ID работы: 7613600

Идеальная пятница

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Наконец-то пятница. Я ввалился в квартиру с двумя огромными продуктовыми пакетами. Сегодня ужин на мне. «Макароны с курицей как смысл жизни». Я раздеваюсь и вешаю своё пальто на белый крючок возле двери, а под вешалкой ставлю свои ботинки. Иду на кухню и зажигаю плиту. Когда все почти готово, я слышу, как в замочной скважине ковыряется ключ. Несколько мгновений спустя из-за угла выходит он и, принюхиваясь, улыбается, показывая тем самым, что то, что он почувствовал ему, понравилось. Бросив мимолетное «привет, садись скорее, а то остынет», я дарю ему невесомый поцелуй и возвращаюсь обратно на кухню, что бы расставить оставшиеся приборы. В кухню входит он, держа в руках бутылку вина, купленную в соседнем магазине. Открытие бутылки ознаменовало начало ужина. Мы переговариваемся, он смеётся, а мне просто хорошо. Я рассказываю, как мне осточертело это рисование и что я уже второй день не могу выровнить глаза на портрете. Мы снова смеемся, и под этот смех он соглашается вымыть посуду. Пару минут спустя меня утягивают на диван, и на экране появляется огромная надпись «Friends». Не могу точно сказать, сколько времени мы так лежали, ведь в его объятиях я теряю счет времени, однако телефонный звонок заставляет меня оторваться от его теплой груди, на которой я удобно расположился пару часов назад. Точно! Сегодня же пятница! А мы совсем забыли, что договорились встретиться с друзьями. «Может, не пойдем никуда?» — спрашивает он и смотрит на меня щенячьим взглядом. «Ну уж нет! Не в мою смену!» — проносится в моей голове, и я загоняю его в душ. Минут 15 спустя я начинаю колотить дверь и истошно кричать на него за то, что мы опаздываем, но дверь открывается, и мне в нос ударяет запах геля для душа, мыла и одеколона, его одеколона. Я чувствую, как сильная рука затаскивает меня внутрь, и наша встреча откладывается еще на пару часов. Когда мы наконец собрались, я выхожу из квартиры и, получив озорной шлепок по пятой точке и не менее игривый взгляд, закрываю квартиру, нашу квартиру. Мы спускаемся в метро, и на эскалаторе он не отводит своего взгляда, рассматривая меня так, будто видит впервые. Я читаю в его глазах восхищение, любовь, заботу. Я вижу все это и не могу поверить, что этот взгляд он дарит мне. Мы на месте. Друзья, уже полупьяные, встречают нас пошлыми шуточками и суют в руки стаканы с алкоголем. Это замечательный вечер! Мы танцуем, иногда даже поем, веселимся, целуемся и снова танцуем. После полуночи я хватаю его за руку и призываю пойти домой. Но алкоголь затмил разум и остановил внятную речь. Приходится взваливать его себе на плечо. Добиравшись до кровати, мы оба мгновенно отрубаемся. Наутро я просыпаюсь от его поцелуя и какого-то сладкого аромата, витающего в воздухе. Он снова целует меня и зовет на завтрак. Начинается новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.