ID работы: 7613334

Задротище

Джен
NC-21
В процессе
398
Bhooz бета
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 136 Отзывы 196 В сборник Скачать

Всего лишь мешки с мясом

Настройки текста
      Шив Палпатин был в ярости! ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! Граф Дуку предал его! Этот помолодевший ублюдок решил вести свою игру и теперь, все что он создавал, все что делал, на протяжении стольких лет полетело в трубу! Разумеется, он все еще мог его осуществить, но в сложившейся ситуации он потерял контроль над КНС и в будущем, когда он провозгласит себя Императором, ему придется потратить много времени на полное подчинение всех изведанных территорий. Дуку, мерзкий червь! Ну ничего, он поплатится за предательство, обязательно поплатится. Теперь, никаких поблажек, начнется настоящая война и Владыка Ситх, выиграет ее, обязательно! Необходимо увеличить производство боевых кораблей минимум на порядок, а лучше на два(в 10 или 100 раз), благо в добровольцах не было нехватки! Проблема возникла в получении информации. Поэтому необходимо увеличить финансирование Республиканской разведки. Проспонсировать отделы разработки нового вооружения и разработку новой брони для клонов и штурмовиков. Пусть даже и сделать ее подороже, использовав более крепкие сплавы металлов и добавить хотя бы слабые энергетические щиты, кто знает, в любом случае, с этого момента нельзя так бездарно терять солдат! Особенно в свете последних событий. Стали пропадать не только отдельные корабли, занимающиеся патрулями, но так же пропало два малых флота! На данный момент, без вести пропавшими считаются семьдесят два крупных корабля, тридцать два из которых - это Венаторы. Про транспортники отдельный разговор. Пропало шесть легионов клонов, а это полтора корпуса! А так же, два корпуса Республиканских штурмовиков. Это больше ста тысяч подготовленных и экипированных солдат. Есть вероятность, что за всем этим стоят Хатты. Эти жирные слизни всерьез занялись делом. Радовало то, что они действуют только на внешних рубежах, а так же активно воюют с КНС. Странные отчеты идут с Джеонозиса. Там происходит реальная бойня. Насекомые совсем спятили, они захватывают корабли Хаттов и пытаются прорваться к другим планетам. Как будто они кого то ищут. Хат с ними, не до этого сейчас. Надо немного отдохнуть, сходить в оперу что ли?!

***

      Система Мандалор, планета Мандалор. Герцогиня Сатин Крайз, она находилась в приемном зале дворца правительства. Час назад из гипер-пространства вышел огромный пиратский флот, половину из которых составляли большие транспортные корабли. Уничтожив орбитальные станции и спутники дальней связи, пираты приступили к высадке своих войск на столицу планеты. Сатин не знала что делать, полиция не справлялась. В городе был сплошной беспорядок, постоянно поступали донесения об очередных жертвах, полицейские стояли насмерть, но они не были готовы к хоть и локальной, но при этом настоящей войне. Раздался взрыв, пираты начали штурм дворца. - Герцогиня, вам необходимо эвакуироваться, пираты вот вот будут здесь! - чуть ли не прокричал капитан ее личной стражи. - Нет, я не оставлю свой народ, я буду здесь и встречу захватчиков лицом к лицу. - весьма пафосно отметила пацифистка. Капитан стражи задержал свой взгляд на ней в течении нескольких секунд и приготовился к бою, он слишком хорошо знал ее, и теперь, все что ему оставалось - это достойно умереть, умереть, как истинному мандалорцу, умереть в сражении! Звуки стрельбы и взрывов были все ближе и ближе. Капитан осмотрелся, помимо него, в приемном зале находилось еще двадцать два солдата, восемь из которых были гвардейцами как и он. Все они заняли оборону полумесяцем вокруг Герцогини. Взрыв, взрыв разнес двери ведущие в приемный зал и оттуда повалилась целая орава пиратов, все они были вооружены кто чем, но их было много. Началась перестрелка, пираты падали один за другим, уж больно удобной была оборонительная позиция у мандалорцев. Вот только один из пиратов бросил гранату и так *удачно*, что взрыв пришелся прямо по середине строя. Пять человек погибли моментально. И вот тут то началась свара, потеряв оборонительный строй, мандалорцы начали погибать один за другим. Казалось, что уже не на что надеяться, как вдруг, пробивая стекло на окнах, в приемный зал со всех сторон стали влетать солдаты темно-серой, скорее даже черной броне и с реактивными ранцами за спиной. Не теряя ни секунды они очень быстро перестреляли пиратов, такого капитан гвардии давненько не видел. Разумеется пираты пытались отстреливаться, вот только попадания в этих солдат, они не причиняли им видимого ущерба. Бой закончился меньше чем за пятнадцать секунд, после чего, они опустились на землю и заняли такие позиции, что в любой момент могли принять бой. - Кто вы такие? И что вы здесь делаете? - спросила Герцогиня. - Мы Истинные Мандалорцы и мы здесь, дабы вершить нашу судьбу!- ответил ближайший к ней воин. - Я не понимаю, объяснитесь! - никак не могла успокоиться Герцогиня. - А разве это не очевидно? Время вашего правления подошло к концу, ибо Мандалор должен снова стать Великим и Сильным, а под вашим правлением этого не будет. - Мандалор должен быть нейтрален! Это единственный путь ведущий к миру для нашего народа! - чуть ли не прокричала она. - Народ сам решит чего он хочет, - весьма спокойно ответил воин. Как выяснилось позже, эти *Истинные Мандалорцы*(далее ИМ), имели хороший флот, который достаточно быстро прогнал пиратов, а затем выпустил уже свой десант. Стоит ли говорить, что бойцы ИМ были отлично подготовлены и имели очень хорошее обмундирование и оружие. Они очистили город от пиратов очень быстро. Руководил ими Мандалорец в очень необычной, но явно превосходной броне. Больше всего Капитана удивила личность предводителя ИМ, это был его старый боевой товарищ - Джанго Фетт! Много времени утекло с тех пор, как они воевали вместе, воевали против Дозора Смерти. Джанго выступил перед народом на следующий день, он заявил, что нынешняя политика нейтралитета рано или поздно приведет к тому, что Мандалор рано или поздно кто-то захватит, а это неприемлемо!!! Настало время вернуться к истокам именно поэтому, он предложил провести открытое голосование среди всех мандалорцев и наконец выбрать свой путь. Они должны выбрать, либо позволить и дальше вести политику нейтралитета Герцогине, либо признать его Мандалором и помочь ему привести свой народ к великому будущему! Голосование пройдет через три дня и тогда, назад пути уже не будет. Герцогиня нравилась капитану, она была сильной и смелой женщиной, но тем не менее, он был полностью на стороне Фетта.       Голосование прошло весьма ожидаемо. Семьдесят три процента граждан проголосовали за Фетта. Как ни крути, а мандалорцы - войны, а не *терпилы*, так по крайней мере считал бывший капитан гвардии. Сейчас же, он записался в войска ИМ, которые стал создавать Фетт, нет, у него итак было немало воинов, одноко недостаточно, что бы обезопасить весь сектор. Сейчас в галактике идет война, даже не одна и обеспечить нейтралитет можно только имея сильный флот и хороших воинов. Что было удивительно, после провозглашения Фетта Мандалором Уравнителем, на следующий же день в систему прибыло огромное количество кораблей с оборудованием и комплектующими для постройки орбитальных заводов. Фетт объявил о заключении союза с корпорацией Кайфатт. Именно они прислали оборудование для сборки орбитальных заводов и строительных доков. Спустя всего одну неделю, как к власти пришел Фетт, мандалор было не узнать, повсюду велось строительство, спонсировались различные центры подготовки, научные исследования и много много прочего. Появилось очень много рабочих мест, да и вообще, такое чувство что в людей вдохнули жизнь! Что же, только время покажет, к чему все это приведет.

***

      Прошло две недели с момента моего возвращения со дня рождения Шель. Сказать, что я был разочарован - это ничего не сказать. Нам практически не удалось пообщаться наедине. К ней постоянно кто-то подходил пообщаться. То девушки, подружки и благородные мадам, для того что бы посплетничать и т.д., и т.п. Ну а когда мы оставались вдвоем, сразу же налетали молодые парни, кавалеры мать их так. Чуть не поубивал их всех. Особенно надоедливым был товарищ ее старшего брата, Лекс Виллморт. Вот он меня выбесил очень сильно, особенно потому, что они были уже очень давно знакомы, чуть ли не с пеленок. Поэтому я даже не мог вызвать его на дуэль и прирезать как свинью. Ей бы это точно не понравилось. Но не только это нам мешало, я так же подвергался атакам со стороны молодых девиц и их мамаш. Ну я уже говорил об этом. Удивило то, что меня вызвал на личную беседу сам Орикс Де'Марл, там же присутствовал и его старший сын и еще трое советников-министров. Предметом диалога стало взаимовыгодное сотрудничество. Все они хотели узнать о моей продукции как можно больше, а так же сделать мне очень жирненькие заказы. Тут было все, турели, броня, мед-продукция и боевые дроиды. Так же отдельным списком шел интерес к более крупным вещичкам. Ой, ладно, скажу как есть. Они интересовались производством боевых кораблей. Ну да это не удивительно, Неоспоримый внушал! Разумеется я их сразу же обломал. Ишь, губу раскатали. Когда я показал им стоимость производства такого кораблика, они сперва ох*ели, а затем, стали очень странно на меня смотреть. Разумеется я решил сгладить углы и дать им иные варианты. У меня было разработано производство четырех видов крупных кораблей. Семисот метровый авианосец, который я скрестил с эсминцем. По сути, это был большой эсминец несущий в себе почти такое же количество истребителей, как на Республиканском Венаторе, ну если быть точнее примерно на пятнадцать процентов меньше. А так же имел двенадцать ракетных установок способных выпускать по четырнадцать ракет в минуту. Полторы сотни ракет в минуту, норм так да? Для авианосца. Второй корабль - это весьма шустрый и очень бронированный транспортный корабль семисот метров. Примечательно то, что он мог спуститься на землю и превратиться по сути в наземную крепость. Имел огромное количество лазерных установок против авиации, а так же, барабанная дробь, имели выдвижные артиллерийские установки в количестве двадцати штук. И самое последнее, так же имел выдвижной энергетический купол, способный накрыть территорию в радиусе восьмисот пятидесяти метров, неплохо да? Ну а последние два корабля были по девятьсот метров, один из которых был оснащен огромным количеством вооружения и неплохие дефлекторные щиты, кораблик был идеален для нападения. Ну а второй был аналогичной конструкции, вот только имел не такое большое количество вооружения, но оно имело большую дальность поражения и за счет уменьшения количества оружия, имело большее количество звеньев истребителей. Тобеж этот корабль очень хорошо подходил для обороны или же блокады планет. Мужики прониклись. Названия кораблей их так же удивили. Авианосцы я назвал так: Авианосец типа: Нежданчик. Транспортник типа: Изенгард. Наступательный крейсер типа: Тигр и оборонительный типа: Марат. Слова были для них не знакомы, поэтому и ввели их в ступор. Пришлось объяснять значение этих слов. Так вот, изюминкой сего собрания стало то, что я еще не выпустил эти корабли в продажу а собирался сделать это через месяц, мол надо сперва для себя любимого сделать пару десятков, война как никак. Так вот, именно они могут стать первыми заказчиками. Торговались мы долго, если Император в первый вечер показался мне тюфяком, так тут я понял, что это просто напросто тот еще актер и сукин сын(в хорошем смысле). Нет правда, именно при этой встрече я понял насколько он умен и властен. А вот брат Шель был таким как я его себе представлял, хмурый, молчаливый и чертовски прямолинейный парень. Ну да ладно, со временем, под руководством своего папаши он наверняка исправится. Еще они интересовались возможностью создания световых мечей, тут я их расстроил, мол принцип создания мне ясен, но вот только подходящие кристаллы не так то просто найти. А искусственные пока что не подходили. Разумеется я врал, нефиг делать, свои войска буду оснащать световыми мечами, а все остальные пускай пользуются вибро-мечами. В общем договорились! На немалую партию кораблей, общим числом под полторы сотни. И кучу различного оборудования и обмундирования для четырех сотен тысяч солдат. Сто тысяч из которых были под силовую броню. Ну, ту, что похожа на броню из вселенной Fallout. Видимо Император понимал, что приближаются смутные времена и надо готовиться заранее. ну да, как я и говорил, умный мужик. Умудрился выторговать у меня скидку в семь процентов. Мы оба получили удовольствие торгуясь)) Я в любом случае делал накрутку в двадцать процентов, так что, уступить первому клиенту семь, было вполне допустимо. Ладно, немного отвлекся. В общем, мне так и не удалось толком с ней пообщаться, а на четвертые сутки она улетела. Ей предстояло сражение за орбиту Кашиика. Радовало то, что она улетела на Неоспоримом, так что я не сильно волновался. Раньше летала на Барышники и ничего, ну а тут... В общем, все будет хорошо. Я сделал для этого все возможное, на данный момент. Так вот, с тех пор прошло две недели. Но зато какие!       Начнем с того, что Граф Дуку послал Палыча на все четыре стороны и теперь, война станет совсем другой, более жестокой. Мы провели два заседания. На первом присутствовало все руководство КНС, обсуждали все возможные цели атак, методы противодействия и все такое прочее. Второе же, прошло более...меньшим составом. Всего шесть разумных. Во главе стола сидел сам Граф Дуку, по правую сторону от него сидел Генерал Гривус и я, по левую Адмирал Тренч и Дурдж. Ну и позади самого графа стояла его ученица, Асажж Вентресс. Интереснейшая компания собралась не так ли?       На совете *ближников*, мы уже обсуждали более конкретные цели и операции. А так же, по сути, знакомились между собой и распределяли обязанности. Все было в принципе просто. Граф Дуку занимался управлением КНС в целом и ведением переговоров с нейтральными секторами и планетами. Асажж Вентресс занималась шпионской деятельностью и тайными операциями. По моему совету, Тренч и Дурдж работали в тандеме. Первый руководил флотом, а второй наземными операциями при этом флоте. Никто не возражал против этого. Гривус же был у нас универсалом, ему по прежнему отводилась роль этакой страшилки для Республики. Ну а я, я буду заниматься так сказать поставками необходимого оборудования, логистикой и время от времени участвовать в боевых операциях. В общем, пообщались продуктивно. Каждому обещал выделить по четыре дроида из моей особой партии, тех что всего сто штук. Ну да для дела не жалко. Сейчас же я летел вместе с Ураи к центру галактики. Что хорошо, чем ближе к центру, тем короче переходы. Поскольку расстояние все меньше и меньше между системами. Летели мы двое, он не разрешил даже дроидов охраны взять и сказал, что по возвращении, если вернемся, необходимо будет уничтожить корабль. Что бы никто не смог найти путь к этой планете. Лететь еще несколько дней. Все это время мы занимались медитацией, я неплохо так продвинулся в этом, к примеру, если я порежу руку, то она заживет минут через пять, а терять кровь я и вовсе перестану сразу же. Так же я занимался саморазвитием в вирт-капсуле, ну, по мере возможности. И разумеется занимался делами. К примеру, Капитан Дагр Тан, один из тех, что занимаются разведкой неизведанных регионов, получил особое задание. Помните про ту планету, вокруг которой я приказал установить спутники разведки, на которой зомби апокалипсис. Вспомнили? Так вот, я решил заняться изучением этого вируса, а так же использовать этих зомбаков. Поэтому, он должен отловить и привезти мне пять тысяч образцов. Позже расскажу что с этим вышло. Далее, по поводу Джеонозианцев, вы же догадались, что это я похитил всех королев?! Было чертовски сложно все это провернуть. Однако, когда твои боевые дроиды вооружены дизентеграторами, все становится куда как легче. Большую часть королев мне пришлось тупо уничтожить, потому, что их было слишком много. Я похитил королеву Карину и еще восемь других королев. На Карине и еще двух королевах я буду ставить опыты. А вот остальные шесть, для них у меня есть особые задания. Две из них я доставил на Кореллию и дал им полную свободу действий. Пусть развлекаются. Еще двух я разместил на двух, малозаселенных планетах среднего кольца, я не собирался уничтожать джеонозианцев как вид. А вот последних двух отправил на планеты Хаттов. Теперь догадались почему они напали на джеонозис? Ага, все эти королевы быстро прочухали сложившиеся ситуации и быстренько начали действовать. Те две королевы, что я отправил на Кореллию были доставлены намного позже, чем остальные, в конце концов не самая простая планета. В общем, Хаттам я устроил тот еще праздник, но к моему удивлению, одну из королев они довольно таки быстро замочили. А вот вторую только только начали прижимать, ну, прижимали, когда я улетал. Про тех что на Кореллии я узнаю когда вернусь, ну а что до остальных, до них мне дела нет, пока что.       Идем далее, помните про чипы подавители? Или рабские чипы, без разницы, в общем те, что подчиняют мне разумных. Так вот, я разработал новые, немного другие. ИИ чипы. Если по простому, если установить такой чип в мозг не самой разумной твари, то управлять ею начинает ИИ, которые полностью лояльны мне. Ну и на всякий случай, срок действия такого чипа ограничен тремя годами, по истечению срока они окислялись. Так вот, представьте себе обычную птичку, в мозг которой вживлен такой чип, представили? Какие возможности для разведки и не только. Отдельно стоит отметить боевые подавители. Это чипы, способные передвигаться самостоятельно. Проще говоря, представьте себе рой маленьких насекомых и если они настигнут разумного, то один из них, приникает в разумного и подчиняет его мне. С помощью моих жучков-подавителей, я смог украсть целый Республиканский Флот и больше ста тысяч солдат. Круто правда? Испытания прошли весьма успешно. Минимальные затраты и при этом, максимальный результат. Одно из самых лучших моих изобретений. Сильно радовало то, что я уже основал четыре новых колоний, и так же еще к трем планетам летят колонисты. Новая Надежда начала активно действовать. Такого количества беженцев даже я не ожидал. Но зато, у меня теперь огромные людские ресурсы. Люди не задумываясь подписывают десяти и двадцатилетние контракты и это замечательно. Через двадцать дней отправятся корабли с колонистами еще на восемь планет и это не предел.

***

      Планета Кашиик, родина Вуки. Адмирал Шелия Де'Марл стояла на мостике своего нового флагмана, Звездного разрушителя Неоспоримый. Великая Сила, какой же это замечательный корабль. И имя весьма подходящее, Неоспоримый, звучит так....неотвратимо что ли?! А какая боевая мощь!!! Поразительно и это, при минимальном экипаже. Всего четыреста разумных, всем остальном занимаются дроиды или же автоматика. В мощи корабля она убедилась практически сразу же по прибытии на Кашиик. На его орбите обнаружился флот Республики, причем на очень хороших позициях. Судя по всему, разведка Республики каким то образом выяснила про предстоящее нападение на эту планету. Как только флот КНС вышел из гипер-пространства, тут же попал под обстрел. Если бы ее флагманом был обычный Барышник, то скорее всего, с вероятностью в восемьдесят три процента, он был бы уничтожен. Но только не Неоспоримый! Корабль не только выдержал обстрел, но при этом еще ей удалось сформировать режущее построение, на острие которого был Неоспоримый. Разбив строй вражеского флота, она в кротчайшие сроки уничтожила врага. Что и говорить, Неоспоримый уничтожил семь Венаторов. Поразительная боевая мощь. Корабли Республики буквально на глазах разрывались на кусочки. Примерно у трети вражеского флота получилось сбежать, но в сложившейся ситуации - это был Триумф! Попасть в засаду и разгромить врага, такое нынче редкость. разумеется она понимала, что не будь этого корабля, она скорее всего уже была бы мертва. Денрик сделал шикарнейший подарок. Да, Денрик..., Шель не знала как к нему относиться. Она явно нравилась ему и прекрасно видела это, чувствовала, как он старается и явно хочет ее. Не надо быть чувствительной к силе, что бы понять это. Вот только его прошлое и то какой он сейчас, не давало ей покоя и разобраться в своих чувствах к нему. С одной стороны, те ужасные слухи которые про него ходили и он сам признал, что это правда. С другой стороны нынешний он - сильный, умный, непреклонный, талантливый, остроумный и очень властный! Да, она чувствовала, что в его руках сосредоточенно очень, очень много жизней и стоит ему стать тем, кем он был прежде, погибнут миллиарды... . Это страшно..., да, она военный офицер, офицер флота и ей не привыкать к жертвам, и смерти. Но не так, не ради удовольствия. Все сложно. Да и пообщаться им толком не удалось, во время ее дня рождения им обоим проходу не давали, а уединиться не позволял этикет. Если бы не срочное задание, они наверняка провели пару дней вместе, но не судьба. Еще и Лекс. Они оба были... так сказать... не настроены на общение. Она почувствовала как они сразу же возненавидели друг друга. Мужчины, такие...животные, готовы глотки друг другу рвать. Причем чувства обоих так нахлынули на нее. От Лекса шло желание окутать ее как защитный кокон, любить ее, защищать, он с детства любил ее и она это знала. А вот Денрик...да, тут было иначе, если Лекса можно было сравнить со спокойной бухтой, то Денрик был ураганом! Страсть, желание, сила! Желание завоевать ее сердце! А так же неприязнь соперников, ярость битвы, крови... . Очень страшно и при этом приятно это ощущать. Когда они оба были рядом с ней, ей становилось плохо. Сложно контролировать их эмоции, такие сильные и неотвратимые. Ладно, об этом она подумает позже, необходимо захватить и закрепиться на этой планете. Вуки хоть и не многочисленны, по сравнению с другими расами, всего то сорок пять миллионов, но зато какие они войны. Большие, волосатые гуманоиды, с огромной физической силой. А помимо всего прочего на планете были войска Республики. Удалось узнать, что на планете базируются два корпуса клонов и четыре корпуса штурмовиков. Двести двадцать тысяч солдат и это не считая самих Вуки. Высадка дроидов началась. В первой партии шло пять миллионов дроидов серии B-1 и два миллиона дроидов серии B-2. Это не считая боевой техники, наземной авиации и всего остального. Дааа, планета будет пылать, причем в буквальном смысле. Планета имеет большую растительность, гигантские деревья - это отличительная черта планеты. Логично предположить, что они могут гореть. И джедаи, разведка сообщила, что количество джедаев как минимум удвоилось, говорят джедаи из Алмасской Академии вступили в войну. Насколько ей было известно, в данный момент, на Кашиике находилось чуть больше десятка джедаев, а это не так уж и мало. Кто бы что не говорил, а любой джедай, даже падаван, один на один - это грозный соперник, с которым не каждый справится. граф Дуку обещал прислать с пяток падших джедаев, коих стало не так уж и мало, с самого начала войны. Ну да ладно, это не ее забота, она командир флота и ее задача - надежно блокировать орбиту планеты и она это сделает.

***

      Планета Фелуция, внешнее кольцо, Перлемианский торговый маршрут. Кровавая бойня продолжалась. За то время что Флот КНС контролировал орбиту, были проблемы со снабжением, а вот поток дроидов все возрастал и возрастал. К счастью для Республиканцев, прибыл большой флот ВАР и смог отбить орбиту планеты. Но не без последствий. Осколки кораблей буквально бомбардировали планету, дважды на поверхность падали корабли целиком. Лейтенант Чесарк командовал восьмой ротой, по сути, исполняя обязанности Капитана, но уж как было, так было. Полторы сотни солдат в подчинении. Солдат, измотанных войной и не только, проблемы с поставками, постоянные бои и недосып, влажный климат, и насекомые, все это, вносило весомый упадок морали у солдат. Разумеется больше всего давило то, что от первоначальных ста восьмидесяти четырех тысяч солдат, осталось менее двадцати тысяч. Если уж быть совсем точным, восемнадцать тысяч четыреста восемьдесят пять солдат. Семь тысяч из них были ранены и не могли толком воевать. Так что последние две недели войска ВАР держали глухую оборону. Если бы не прибытие подкрепления, они продержались бы еще максимум дней десять. Но к счастью прибыло подкрепление. Уже сейчас началась высадка свежих сил, а так же эвакуация раненых. Подкрепление было весомым. Пять корпусов штурмовиков, а так же 501-й Легион и 212-й штурмовой батальон, под командованием генералов джедаев Оби-Ваном Кеноби и Энакином Скайуокером. Разумеется были и другие джедаи, каждым корпусом штурмовиков руководил как минимум один из джедаев. Всех выживших солдат распределили между прибывшими корпусами штурмовиков. Остатки его корпуса, коих насчитывалось тысяча семьсот пятьдесят три солдата, были предписаны к 102-у корпусу, которым командовала Генерал-джедай Октавия Блэм. Потрясающе красивая девушка. Чесарк не был с женщиной уже пол года, а тут такая красота, по воле не воле задумаешься..., нет, замечтаешься, ибо кроме того, как мечтать о такой женщине, ему ничего не оставалось. К тому же она джедай. А он кто? Солдат, лейтенант, который получил повышение, только потому, что почти все командование передохло?! Даже не серьезно. Ход его мыслей прервал его друг, сержант Харн Кувс и клон коммандос Блад. Этот клон потерял весь свой отряд во время одного из столкновений, тогда то они и познакомились, подружились. Сложно не подружиться, когда целых три дня пытаешься пробиться через периметр дроидов. Так уж случилось, вот они и нашли общий язык. С тех пор они держались вместе. Странная компания да?! - О чем задумался лейтенант? - спросил его Блад. - Думаю о том, как спасти ваши задницы в следующий раз и не потерять при этом свою, - решил съязвить Чесарк. - Ха, это кто еще чью задницу спасает?! Ты забыл как я круто выбросил ту гранату, что упала тебе под ноги?! - возмутился Харн. - Ты про ТУ гранату, что выронил из своих рук прямо мне под ноги?! О да! Ты мой герой, - ухмыльнулся Чесарк. Они рассмеялись. Подобные шуточки были единственным, что помогало им держаться в последнее время. Даже Бладу было тяжело, хоть он и был клоном коммандос, одним из немногих, что участвовал при первой битве на Джеонозисе. К тому же он был медиком и в его обязанность входило поднятие боевого духа. Ему нравились Чесарк и Харн, они напоминали ему его братьев. Тех, что он потерял две недели назад, тех, что он не смог спасти. Он, медик, не смог! Малыш так и умер у него на руках с пробитым легким, захлебываясь своей кровью. В тот раз они сопровождали Генерала-джедая при штурме одного из центров связи Сепаратистов. Там же были и Чесарк с Харном со своим взводом. Это была засада. Штурмовиков отрезали от бункера, внутри оказались только отряд клонов коммандос, генерал-джедай и еще около десяти солдат. Дроид-тактик спланировал это. Ловушка захлопнулась. Выжило не много, а если быть точным, всего трое. Именно они выжили, все остальные погибли, к тому моменту, когда солдаты прорвались к ним, как раз пал генерал-джедай. А они трое засели за одной из панелей управления. Дроид-тактик был явно не нормальным, он постоянно повторял, что они: Всего лишь мешки с мясом... Скорее всего он был заражен техно-вирусом. Ходят слухи, что он сам по себе появляется у дроидов, которые оказываются в нестандартных ситуациях или же слишком долго функционируют. Кто знает, может это и так. - Слышали про последние новости? - вдруг поинтересовался Харн. - О чем именно? - спросил Чесарк. - Республика увеличивает количество флота и солдат, а так же ведется спонсирование новых проектов и все прочее. Я слышал, что через месяц будет полная смена обмундирования. Говорят новая броня лучше нынешней на сорок процентов. А самое главное, будет улучшен рацион питания. Круто да?! - Тебе лишь бы пожрать. - А что такого? Да, я люблю хорошо покушать, вон, Блад жрет за троих, ему ты ничего не говоришь. - Блад клон, у него ускоренный метаболизм, а у тебя обычный. - сказал, как отрезал Чесарк. - Вот где справедливость?! - Не в этой вселенной, - вставил свои пять кредитов Блад. Они снова рассмеялись. - Что скажете о нашем новом командире, генерале-джедае Октавии Блэм?! - поинтересовался Блад. - Ооооо, яб ей вдул! - тут же ответил Харн. - Ага, так она тебе и дала, вдуватель хренов. - не остался в стороне Чесарк. - Чесарк, был бы ты бабой, я бы показал тебе, что значит вдуть по настоящему! - тут же сориентировался на его подначку Харн. И тут же получил подзатыльник. - Не забывай, что говоришь со старшим по званию, вдруг кто услышит, - пожурил его Лейтенант. - Ладно ладно, что сразу бить то?! Я и так весь травмированный от пят до макушки. - Хватит ныть, не ты один такой. - сказал Блад. - А кто ноет? Я не ною, наоборот, я хвастаюсь. Шрамы украшают мужчину. Телочки так и текут от бравых вояк. Вы вообще знаете, что нам положен двухнедельный отдых?! - Когда это будет, мы тут явно надолго. - усомнился Чесарк. - Ну, я слышал, что мы через пару дней идем в наступление. Говорят, джедаи хотят захватить планету в кротчайшие сроки. - Это вполне возможно, - вдруг сказал Блад, - Пятьсот первый и двести двенадцатый это элита среди клонов. Они успели побывать во многих мясорубках, так что я не исключаю подобного. Все трое задумались. Дроиды хорошо окопались на этой планете. И если на днях начнется штурм, какими бы крутыми ни были эти клоны, будут огромные потери. Очередные потери. Кровь, пот и смерть.

***

      О'Бама очнулся не сразу. Голова жутко болела. Скинув с себя трупы насекомых он сел. Убезийец не знал сколько он тут пролежал, но в любом случае, он понимал, что нужно валить отсюда как можно скорее. Примерно в трехсот метрах от него должно было находиться крупное соединение наемников. О'Бама поискал взглядом свою винтовку. Она валялась в двух метрах от него, пистолет лежал рядом. Подобрав оружие, он проверил боезапас. Что же, его было не так что бы много, но на один полноценный бой ему хватит. Осмотрев себя, он понял что весь в пыли, но даже и не думал хоть как то почистить себя. Дополнительная маскировка не будет лишней, учитывая, что он совсем один и является легкой добычей для стаи жуков. Одев свой шлем, он поморщился, треть обзора было ограничено, трещина шла через визор.Ситх с ним, сойдет. нет времени привередничать. Он решил не терять время попусту, поскольку еды у него практически не было, да и воды всего пол фляги. Он отправился на юго-восток, в ту сторону, где должен был быть аванпост. Стараясь держаться ближе к скалам и камням, за которыми в случае чего он смог бы укрыться, он не спеша направился в нужную сторону. По пути его следования встречались трупы наемников и насекомых. Пришлось тратить некоторое время на то, что бы проверить наличие боеприпасов и еды. Нашел неплохую снайперскую винтовку и не долго думая, выбросил свою. Преимущество новой винтовки было в том, что можно было поменять ее скорострельность. Короткие, но мощные выстрелы, или же скорострельные, но менее мощные. То что надо. Дойти до аванпоста он смог весьма быстро. Минут за двадцать.       Аванпост был разгромлен. Всюду были следы яростного боя. Кровь, куски человеческих конечностей, а так же насекомых. Последних было в разы больше, но тем не менее. О'Бама решил поискать, возможно кто то остался жив. Было бы неплохо найти союзников, так безопасней. Столько разорваных частей тел он никогда не видел. он нашел пятерых раненых, но помочь им было не возможно! Он добивал их. Нет, если бы это были наемники со слабыми травмами, то разумеется он помог бы, но не тот случай. В одном из помещений он услышал шум. Створка двери была закрыта, а панель управления разбита. Поковырявшись минут пятнадцать, он смог обойти систему затвора и активировать панель. Дверные створки раскрылись. Картина маслом, в него уставилось три ствола, ну, точнее четыре. Забрак в тяжелой броне со штурмовой винтовкой, человечка с парой пистолетов и неймодианец с плазменным автоматом. Познакомились быстро, точнее они не знакомились вовсе, просто сошлись на том, что надо валить отсюда как можно быстрей. Зайдя в гараж они обнаружили там броневик с тяжелым огнеметом на крыше. Закинув побольше топлива и продуктов питания с боезапасом, они заняли свои места и отправились к следующей базе. Она была в пяти километрах от текущей позиции. Путь предстоял не долгий, но чертовски опасный, но она того явно стоила. База Z-37 имела несколько ангаров, в которых могли быть транспортники, с помощью которых можно было свалить с этой планеты. Ну или хотя бы найти безопасное место. База была большой, больше ста тысяч наемников на ней базировалось. так что она должна была устоять. Большой проблемой было то, что броневик был весьма шумным. Первые пол часа дорога была вполне спокойной. По правую сторону от ущелья были видны следы крупного сражения. Была сгоревшая техника и все те же трупы, трупы повсюду. Но все пошло не так, когда они уже начали отдаляться от этого побоища. На них напала целая стая жуков. Большинство из них было без оружия. Жуки нападали и нападали, наемники отстреливались как могли. В один момент они даже чуть было не перевернули машину. Очень сильно помогал огнемет. Жуки сгорали десятками, но все хорошее рано или поздно заканчивается, топливо для огнемета закончилось. За ним стоял Забрак, поскольку имел самую прочную броню. Вот только она его не спасла. Жуки напали на него и буквально содрали с машины. Его участь была не завидной. Быть живьем разорванным на несколько частей, не самая приятная смерть, если смерть вообще может быть приятной. О'Бама был за рулем, рядом с ним сидела девушка, а позади неймодианец. Он заметил, что человечка весьма хорошо обращается с пистолетами, да и неймодианец стрелял неплохо. Дальше стало еще хуже, стали нападать жуки с оружием. Кто с холодны, кто со звуковыми пушками, были даже с оружием павших наемников. Вот тут то и прилетело неймодианцу прямо в лоб, всю заднюю часть машины забрызгало содержимым его головы. Не самое приятное зрелище. - Долго нам еще ехать? - прокричала девушка. - За тем поворотом еще пол километра. - Доедем? - Доедем! Стреляй чаще. Спустя три минуты они повернули направо, за скалу, то что они увидели их не порадовало. База все еще держалась, вот только ее атаковали целые тучи жуков. Были видны всполохи множества огнеметов, одно из самых эффективных способов против жуков. Дело в том, что когда они попадали под струю огня, у них сгорали крылья и выгорали глаза, они становились беспомощные и вскоре умирали. Вот только их было так много, что постоянно, то тут, то там, можно было увидеть, как несколько жуков тащат очередного неудачника на растерзание. Ехать оставалось чуть чуть, но доедут ли они, хороший вопрос...

***

      Неизвестная планета, центр галактики. Мы прибыли! Неизвестная планета, на которой чувствовалось присутствие Великой Силы, планета, на которой Ураи хотел мне что то показать, или же открыть. Планета была вполне обычной, на первый взгляд. Земного типа, вот только был некий слегка уловимый туман. Когда мы приземлились на нее, я все сильней ощутил давление силы, даже пришлось поставить силовую защиту, один из приемов светлой стороны, в теории должен защитить от ударов молнии Силы, которыми так любит пользоваться Палыч. К моему удивлению, недалеко от того места, где мы приземлились, была проложена каменная тропинка. Сколько же ей тысячелетий?! Даже дух захватывает, странно да? Какая то каменная дорожка может так завораживать. Так вот, Ураи повел меня прямиком по ней в сторону леса. Лес так же внушал, он очень сильно был похож на деревья, которые находились на Кашиике. Такие же массивные и высокие. Всюду чувствовалось удовлетворение. К слову, как только мы вошли в лес, Ураи посоветовал убрать силовую защиту и наоборот, открыться Силе как можно сильней. Что я и сделал! Пиздец! Я по другому описать свои ощущения не могу, просто ПИЗДЕЦ, ну, в хорошем смысле! Меня захлестнула волна сырой, или если по другому, природной Силы. Она проходила через меня и в прямом смысле заряжала меня. Я упал на колени и уперся руками в землю. Такого я еще никогда не ощущал. Время растянулось для меня многократно. Я чувствовал, как увеличивается мой потенциал. Вы наверняка знаете, чем больше медихлориан в крови живого организма, тем сильнее его связь с Силой и больше возможности. Каждая клетка моего тела напитывалась ими все больше и больше. Чтоб вы понимали, ощущение было примерно таким, как если бы обычные часы, которые наверняка висят у вас на стене, питались бы не от батарейки, а от Ядерной-электростанции. Представили? Вот так я себя чувствовал. Своего рода Кайф, неописуемый по силе Оргазм, на гране с болью и безумием.       Очнулся я лежащий на мягонькой травке прислоненный спиной к одному из деревьев. Ураи сидел рядом и явно ждал, когда я очнусь. - Что это было? - спросил я его. - Ответ на мои поиски, путник. - как то непонятно ответил он. - Что? Я не понимаю. Ответь мне, что это за хрень была, и что за путник?! - Денрик, нам нужно идти. Скоро ты узнаешь ответы на все вопросы. Я не стал допытываться. По правде говоря, так хорошо я еще никогда себя не чувствовал. Мы продолжили наш путь по все той же тропинке, ведущей вглубь леса. Примерно через час, мы вышли на большую поляну, в центре которой стояла огромная пирамида. Похожа она была на пирамиды Ситов, но только древнее. Буквально на входе в пирамиду, Ураи остановился. - Денрик, сейчас, ты узнаешь зачем ты здесь. - Тогда вперед, не стоит медлить. - с энтузиазмом произнес я. Сказать по правде, я ожидал увидеть запустение, трехметровый слой пыли и все в этом духе. Но никак не ожидал увидеть идеальную чистоту, горящие факелы, фонтанчики и все прочее. Пройдя метров сто, мы вошли в большущий зал, в котором мы увидели две стазис-камеры. Вспышка света ослепила меня на несколько секунд, когда же мне удалось проморгаться, я увидел парящие сгустки энергии, в количестве трех штук. Повертелись вокруг нас, словно осматривая, а затем заговорили! Хз как, но факт остается фактом. - Ин'Ураи'Танорс'Викту'Фен, что привело тебя сюда спустя столько тысячелетий и кого ты привел с собой?! - прозвучало сразу множество и в то же время один голос. - Время пришло братья мои, путник явился. Настало время перемен и новой судьбы. - Ты в этом уверен, Ин'Ураи'Танорс'Викту'Фен, не ошибаешься ли ты?! - проговорили они, или он, я вообще них*я не понимал. - Лес Небожителей принял его, он тот самый, смог все принять и не умереть при этом. - ответил Ураи. Вот те на, это что? Я чуть не помер, подышав свежим лесным воздухом?! За*бись за грибочками сходил... Повисло молчание. Затем эти сгустки энергии закрутились вокруг меня, как будто искали во мне изъяны. - Он же человек! Как такое может быть?! Он не похож на них! - И тем не менее это так! - припечатал Ураи. - Да о чем вы тут говорите? Может хоть кто то мне объяснить, какого Х*Я здесь происходит?! - разозлился я. Нет, ну правда, мне это уже надоело. - За чем ты пришел сюда, человек?! - вдруг спросили они меня. Я задумался. А ведь и в правду, зачем?! За силой? Да я вроде не слабак. Богатства? Тоже нет. Вечная жизнь? И это мимо. Так зачем..., ДА, знаю! - Меня интересуют знания, за ними я и пришел. - решил наконец я. - И ты получишь их! - сказали они. А затем началось нечто непонятное. Все три сгустка энергии начали вращаться между собой и постепенно сближаться. Спустя пару секунд, они объединились в одно целое и начали...вибрировать что ли?! Постоянно меняя свою структуру. Это продолжалось еще около минуты, а затем, все прекратилось и передо мной, в воздухе висел кристалл, размером с мой кулак, и светился серебристым светом. Я хотел дотронуться до него, но он ускользнул от моей руки, а затем резко, буквально впечатался в мою грудь! И, исчез. Я что? Поглотил его?! Это было последнее, что я подумал, прежде чем вновь потерять сознание.       Я открыл глаза. Первой моей мыслью было: Да какого Х*я! Сел. Находился я на своей кровати, в каюте корабля. Подойдя к иллюминатору, я увидел, что корабль находится в гипер-пространстве. Дверь моей каюты открылась и ко мне вошел...вошли, Ураи Фен и еще двое. Мужчина и женщина, люди, но что то странное было в них, я не знаю, но наверняка меня сейчас просветят. - Итак, что это было? - поинтересовался я у них, делая свой тон, максимально безразличным. - Денрик, что ты знаешь о Небожителях? - спросил меня Ураи. - Абсолютно ничего, а что? Должен знать?! - Кхм, что же, присядь, нам предстоит долгий разговор. - сказал мой друг. Или товарищ, не важно. Я сел, Ураи подошел ближе, но садиться рядом не стал, он стоял напротив меня. А те двое, они стояли у входа. Стояли так, как обычно стоит охрана. Я пригляделся. Мужчина был лет тридцати, черные волосы, голубые глаза, телосложение и осанка выдавали в нем воина. Девушка, лет двадцать пять - двадцать семь, рыжие волосы, чуть ниже плеч, зеленые глаза, весьма красива. Фигурка то что надо, как говорится)) - Денрик, чуть больше двадцати пяти тысяч лет назад, в нашей галактике было множество различных рас, вот только уровень развития отличался. К нам в галактику пришли Небожители, самые развитые существа во вселенной, ходили слухи, что и саму вселенную создали они, но это сейчас не важно. Небожители выбрали несколько рас, которые были чувствительны к силе и были более или менее развиты. Они стали учить их. Спустя некоторое время, они заявили, что им нужно идти дальше, в следующую галактику. Они сказали, что через тысячелетия, в нашу галактику прилетят *пожиратели*, это одна из древнейших рас, чрезвычайно опасных существ. Они летают от галактики к галактике, пожирают ее и летят дальше. Противостоят им Охотники, Хищники созданные Небожителями. Они все время опережают пожирателей и помогают тем, кто пытается с ними бороться. Но как ты мог догадаться, не совсем успешно. Ураи немного помолчал, явно давая мне все это переварить. Вообще, это мне напоминало что то, вот только что?! - Когда Небожители покидали нас, они сказали, что в преддверии прибытия пожирателей, появится Путник - это будет их наследник и предок одновременно. Он придет и остановит их, ежели ему не удастся, нашей галактике и всей вселенной рано или поздно настанет конец. Нашей задачей было поиск и обучение младших рас, которые должны были стать его войском. А так же, передать ему полученные знания. Вот только мы допустили ошибку. Наши братья, которых в галактике называли Ква, нашли одну, очень чувствительную к силе расу, под названием Раката. Обучили ее, в надежде на то, что они помогут нам. Вот только они просчитались. Ракатанцы создали свою Бесконечную Империю и в итоге, уничтожили всех наших братьев. Он снова дал мне время подумать. А ведь я что то помню про этих Ракатанцев и их бесконечную Империю. Вроде как Дарт Реван нашел их Звездную Кузницу и чуть ли не захватил Старую Республику. - К счастью, они были повержены на Тайтоне, тамошними дже'дайи. Вот только уже было поздно. Наши братья, представители старших рас, были уничтожены. Осталось только пара сотен из моего народа. Все же остальные, объединились в силе, дабы сохранить наши знания и силу. Моей задачей и моих соплеменников были поиски Путника, путешественника, существа, в ком бы сочетался свет и тьма. Это ты Денрик. Тебя я ждал все эти тысячелетия. Мои падшие братья признали это, поэтому они и отдали тебе все наши знания. - Тот кристалл? - уточнил я. - Да, теперь он в тебе и со временем, ты начнешь узнавать много нового, что то вроде твоих вирт-капсул обучения. Только лучше, на много лучше. Впитав его в себя, ты лишний раз подтвердил свое право. Право наследника Небожителей и теперь, я буду вечно служить тебе. Приииехали! Из меня сделали Мессию, дожил. Получается, они ждали *меня*, на протяжении тысячелетий, что бы я спас галактику, нет, вселенную! От каких то пожирателей?! Даже если это так, то какого Х*я эти Небожители сами не уничтожат этих тварей и все?! Очередной религиозный бред. - Ну а вы кто такие? - обратился я к парочке у дверей. Они как то синхронно встали на одно колено и представились. - Меня зовут: Тау Зеш, мой повелитель. Я буду верно служить вам. - представился мужик. - Мое имя: Шей Кода, повелитель, готова служить вам. - сказала рыжик. Приехали! Обзавелся верными слугами на грани рабства, добровольного рабства. Почему бы и нет. Позже, я узнал, что они мало того что женаты, так они еще и пролежали в спячке последние двадцать пять тысяч лет. Причем Тау зеш, был слугой-рабом у Ракатанцев, а Шей , была одной из древних дже'дайи. Это они спали в той гробнице в стазис капсулах. Потрясающие перспективы. Что же, я хотел создать свою Империю? Думаю, мне в этом помогут!

***

      Месяц спустя, после событий на неизвестной планете. Галактические новости: Доброго времени суток жителям галактики. настало время галактических новостей. Итак, перейдем к самим новостям. - Война между Республикой, Сепаратистами и Хаттами продолжает набирать обороты. Подсчитывать количество финансовых и материальных потерь невозможно. Галактика в огне и когда всему этому настанет конец не известно. Войска Республики под руководством Генералов Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайокера наконец то смогли захватить Фелуцию. По нашим данным потери составляют более шестидесяти процентов. Мы все еще уточняем эту информацию. Так же стоит отметить о том, что Республике удалось захватить еще ряд планет из внешнего и среднего кольца, список прилагается. - Так же стоит сообщить, о потере связи с несколькими Республиканскими планетами. В их число входит Пантора - родина Панторанцев, Шили - родной мир Тогрутов и с планетой Рилот, родиной тви'лек. К этим планетам отправлены флотилии, возможны нападения Сепаратистов. Будем держать руку на пульсе. - Тем временем, продолжается героическая оборона Кашиика. Войска Республики и Вуки держатся уже несколько месяцев. К сожалению, нет никакой возможности прислать подкрепления, блокада планеты слишком сильна. Новый флагман Адмирала Шелии Де'Марл не дает никакой возможности силам ВАР прорваться к планете! Как долго еще Вуки будут сопротивляться? Мы будем держать вас в курсе событий. - По данным разведки, войска Хаттов покинули Джеонозис, чего они добивались, нам не известно. Корелия все еще подвергается нападению Джеонозианцев, войска обороны не справляются, Канцлер Палпатин выделил войска, для урегулирования ситуации. - Все больше и больше разумных стараются найти пристанище. Разумные хотят убежать от этой войны как можно дальше. Большие обороты набирает компания *Новая Надежда*, владельцем которой является Денрик Кайфатт, один из лидеров Сепаратистов. Что заставляет Республиканцев идти к нему? Чего он добивается?! Репортаж об этом будет проведен нашим корреспондентов через три дня, не пропустите. Переходим к экономическим новостям. - В галактике кризис, из-за затянувшейся войны, все больше и больше страдает планет и мирных жителей. Война затронула все области экономики. Сенат выделяет все больше и больше средств на войну. Оппозиция Канцлера Палпатина буквально выдирает части бюджета на гуманитарную помощь пострадавшим планетам. - Наконец начались поставки новейшего обмундирования в ВАР. Новейшая броня клонов и штурмовиков уже успела себя показать и даже зарекомендовать как весьма надежная. В Штабе ВАР сообщают, что переобмундирование будет завершено к концу следующей недели. - Сильно подскочили цены на топливо, по всем мирам центрального кольца прошли террористические акции, преступной группировки *За Мир*, они заявляют, что если не будет топлива для кораблей, не будет и войны. Республика ужесточает контроль на стратегических планетах. Мы все еще скорбим о трагедии названой *Судный день*, тот самый день, когда неизвестные произвели серию взрывов на планетах центрального кольца. Никому до сих пор не удалось собрать достаточное количество доказательств, для обвинения Сепаратистов. Последние, всячески отрицают причастность. - Подтвердились слухи о том, что в свободную продажу вышел *Эликсир Молодости*, производимый компанией КайфаттБиоИнженеригн, принадлежащей всем известному Денрику Кайфатту. Однако, количество Эликсира Молодости ограниченно, возможно именно это, толкает ранее независимые системы на сторону Сепаратистов. Поскольку продажа ведется только на территории КНС. Чем еще нас удивит семейство Кайфатт? - Так же, стало известно из достоверных источников, что новый флагман Адмирала Шелии Де'Марл, которая так успешно блокирует Кашиик, был создан именно наследником семейства Кайфатт. Чем же еще нас удивит этот молодой человек? Подробную информацию сможете узнать через три дня, мы получили эксклюзивное интервью от самого Денрика Кайфатта. Не пропустите. Перейдем к политическим новостям. - Что же еще нас ждет в будущем? Если хотите узнать мнение экспертов, будьте с нами завтра, в восемь вечера по Корусантскому времени. Для репортеров будет проведено открытое заседение в котором будут представители Сената, Армии, Джедаев, а так же будут экономические эксперты. Не пропустите. - Новый лидер Мандалора, бывший охотник за головами, а ныне правитель целого сектора, Мандалор Джанго Фетт заявил, что будет придерживаться вооруженного нейтралитета и любые нарушители суверенитета, будут уничтожены. В то же время, он объявляет о заключении оборонительного и экономического союза с Корпорацией Семьи Кайфатт. Представители этого семейства становятся все весомей и весомей в галактике. - Посланные представители Сената в пространство Хаттов, так и не вернулись обратно, связь с ними была прервана более пяти дней назад. Стоит ли надеяться на их возвращение их семьям, ответа мы не знаем, но можем только надеяться. - Все больше и больше планет выходят из состава Республики и Сепаратистов. Разумные устали от войны и считают - это единственный выход. Постоянно ведутся переговоры по этому поводу, представители этих планет, буквально подвергаются политическим нападениям со стороны Республики и КНС. Тем не менее, их это не останавливает. Что же ждет нас дальше? Развал Республики и КНС?! Вы можете узнать об этом завтра в восемь вечера. Не пропустите. - В преддверии Нового Галактического Года, становится все больше и больше вопросов, каким будет этот, приходящий год и все ли увидят его конец. Мы хотим пожелать всем провести этот праздник со своей семьей и друзьями, не падать духом, рано или поздно, все у нас будет хорошо! Все в наших руках! Да прибудет с вами Сила! Всегда! С наступающим!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.