ID работы: 7613532

Берегите того, кого любите.

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Люблю, и боюсь потерять...

Настройки текста

***

Эррор вместе с Инком весело наблюдали за играми их детей, иногда помогая построить им замок из кубиков.

POV Эррор

Я весело наблюдал как Инк с детьми весело строили замок. Все нежно улыбались и веселились. Я же радовался что все они улыбаются. Так мы просидели до самого вечера, после чего уложили своих десятилетних детей спать. Сами тоже легли у себя в комнате.

***

Меня разбудила молния. Мне даже показалось что она устроит пожар, но быстро стряхнул мысли…но это было зря. Инк проснулся и прижался ко мне, немного всхлипывая. Через минуту прибежали и дети все рыдающие. Они сильно испугались. Через минут 10 я их успокоил, но… я чувствовал что что-то горит… прям в нос (логика улетела) запах горелого ударил. Быстро встав с кровати я вышел на улицу, и обстановка меня ужаснула. наша крыша уже чутли не пылала огнем, большая часть ее на вид скоро обвалится… СТОП! ТАМ ЖЕ НАША КОМНАТА! Я быстро побежал в комнату. Громкий грохот раздался на полпути. Я молился. Молился что с ними все хорошо… Но мои мольбы никто не услышал… когда я забежал в комнату то сразу увидел рыдающего Градиента, а от него на сантиметрах 30 лежат горящие и обваленные доски… Инк с Пиджи… больше нет…

END POV Эррор

Из глаз Эррор без перерыва капали слезы. Глюк упал на колени и смотрел в пылающий огонь, пытаясь проснуться… но ничего не выходило… кажется Оши уже готов сам умереть, но его вывел тонкий голосок Градиента. -П-п-пап!!! -Градиент Быстро подбежал к Эррору и обнял его. Он громко плакал прижимаясь к отцу. Эррор очнулся. Он быстро взял своего сына и выбежал с ним из пылающего дома. Глюк осторожно положил своего сына на землю, гладя его спину и смотря на дом. Из глаз ошибки тоже текли слезы. он не могу поверить, что Инк и Пиджи… больше нет… что их нет… -Пап! ПАП! ЭРРОР, ОЧНИСЬ ТЫ! ЭРРОР!

***

Глюк быстро вскочил с кровати и осмотрелся. Инк стоящий возле него облегченно вздохнул, а их (10-и летние) дети сидели на коленях отца. -Эрр… что случилось? Кошмар? -спросил Чернильный. На эти слова Эррор мило улыбнулся и обнял тех, кого сильно любит. Берегите близких, Но если уже кого-то потеряли…

Берегите тех, кто остались. Ведь вы рискуете потерять и их

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.