ID работы: 7613643

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стайл

Настройки текста
       Сейчас передо мной находится мой лучший друг, в которого я безнадежно влюблен. Я бы и рад сказать, что чувствую, что он мой супер-лучший друг, но не могу… Я чувствую нечто большее, чем просто дружба.        Кайл… Он был моим предметом обожания еще с 9 класса и является им до сих пор.        С момента окончания школы прошло около года. Кайл стал барменом, который то и дело обслуживал посетителей, да протирал стаканы. Он получал неплохую зарплату и мог обеспечить родителей.       А я? Кем стал я? Обычным офисным работником. Родители бы гордились мной, если только были живы. После их смерти я стал часто заходить в бар к Кайлу и выпивать по два стакана виски. Можно сказать, что все деньги я спускал на выпивку, дабы запить свое горе, ибо я не смог смириться с их утратой. — О, привет, Стэн, — сказал Кайл, заметив меня-как всегда? — Да.       Кайл кивает, затем ищет бутылку виски, а заодно и лед. Хочется верить, что алкоголь не развяжет мой язык, и я не признаюсь ему в любви. Черт, как тупо! Забудь об этом, Стэнли.       Наконец, он находит бутылку виски, открывает ее и наливает в стакан, кладя туда лед и протягивая мне его. Я тянусь за кошельком, но Кайл меня останавливает. — За счет заведения. — Спасибо.       Я делаю глоток и ощущаю легкое головокружение. Еще один. И еще. Теперь я хочу признаться Кайлу, пока не опьянел окончательно. Но я не могу… Глоток за глотком, я чувствую головную боль в висках и тянусь за сигаретами, лежащими в куртке. Хочется выйти и покурить. Я достаю одну сигарету и внимательно осматриваю ее. — С каких пор ты куришь? — Это не имеет значения.       Кайл пожимает плечами, и я прошу повторить заказ, и рыжеволосый кивает в знак согласия и дает мне выпить целую бутылку. И я осушаю ее до дна. Так хорошо мне никогда не было, было ощущение, что я могу покорить этот мир, и никто меня не остановит. Хочется еще больше, еще одну бутылку. — Еще одну.— запинаясь, произношу я. — Стэн, так нельзя. Я не дам больше.       Я встаю и ударяю кулаком по барной стойке. —С-Стэн?       Я схватил его руку, а в его глазах читались непонимание и страх. Страх за свою жизнь, и боязнь того, что я устрою дебош и разнесу его бар… Но я не такой.       Он вырывает свою руку и убегает куда-то за дверь, боясь, что я причиню ему вред… За что ты так со мной, Кайл?

***

Спустя неделю.       Все еще нахожусь в этом баре. Кайл простил меня за то поведение, и я решил, что будет лучшим решением не напоминать ему об этом. — Кайл? — Да? — Мы можем выйти на улицу и поговорить? — Конечно.       Кайл кивнул и вышел из-за барной стойки, уходя на улицу. Я последовал за ним, осматривая бар.       Выйдя на улицу, я вытащил сигарету и зажигалку, а затем закурил. Дым будто душил меня и было тяжело сказать что-то. — Все еще носишь этот глупый браслет? — спросил я. — Да, ты же подарил мне его на мой день рождения. Разве можно просто взять и выкинуть его?       Я чувствовал, как мне тяжело дышать, тогда я отошел и выкинул сигарету в урну, а затем вздохнул, чувствуя некое облегчение. — Ты хотел что-то сказать? — Да. Кайл, я… Я люблю тебя… — Почему ты раньше не сказал? — Я боялся быть отвергнутым.       Кайл ничего не стал говорить, он просто приблизился ко мне лицом, а затем наши губы слились в поцелуй. Я чувствовал, как его язык дотрагивается до моего. Чувствовал, как я залился краской. Он аккуратно дотронулся до моей щеки и провел вниз… Так приятно.       Позже я разорвал поцелуй, оставляя лишь ниточку слюны. -Я люблю тебя тоже, Стэн. -Тогда… Будешь моим парнем? -робко спросил я. -Да.

***

Спустя день.        Кайла не было в баре. Что же случилось? Он заболел? Надо сходить и проверить его. Да вот только куда идти?       Я вышел из бара, а затем заметил Кайла, выходящего из-за угла. Я готов был броситься к нему в объятия, но тут… Тут мое внимания привлекла девушка, идущая рядом с ним. Она обняла его, а затем поцеловала в щеку. Черт! У него есть девушка, а я-то думал… Дурак! Я надеялся, что Кайл не обманул, а он вот как поступил. Мудак. Хоть бы сказал про это.       Глаза наполняются слезами, и я убегаю прочь. Лишь бы забыть этот кошмар и то, что я видел.

***

      Слезы стекали по моим щекам, образуя маленькие дорожки, падая на кафельный пол. Какой я глупец, поверил в эту сказку, мол, Кайл меня любит, но черт… Как же больно… Жить не хочется… Хорошо, что я дома и никто не слышит мои всхлипы. -Простите, родители, но я больше так не могу.       Это звучит словно отчаянный крик о помощи.       Я открываю тумбочку и вижу яд. Когда-то я хотел покончить с собой, но так и не смог. Слабак… Давно пора. -То, что нужно.       Я беру яд, снимаю крышку и пью его залпом, в надежде на то, что он подействует быстро, и я умру мгновенно.       Проходит секунда, минута. Ничего…       Две минуты, три, четыре… Я начинаю ощущать, как у меня застрял ком в горле и я не могу ничего сделать.       Пять, шесть… Меня начинает трясти. Семь, восемь… Я делаю вдох… Девять, десять… Мое тело падает на пол; закрываю глаза и издаю предсмертный хрип.

***

      Скорая помощь и крики Кайла. Мертвое тело Стэна выносят из его дома. Соседи Стэна почувствовали запах гнили лишь неделю спустя. -Почему? -задает вопрос Кайл.       Почему так случилось? Что он сделал, что его парень решил свести счеты с жизнью? Может, видел его с кем-то? Точно! Та девушка… Но эта была его троюродная сестра… Черт, стоило позвонить ему тогда, объяснить ситуацию. Он виноват в его смерти! Что он будет делать без него? Как жить дальше? Учащенное сердцебиение и Кайл падает на колени, смотря в землю

***

Месяц спустя.       POV Кайл       Стэн, как ты мог? Как ты мог покинуть меня? Почему не захотел разобраться в ситуации, которую ты увидел? Какого черта?!       Знаешь, если бы ты разобрался в ситуации, то мы бы проводили вечер в одной постели. Целовались по утрам, желали бы доброго утра. Я бы мог готовить тебе завтрак в постель, но… Ничего не изменишь, правда?       Я не смогу смириться с твоей утратой. Не смогу принять это.       Помнишь, как ты в школе носил ту дурацкую шапку? Помнишь Картмана и Кенни? Помнишь, как мы играли в приставку? А помнишь, как у нас была дискотека и танцевали мы вдвоем, Картман тогда сказал, что мы геи, но мы просто продолжили танцевать. Этого не вернуть, как и тебя.       Я прижимаюсь к каменной плите, где выгравировано твое имя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.