автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она нынче чертовски хороша. Бывают такие дни, когда сама от себя пьянеешь и хочется всё время смотреться в зеркало. Волосы по обнажённой спине – как золотые волны. Чёрный бархат платья без бретелей заставляет молочно-белую кожу сиять. Декольте – совсем чуть-чуть слишком, на грани, а не за ней, и никаких украшений – специально. Она сама как драгоценность, иногда она любит быть такой. Она много смеётся, немного флиртует. Это только работа: любого легче разговорить, если взять на вооружение бокал шампанского, из которого она за весь вечер ни глотка не отпила, и улыбку. Кларк вечно обвиняет её в том, что она пользуется непрофессиональными приёмами. Подумаешь! Он и сам бы так мог, если бы захотел и расстегнул хоть одну верхнюю пуговицу на рубашке. Беря интервью, она склоняет голову, смотрит из-под ресниц. Пусть думают, что она заинтересована не только как журналист, что у кого-то есть шанс проводить её домой. Пусть тешат себя иллюзиями. Она точно знает, с кем пойдёт домой сегодня. И завтра. И на следующей неделе. И до конца мира. Им с Кларком даже не нужно ни о чём договариваться: если жители планеты Земля могут в виде исключения обойтись без Супермена, они всегда покидают приёмы вместе. Кларк молчит всю дорогу, ей тоже хорошо молчится рядом с ним. В квартиру она входит первой и даже не успевает дверь запереть. Кларк хватает её, разворачивает, толкает к стене, скручивает волосы в толстый жгут, наматывает на кулак. Она давно заметила, что у Кларка что-то личное с её волосами. Он оттягивает её голову назад, не причиняя боль, но безжалостно, впивается в шею. Она вскрикивает. Его вторая рука уже задирает подол её платья, но он слегка отстраняется, и в глазах вопрос. Всегда вопрос, как будто она может отказать, особенно когда он такой, когда от его кожи пышет жаром, когда она чувствует влагу между ног от одного взгляда на него. «Да, да, да», – шепчет она. А потом может уже только стонать, сжимая его бока коленями, цепляясь пальцами за плечи. Стена царапает между лопаток, невозможно вдохнуть, когда он налегает всем весом. Кларк даже не снял брюки, просто расстегнул ширинку. Не раздел её, просто спустил ниже и без того низкий вырез, чтобы освободить грудь. С её грудью у него тоже что-то личное, и с шеей, и с плечами, останутся засосы. И синяки на бёдрах, которые он стискивает ровно так, как нужно. Кончая, она впивается зубами в его нижнюю губу. Она никогда не устанет поражаться, как податлива для неё его плоть, как он приникает к ней – телом к телу – будто это она его держит, а не он её. Он бережно ставит её на пол, обнимает, теперь её очередь запускать пальцы в волосы, заставляя его поднять голову. У Кларка ошеломлённый вид, будто он до конца не понимает, что же сделал, или боится её реакции. Она гладит его по щеке, улыбается. Она прекрасно представляет себе, как сейчас выглядит с этой улыбкой, в платье, нижняя и верхняя части которого встретились аккурат посередине, с текущей по ногам спермой. – Что это было? – Она поднимается на цыпочки, целует его в уголок губ. – Все эти люди. – Кларк вздыхает. – Как они на тебя смотрели. Она смеётся: – К чёрту их. – Твоё платье… – К чёрту платье. Ещё раз, пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.