ID работы: 7613389

Дьявольски красива

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

А наша сестричка красотка)

Настройки текста
День в хогвартсе проходил как обычно уроки, обзывания Малфоя в сторону Гермионы и её друзей.Но не тут-то было Дамблдор решил всех созвать в главный зал, наша все знайка как её многие называли подумала опять какая-нибудь глупость, но всё же пошла в зал.Там было три красавчика два чисто кровных магов и один чистокровный вампир, как Герми это поняла сама не знала, но знала одно им можно доверять.А вот Гарри и Рон другого мнения о красавчиках. И вот все собрались даже мерзкие слизеринки запали на красавчиков, увы мерзкие гадюки зря слюни распускали они все заинтересованы в одной девушке их сестры Гермионы Грейнджер. Дамблдор начал говорить. — Уважаемые ученики хогвартса хочу вам представить самую главную семью волшебного измерения первый сын Шуга, второй сын Чимин и третий Чонгук. Герми вздрогнула ведь она двойняшка Чонгука у неё самого детства был кулон с именем Чонгук и Герми с их детскими фотографиями. Чонгук в то время дернул Шугу и показал на девушку с прямыми как шелк волосами.Шуга попросил чтобы Герми подозвали, а сама наша волшебная-вампирша вцепилась в кулон. -Прошу подойти Гермиону Грейнджер.-сказал Дамблдор. Герми не осмелившись встала и подходила медленно к трём братьям о которых она и понятия не имела. -Привет я Чимин решил поздороваться средний брат. -П.привет-собравшись с силами сказала Герми. Тут решил вмешаться наш зайчонок. -Привет, я Чонгук.У тебя с детства этот кулон? Герми лишь качнула головой в знак согласия, она понятия не имела что от неё хотят.С зала послышалось. -Смотрите наша грязнокровка проглотила язык.-сказал Малфой с усмешкой. У Шуги чуть от злости глаза красными не стали как у вампира, такие глаза у Чонгука когда он злиться и Шуга решил сказать историю его семьи и закончилось всё этим предложением. -Гермиона чистокровная волшебница и вампирша. А Герми испытывала шок и от сильного шока она упала в обморок её успел словить Чонгук как же все завидовали ей, а Малфой офигел и хотел извиниться ведь его что притягивало к этой девушке каждый раз когда он её обзывал он чувствовал боль в сердце от того что она плачет из-за него. --ребят, а наша сестричка дьявольски красива.Так похожа на маму.-сказал Гук согласен, извините Дамблдор можно нам комнату совместную с сестрой? Дамблдор лишь в знак согласия кивнул Чимин и Шуга испарились в воздухе заклинание телепортирования умно, а Гук побежал со всей скоростью. -что это было? -в недоумении сидел Рон Гарри лишь предложил всем разойтись так так из рассказа старшего брата Герми было ясно что они теперь учатся тоже в хогвартсе все так и поступили как велел Гари да же Драко сделал так как предложил Гарри. Драко мучала совесть и он хотел как можно скорее извиниться перед своей вампиршей неужели он любит эту-дьявольскую красавицу, что он к ней испытывает, знает ли Драко сам ответ? А у гермионы прекрасный подарок перед кроватью стояла коробка с платьем для вампирши,туфли кстати во сне у Герми прорезались клыки. Герми понравился подарок её братьев, она надела наряд вампирши и этот наряд подчёркивал волшебницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.