ID работы: 7613441

Snow

Слэш
G
Завершён
16
Chon314 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы судорожно набирают заученный давно номер. Тэ уже хочет услышать родной голос, который успокоит его и поможет развеять кошмары. Но слышится лишь холодный тон автоответчика, который сообщает, что абонент недоступен. Опять. Осознание бьёт наотмашь. Распирает от желания закричать. Тэхен не помнит, когда докатился до такого состояния. Сам факт, что он снова звонил, вызывает желание дико смеяться, но получается лишь отчаянно кричать. Больно. Нет, слез нет, уже давно. Он чувствует пустоту и холод внутри себя. Хочется заглушить эту боль, но воспоминания, как специально, все всплывают. Глаза застилаются пеленой, а мысли улетают куда-то далеко. *** «Что такой симпатичный парень делает здесь один?» Приятный голос ласкает слух, но Тэхен не хочет никого видеть, он просто хочет напиться и все, но этот парень слишком пристально рассматривал его. «Как банально, боже.Будь на моем месте кто-то другой,он даже имени бы своего не сказал» -Тэхен фыркнул, улыбнувшись краешком губ. «Мин Юнги», — холодная ладонь мягко сжимает тэхенову. «Ким Тэхен», — Тэ с вызовом смотрит на незнакомца, но тут же тонет в его глазах. *** Кто бы мог подумать, что из спонтанного знакомства в баре выйдетут крепкая любовь и стабильные отношения Такое редко бывает, но эти двое уже живут вместе около года и не собираются расставаться. «Юнги-я, все нормально? Ты задержался». «Всё отлично, Тэхенни, меня обещают повысить, но требуют для этого проект, вот я и задержался на работе немного». «Пойдем погуляем», — в глазах искры, на губах улыбка, а внутри разливается необъяснимое чувство. Наверное, это и есть счастье. Юнги стал для Тэхена всем, он нужен ему как воздух, без Юнги Тэхена не будет. «Смотри, Тэ, снег!» — Юнги улыбается широко, и чуть тормозит, позволяя наслаждаться невероятной красотой. Вскоре становится совсем холодно, кончики пальцев немеют, но Юн не хочет идти домой. Зайдя в небольшое кафе, они устроились за столиком у окна, наблюдая за суетящимися похожими. «Пойдём, я покажу тебе одно место», — мягкая улыбка пленит, иТэхену хочется его поддерживать всегда, идти за ним куда угодно, и делать все, что он попросит. «Крыша?» — Тэхен смотрит недоуменно, и Юнги тихо смеётся. «Она самая, я всегда сюда приходил,когда одно время года сменяло другое. Это волшебно», — в глазах Юнги светлая грусть, некая ностальгия. «И правда, очень красиво, давай придём сюда через год, в следующий первый снег, а то я замерз»,-тихий мягкий смешок, а потом сладкий поцелуй. «Давай будем всегда вместе , до самой смерти «, — серьёзный взгляд, а у Тэхена улыбка становится ещё шире: «Я уже давно весь твой, так что мы не сможем расстаться. Ты унесешь меня внутри себя, если уйдёшь, я не смогу жить». Снова мягкая улыбка, но она вымученная, с нотками печали. Он тогда этого не замечал. Тогда Тэ слишком отдался чувствам, не замечая, как самого дорогого человека сжигает изнутри недуг. Не замечал, как побледнела и без того бледная кожа, как под глазами появлялись мешки, Юнги увядал. Он заметил это все, лишь сжимая руку Юнги в машине скорой помощи. Тот упал без чувств прямо посреди комнаты. К тому моменту кожа стала почти прозрачной, а улыбка почти исчезла. Ким понял все только в больничной палате, когда врач что-то серьёзно бубнил ему о последней стадии и невозможности операции. Он вспомнил всю их жизнь, цеплялся за отдельные моменты и понимал, что он идиот. Любовь поглотила его мысли, и он не замечал состояния самого дорогого человека. «К нему можно— Тэ не узнает собственно голоса. » Д-да, вы можете его навестить». Будто уже через мгновение распахивается дверь, и парень боится, очень боится увидеть умирающего Юнги. Но он проходит в палату, понимая, что хочет его видеть всегда и в любом виде, ведь любит. Безумно. Его встречает улыбка, снова та, мягкая,, но невероятно печальная улыбка: «Тэхенни, я рад тебя видеть», — от его тихого голоса обрывается все внутри, но он не смеет плакать перед Юнги, ему и так тяжело. «Т-ты… Ведь ты будешь жить, Юнги?Помни про то, что я весь в тебе, если ты уйдёшь, то я останусь ничем, пустой оболочкой». «Я буду стараться, Тэхенни, я очень тебя люблю», - они оба знали, что это необратимое, что слишком поздно, но никто не мог позволить себе смириться с этим. «Как давно ты знал?» «Это не столь важно, я видел снег сегодня утром, когда мы были ещё дома» «Мы не можем уйти на ту крышу»,— парень едва слышно усмехается, но дрожащий голос с потрохами выдаёт непролитые слезы. «Иди сюда, пока нет врачей» Тэхен плавится в родных объятиях, подмечая,насколько исхудал Юн. Каким он был идиотом, как он мог упустить такие важные детали. Дни шли, а Юнги в буквальном смысле таял, как и жизнь Тэхена,ведь Юн и был всей жизнью паренька. *** Из того самого дня он лишь помнит аномальный для их местности снегопад, укрывавший надгробную плиту. Один момент — и перед глазами вместо пелены лишь его холодная комната, с кучей хлама, а он сидит на полу, видимо, ноги не сдержали, опять. Встать очень тяжело, в глазах тут же темнеет, а в висках отдаёт тупой болью. Из открытого окна залетает снежинка. Неужели снег? Да. Первый. Маленькие снежинки спокойно кружатся и падают на землю, укрывая её. Каждая из них причиняет боль, но Тэ больше так не может. Юнги и правда унёс его с собой. Как ни странно, Ким не пытался убиться, хотя желание было огромное. Только хриплый, слабый голос Юнги, говоривший, что если он убьёт себя, то они не смогут быть вместе, останавливал его. По щеке прокатилась слеза. Парень давно думал, что слез больше нет, как и чувств, все сгорело, дотла. Тэхен не спеша оделся и пошёл на крышу, на ту самую. Маленькие снежинки путались в волосах, садились на нос, но тут же таяли. Тэхен понял, что ему нельзя убиваться горем. Ему нужно жить дальше, ведь «проживи долгую жизнь ради меня, Тэхенни, и вспоминай меня каждый первый снег». Впервые за долгое время слабая улыбка озарило лицо парня: — Я помню тебя всегда, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.