ID работы: 761337

Туман и ураган

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
lekdemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Спустя какое-то время после ухода Франа из комнаты Бельфегора, Принц тоже проснулся. И был слегка разочарован, даже удивлен тому, что у так называемой "Лягушки" хватило смелости уйти, ведь он мог разбудить его, Принца, и тогда бы кому-то точно не поздоровилось. "Королевский сон священен" - мысленно усмехнувшись, подумал Бел. Возвращаться в сей скучный мир из мира Грез совсем не хотелось. Но что поделать? По времени сейчас примерно обед. И точно. Бросив взгляд на висящие на стене часы, парень в этом убедился: час дня. Вставать не хотелось, но Бельфегор таки сел на кровать. С трудом, но сел. Оглядевшись, Потрошитель заметил пропажу одного одеяла и следы засохшей крови на том месте, где должен был лежать Фран. Потянувшись, Принц подошел к шкафу с одеждой и, несмотря на приказ, надел обычную одежду вместо варийской формы. На кухне оказалась уже готовая еда. Видимо, кто-то из людей, находившихся в особняке, приготовил ее. Позавтракав яичницей с тостами и запив всё молоком, Хранитель Урагана отправился на поиски весьма надоедливого земноводного, найденного у себя в комнате. Усмехнувшись тому, что зеленоглазый спит в такой час, блондин вышел из комнаты, тихо закрывая за собой дверь и уходя в гостиную комнату, дабы скрасить скуку, проводя время перед телевизором. Наткнувшись на какой-то канал, показывающий фильм ужасов, Принц под шишишиканье уставился в экран, зря тратя время. Банальный фильм о маньяке, убивающем несовершеннолетних девушек, закончился банально: маньяка поймали и посадили за решетку. Хранителю Урагана фильм не понравился. Плохая игра актеров, плохое исполнение, нереалистичность. Даже сцены насилия толком изобразить не могли! А Белу хотелось крови. Давненько он в реальности её не видел. Подумав, что надо бы Франу еды отнести, потрошитель поднялся с дивана на котором и сидел, отправился на кухню и, положив оставшуюся яичницу на тарелку, налил воды и понес все это "Лягушке". На первый взгляд могло показаться, что блондин выражает заботу и желает помочь, но это совсем не так. Просто когда капитан вернется с задания и увидит то, что осталось от иллюзиониста, достанется обязательно потрошителю. Так что Хранитель Урагана лишь заботился о собственном благополучии, не более. Открыв дверь в комнату иллюзиониста, Принц оставил принесенную еду на небольшой прикроватной тумбочке, поставив стакан и столовые приборы рядом. Усмехнувшись, что зеленоволосый до сих пор спит, Бельфегора посетила одна мысль о том, что проснувшись, Фран должен одеть свою шапку-лягушку, данную потрошителем. А так как оной нет, придется самому Принцу идти за ней аж на другой конец замка. Но принципы есть принципы, следуя которым блондин обещал всегда заставлять иллюзиониста носить эту чертову шапку. Уверенной походкой Бельфегор отправился в свою комнату за проклятой шапкой... А проснувшийся Фран, которого полностью охватила апатия, тупо лежал, не шевелясь, на кровати и думал, что жизнь несправедлива, что сильные всегда обижают слабых, что в этом мире все давно перестали ценить искренние чувства. "Этот мир прогнил", - придя к философскому умозаключению, подумал иллюзионист. Заметив на тумбочке тарелку, парень повернул голову, дабы убедиться в правдивости увиденного. Действительно. Тарелка с яичницей. Попытавшись сесть, Хранитель Тумана негромко охнул, но все же добился цели. На руках красовались раны и синяки, вид которых вызывал отвращение у мальчишки. Дверь внезапно распахнулась, и в комнату вошел Бельфегор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.