз, в ближайшее время. Дело в том, что это из-за непривычности мышц к работе. Мне предложили пройти целых восемь баз, три из которых были танцевальные. но каждая из них развивала мышцы. Проще говоря, если я все пройду, у меня будут развиты все мышцы и тогда я смогу пользоваться ВиртКапсулой так же часто, как ВиртШлемом. Чтож, да будет так.       Нетак давно, примерно месядца два с половиной, мне в голову пришла одна интересная мысль. Я решил создать новый вид боевых дроидов, ну или роботов, смотря как посмотреть. Да и вообще, есть ли разница между такими понятиями как дроид и робот?! Не суть важно. так вот, все смотрели терминатора? Ага, чувствую, что все. Так вот, я создал своего собственного T-800. Использовал очень прочные материалы при их конструировании. Так же поумнее чутка. Развитая речь, как у людей, а не понял, понял. Так же КайфатБиоИнженеринг разработала способ нанесения *кожи* на этих роботов. Таким образом, мы получали, робота, который выглядит как человек. Замечательно правда?! Вы только представьте какие диверсии можно с помощью них проводить. А если учесть, что в них встроена система самоуничтожения и должен заметить не слабая. То украсть у меня эту технологию будет не просто. Вообще это неплохой способ ввести в заблуждение противника. Они будут думать, что это люди, а на самом деле, это будут роботы, сильные роботы. А если их еще и в броню одеть, то получится нечто не убиваемое. Надо будет устроить парочку проверок их эффективности. Как Диверсантов, убийц, шпионов и в качестве охраны.       Генерал-джедай Эль Миуро была командующей одного из Республиканских флотов. Учавствовать ей приходилось во многих сражениях, поскольку владела боевой медитацией. Вот и сейчас был закончен очень сложный и выматывающий бой. Ее флот столкнулся с флотом КНС и после девяти часов боя, отбросили противники и тем самым, удержали планету. Вот только спустя час, из гипер-пространства вышел Хаттский флот средних размеров и напал на них. Республиканцы были сильно вымотаны, но все же благодаря ее боевой медитации смогли отбиться. Не самую последнюю роль сыграло то, что ее ученик Ваа'Дим прорвался на своем бомбардировщике и уничтожил командную рубку на вражеском флагмане. Оставшись без командования, Хаттский флот был смят и спустя час, они отступили. Эль устала, ей нужно было срочно отдохнуть. Эта война слишком сильно изматывала не только ее, да вообще всех джедаев. Особенно молодых. Ее падавану всего пятнадцать лет, а он уже участвует в войне галактического масштаба. Кто бы мог подумать, что она, будучи еще такой молодой и не опытной, уже возьмет себе ученика. У них разница в возрасте чуть меньше десяти лет. Но так было нужно. К тому же, отношения между ними сложились весьма успешные, что-то вроде старшей сестры и младшего брата. Довольно частое явление между учителем и учеником. Учитель.... Совсем недавно она узнала, что он пал в бою, во время нападения его флота на какую то планетку на внешнем кольце. Говорят, они попали в западню. Что их ждали. Ее это злило! Слишком много потерь в ее жизни происходит. Сперва Граф Дуку ушел из ордена джедаев, а теперь еще и стал Ситхом. И при встрече, она должна будет убить того, кто привел ее совсем маленькую в Орден. Того, кто постоянно заботился о ней и именно он познакомил ее с Учителем. Было очень больно все это осознавать. Теперь же, она заботилась о нем, Ваа'Дим, ее падаван, такой импульсивный, всегда рвется в бой. Как-то раз, выполняя совместное задание с Магистром Кеноби, тот обмолвился, что Дим, очень сильно напоминает ему Энакина Скайокера, его ученика. Мол, такой же энергичный, талантливый, хороший пилот, несдержанный, эмоциональный и зачастую непослушный. Он лишь пожелал ей удачи и терпения. Ох как он был прав тогда. И сейчас, он остался последним близким ей человеком и она никому не позволит ему навредить. Вот если бы он еще не рвался постоянно в бой. Позже, стоя под душем в своей каюте, она буквально смывала с себя усталость с потоками воды. А после, спать, спать, спать. Дааа, это то что ей сейчас было нужно. Выйдя из душа, она остановилась возле зеркала и осмотрела себя. Да,она была красавицей. Мечта любого мужчины. Высокий рост, стройная фигура, полная и упругая грудь, пышные губы, волосы черные, как сама ночь и глаза. Глаза были особой ее чертой. Таких глаз она не видела у других разумных. Они были насыщенного зеленого цвета, вроде ничего особенного да?! Вот только они были, как кристаллы, те что использовались в световых мечах. Выглядело очень красиво, да и вообще, она была ОЧЕНЬ красивой девушкой. Она часто замечала мужские взгляды на себе, даже со стороны джедаев. Красота - это сила любой женщины и гибель для мужчин. Так говорил ей Дуку. Как он мог?! Она не верила. Он ведь был такой хороший, всегда заботился о ней...и... стал ситхом. Для нее это был удар под дых. У нее была одна мечта. Встретиться со своей семьей и только он знал, где ее родные. Теперь же, ей видимо никогда не узнать, кто же она такая и где ее родня.

***

      Татуин, пустынная планета в пространстве Хаттов. Ой, даже описывать не хочу, дерьмо, а не планета. И что только Джабба на ней забыл?! Ну да хрен с ним. Сейчас, я проводил очередной этап своего плана. Я был на одном из трофейных Венаторов. Сейчас, в операции была задействована только республиканская техника. Все мои трофейные корабли и плюс те, что украл для меня Кэд Бэйн. О, этот наемник мне все больше и больше нравился. После того задания, когда он украл для меня три Барышника. Я сообщил ему, что буду готов покупать краденые корабли по хорошей цене, будь то республиканские или же КНС. Так вот, этот наемник, умудрился со своей шайкой украсть Восемь Республиканских кораблей. Три из которых были Венаторы. Заплатил я ему очень хорошо! Даже бонус дал. Расстались мы чуть ли не друзьями. Так вот, сейчас пространство вокруг Татуина спешно зачищалось от войск Хаттов. Я напал именно в тот момент, когда основные силы были отправлены на рейд в другую систему. Добив вражеский флот, я возглавил наземную операцию. Помните как я брал в плен клонов и Республиканских штурмовиков? Так вот. Все они получили мои рабские чипы и теперь, были абсолютно верны. Я одел легкую, но очень хорошую броню и мантию джедая. Даже взял меч того, что нападал на мою планету со своей Боевой медитацией. Я намеревался захватить дворец Джаббы. Он самый авторитетный Хатт и если его разозлить...УХ! Я не завидую никому)) В добавок ко всему прочему. Еще на двух Хаттских авторитетов в данный момент совершается нападение моими подопечными притворяющиеся войсками КНС. Одним нападением командует Джанго, а вот другим его сестра. Я уверен, они сделают все как надо. Мы, вместе с Кирком, Кирком Тиндо рыцарем-джедаем, вместе с клонами-солдатами вошли на борт транспортника и отправились на планету. Я был сильно удивлен, когда мои рабские чипы сработали на джедаях, вот правда, я был удивлен. Думал Сила поможет им сопротивляться, а вот хрен там. Стали моими самыми верными рабами. Вот я и решил взять Кирка с собой на штурм дворца Джаббы. Начался бой! джабба явно не собирался сдаваться без боя. Его головорезы яростно отстреливались, но и сами гибли пачками. Вообще, я удивился, у него там что? Целая армия спрятана? Дворец был окружен и деваться ни ему, ни его людям, было некуда. Удалось пробиться внутрь Дворца. Темно однако. - Всем быть на чеку, я чувствую опасность, - скомандовал я своим людям, точнее клонам. Жаль конечно было отправлять в бой клонов, но сейчас так было нужно. Поэтому в окружении были штурмовики, а вот на штурм шли вместе со мной именно клоны. Пройдя примерно метров двадцать, со всех сторон на нас побежало огромное количество Гаморреанцев, эти свины были сколь свирепы, столь и тупы. А уж как наточены были их топоры?! Клоны стали отстреливаться, но эффективность была так себе, во первых, на нас напали со всех сторон, было темно, мало места, да и кожа у этих хрюшек была весьма толстой. - В морды стрелять! В Морды! - командую я. Кирк махал мечем направо и налево. Как оказалось, он был весьма неплохим мечником в отличии от Дикса Райвио, ну того, что с боевой медитацией. Так вот, мы с ним, стоя спина к спине отбивались от этих зеленокожих уродцев. Потеряли мы немало клонов, но все же отбились. Да и подкрепление подоспело. Сейчас, мои солдаты штурмовали дворец со всех направлений. То тут, то там слышались крики, взрывы и выстрелы. Я не стал долго ждать и продолжил штурм. Примерно через пол часа ожесточенных боев, реально, все это было очень быстро и кроваво. Это же насколько надо бояться Джаббу, что его люди не пытались бежать, они умирали и умирали, но не отступали. Наконец добрались до того помещения, где и сидел сам джабба. Ну и урод же он! Мерзкий слизняк. Хорошо, что он не может видеть моего лица. У нас с Кирком были маски на лицах. Я же не хотел что бы он в будущем мог опознать меня или его. Даже подстраховался. в броне Кирка, была встроена система дизентеграции в случае смерти. Так вот, Джабба. Слизняк был злой, даже по его огромной морде было понятно, что он буквально убивает меня, мысленно конечно. - Великий Джабба, приношу свои извинения, за столь грубое приветствие. Сказал я и даже слегка поклонился. Больше всего, его удивил тот факт, что я говорил на Хаттском. Да я выучил его, в конце концов, это один из самых распространенных языков в галактике. Лишним не будет. - Вы вероломно напали на меня, я этого так не оставлю, республика умоется кровью за это! - прорычал Джабба. - Давайте не будем горячиться, я надеюсь, что мы сможем придти к соглашению, взаимовыгодному! - сказал я. - Мы уверенны, если Хатты вступят в войну на нашей стороне, то мы очень быстро победим, ну а вы, сможете разбогатеть еще больше. - сказал я. Сказать по правде, я нес полнейший бред, мне просто нужно было, что бы он уверовал в том, что на него напали республиканцы. И он поверил. Однако, мы так и не договорились, к сожалению, была взорвана прогулочная баржа Джаббы, на которой был его сын. Джабба еще не знал об этом. Доложили только мне. Пришлось спешно валить, к тому же его флот уже возвращался после успешного Рейда. Пришлось валить. - Великий Джабба, я вынужден покинуть вас, однако, я надеюсь на вашу мудрость. Мда, да какая тут мудрость, когда не только захватили твой дворец, перебив при этом охрану, но еще и сына убили. Ох, чует мое сердце, я открыл ящик пандоры. Надо валить побыстрей, да и узнать, как там другие две операции прошли. Итак, подводим итоги. джаббу разозлили так, что я удивлен, что он не испепелил мой флот своим взглядом. Когда мы улетали с планеты, бой на орбите уже шел. Но, мы быстренько приземлились на борт и свалили. По пути я выяснил, что у Джанго и его сестры все прошло куда как лучше. Ну это и не удивительно. Им то надо было тупо всех перебить, в том числе и Хаттов, быстренько все разграбить и свалить. С чем с блеском справились. А от я налажал чутка. Сына джабы хотел в плен взять и путем шантажа чутка надавить на него. Но не судьба, форс мажер епт! Бывает. В любом случае, главного я добился. У Хаттов будут гореть пердаки и они будут думать, что на них и Республика и Сепаратисты напали. А это главное. Чем больше сумятица в галактике, тем мне проще проворачивать свои дела! Пора домой.       Компания ВОП(Военно-Оборонная-Промышленность) была создана неким *Анонимом*, на только только обнаруженной планете Бисс. Собственно и планету они выкупили. Эта компания, буквально за пару недель развернула уже первый, производственный завод. Да и вообще, темпы строительства на планете были нереально высокие. Видимо этот Аноним денег тратить не боялся. Так шушукались Сенаторы между собой. Представитель этой компании сразу же предложил высшему совету ВАР новейшую разработку для наземных боев. Они так же утверждали, что их боевая машина сможет противостоять КНСовским Скорпионам. Это был проект: *Центурион*. Машина примерно четыре с половиной метра в высоту, напоминает очертания гуманоида. Имеет две руки, две ноги, а вместо головы что то вроде стационарного энергетического щита. Кабина же находится на туловище и защищена лишь силовым щитом. На каждом из плеч, находится что-то вроде ракетных установок. В каждой из которых было по 11 малых ракет. Основное вооружение было установлено на руках. Были это скорострельные лазерные пушки. Ну те, что шестиствольные и не*бически скорострельные и убойные. А тут еще и более крупная версия. В случае ближнего боя из под обеих рук выскользают гигантские лезвия со специальным напылением, позволяющим прорезать практически что угодно. Ну и на последок, по две лучевые пушки, так, на всякий случай. По сути, это был аналог скорпионов, только созданный под управление разумным. Как объяснили конструкторы, гуманоидная форма, создана для удобства разумных. Короче говоря, заказ был огромный и военные требовали поставки максимально быстро. А уж когда им предложили еще и новый вид истребителя типа *X-крыл*, то тут чуть ли не заставили начать производство этих машин. Уж больно прототип понравился. Маневренный, с хорошим вооружением, гипер-двигатель, щит, способный выдержать два-три попадания. А уж как им понравился способ пробития щитов, мама не горюй. За основу были взяты Гунганские бум-бумы. Если по простому, то эти истребители могли выпустить целых три раза ракету, которая при столкновении с щитом корабля, в месте столкновения образовывался круг, радиусом два с половиной метра. Внутри круга щит не действовал. Таким образом, эти истребители становились бичом для любого корабля, поскольку могли точечно уничтожать важные системы и тем самым, понижать эффективность вражеских кораблей. Имба, в космическом пространстве. На все про все, было около месяца, после чего, должны были начаться поставки. Так же шли жаркие дебаты по поводу продажи патентов для производства данных машин. Аноним уступил, но количество патентов было ограниченно. Штабисты были довольны, денег не жалели. Республика готовилась к конрт-наступлению.

***

      О'Бама был напряжен, сейчас ему и его отряду предстояла высадка на космической станции принадлежащей Республике. Именно через эту станцию, шли поставки топлива, для флотов ВАР. Их клан был нанят самим Джабой Хаттом. Хатты обьявили войну Республике и КНС. Все это произошло по нескольким причинам. Нападения ВАР и КНС на планеты Хаттов, но самые главные причины были в том, что войска КНС убили двух членов совета Хаттов, а дерзкий налет Республиканцев на Татуин, итогом которого стала гибель сына Джаббы, привели их в бешенство. Особенно Джаббу. Вот теперь они нанимали целые армии наемников и флотилии кораблей, все для войны. Благо денег у них было немеренно. Вот и их, наняли на год вперед с возможностью продления контракта. Шатл приземлился, О'Бама или же просто Бама, так его могли называть члены его клана. Приставка О, это обозначение к какому клану принадлежал боец. А сейчас тут были все свои. Так вот, Бама вместе со своими братьями выбежал из шатла и сразу же вступил в бой. Их встречали клоны-солдаты, а так же штурмовики. Последних было куда больше чем первых. Чуть не получив плазмой в левый бок, Бама ушел перекатом с линии стрельбы и залег за контейнерами с грузом. Бой предстоял тяжелый, но у Республики не было шансов удержать станцию. Хатты были настроены только на победу, пусть даже она и будет пиррова.       Генерал Гривус был в своем замке. Ему необходимо было починить свою броню. Жалкие джедаи решили устроить на него засаду и напали на него ввосьмером. Если бы не дроиды Денрика, то они могли бы его и победить. Итак еле еле отбился. Дроиды отбили его у джедаев и прикрывали его от выстрелов клонов. Затем, чему он сильно удивился, попросили его покинуть поле боя сказав, что прикроют его отступление. Он итак не собирался там оставаться, но вот тот факт, что дроиды четко просчитали ситуацию и решили выполнять приоритетную задачу, его спасение, приняли решение стоять до последнего. Когда он садился в свой тяжелый истребитель, он заметил, что дроиды подорвали себя и даже забрали с собой несколько джедаев и клонов. от воспоминаний его оторвала нестерпимая боль! Его дроид механик, он же медик, снял с него маску. Каждый раз, это сопровождалось такой жгучей болью, как будто ударили по обгорелому лицу со всей дури. - Аррркх кх кх, аккуратней придурок! - прорычал он. - Сам же знаешь, что иначе никак, так что не ной, - ответил ему дроид. Гривус знал это и не стал дальше спорить со старым помощником. Надо будет попросить у Денрика новых дроидов и лучше штук шесть сразу. Да, именно попросить. Гривус понимал, что если начнет требовать с парня дроидов, то тот просто пошлет его к Ранкору в зад. Парень заставил себя уважать. Это произошло месяц назад, когда Республиканцы зажали его на поверхности одной планеты. Запросил подкреплений. И как вы думаете кто прибыл на помощь?! Кайфатт. Дело в том, что он был ближе всех. Прилетел на трофейных Республиканских кораблях и застав противника в расплох, каким-то чудом захватил практически все их корабли. Гривус до сих пор не знал, как он это провернул. А затем, он лично спустился на поверхность и пробил блокаду его войск. После, они вместе уничтожили Республиканцев на этой планете всего за 4 дня. Так, что парень заслуживал уважения, один из немногих.       Дииймор Чесарк был Штурмовиком ВАР. Завербовался он почти четыре месяца назад. Прошел, как говорили клоны инструкторы, первичную подготовку, получил снарягу и пошел воевать. Да, за это время он уже успел повидать немало дерьма. Воевал он на двух планетах. На первой планете, он участвовал в обороне столицы. Почти три недели отбивали атаки дроидов, пока не прибыло подкрепление. Голодали, еду раздавали в основном мирным, про-республиканским, жителям. Тяжело было. На второй планете приходилось наоборот участвовать в захвате планеты, сражаться не только с дроидами, но и с местным ополчением. Чесарк поражался тому, насколько озвереть могут разумные! Чего он только не видел, даже вспоминать порой страшно. Ну а про ночные кошмары вообще говорить не стоит. Вот и сейчас, новая операция. Планета Фелуция. Ходят слухи, что она проклята. Первая операция на этой планете с треском провалилась и это при том, что тогда участвовали только клоны. Штурмовики и клоны недолюбливали друг друга, по понятным причинам, но никто не оспаривал того, что клоны превосходные бойцы. Так что все парни из его подразделения были не в самом лучшем настроении. Операция проводилась весьма масштабная. Целых три корпуса штурмовиков и два корпуса клонов-солдат. И это только пехота. А ведь еще была и авиация, наземная техника. Но все равно было не спокойно. Во время полета в гипер-пространстве был инструктаж. На планете очень необычная растительность, зачастую, помогающая дроидам маскироваться. А вот солдаты ВАР, хоть и имели маскировку, но все равно были намного заметнее. Транспортник приземлился в районе штаба. Чтож, время покажет. Высадка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.