ID работы: 7613386

Cry in the shower

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, а легко ли быть первородным гибридом, которого все ненавидят? Легко ли сносить издевательства , которых было не мало? Никлаус, на мой взгляд, очень противоречивая личность. Он может быть садистом... но должно же быть что-то хорошее в нем, которое отличает нас от животных. Он не зверь, а лишь тот человек, которого все предают, обманывают и боятся, считая монстром. Но это не совсем так. Даже у монстров есть чувства. Они не совсем уж плохи и Ник тоже заслуживает уважения и признания. Ведь тебя примут со всеми твоими тараканами либо ты станешь изгоем. Ну а теперь пришло время ответить на вопросы, которые мы поставили в самом начлае. Никлаус не хотел быть ни вампиром, ни гибридом. Но его гникто не спрашивал. Он не хотел, чтобы отец, приемный отец, учил его уму разуму, но и здесь его не спросили. И все это лишь закалило его и сделало параноиком, которого мы видим. Они, родители и семья, сами сделали из него монстра, который не верит никому и ни чему... А еще потом жалуются на что-то. А ведь он не специально затеял все эти игры с гибридами. ОН хотел иметь семью, которая его не предаст и не осудит. Не хотел быть лишним. Ведь он не похож на других, что делает его оссоьенным в моих глазах. Он неповторим по характеру. Поэтому я откравенно заявляю, что таких как Ник больше нет и не будет. И из всего выше сказанного про вампира и гибрида, я думаю, что все это его тяготит. А вот ответить на второй вопрос не просто, но я постараюсь... Мне кажется, что он все сносил из=за того, что был сильно импульсивным и эта импульсивность гнала его вперед. А еще он не хотел отставать от старших братьев, которые учились военному мастерству и не жаловались не на что. Но все же в глубине души он мечтал, что отомстит Майклу за все, что тот испортил ему жизнь. Он все вери л и надеялся, что его "отец" получит на орехи. И он получил, правда не так как чсебе фантазировал все еще юный паренек. И все же легко ли быть Никлаусом Майклсоном? А я думаю, что никто бы не отважился прожить его жизнь, так как он очень многое перенес. Его жизнь полна всевозможных испытаний и невзгод, поэтому не хочется никому одевать его обувь и идти по его пути. И тем более, не у всех есть такая гибкая психика... И не каждый сможет одновременно выпустить эмоции и убить так, что в нем запомнят тирана, деспода и убийцу, а не ранимого человека, который нуждается в тепле и заботе, в понимании и общении... Ведь он такой же как и все. Вот и решайте, а легко ли быть Никлаусом Майклсоном...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.