ID работы: 7613643

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крик

Настройки текста
      Крэйг просыпается от того, что кто-то перетягивает одеяло на себя. Твик, конечно это он! Парень, с которым Такер встречался уже год.       Блондин был лучиком света, который освещал путь брюнету, не давая впасть в депрессию. Парень был тем, кто давал надежду лишь своей улыбкой. Да и к тому же, парень не отказывал в помощи, он всегда был рад помочь нуждающимся. И Крэйг уважал его за это.       Работали парни в кофейне, которая приносила им прибыль и радость. На работе у Твика часто тряслись руки, и тогда подходил Такер и давал ему чашку кофе, а блондин благодарил его за это и пил горячий напиток. —Спасибо.       А брюнет улыбался, целуя своего парня в щеку, а затем брал его за руку, тем самым заставляя блондина почувствовать себя комфортно.       И вот, сейчас это маленькое солнышко лежит рядом с ним, уткнувшись в подушку и тихо посапывая. За этим Крэйг мог наблюдать вечно, но скоро им придется покинуть постель, потому что им нужно на работу. — Проснись, солнышко, — говорит парень, целуя своего парня в шею.       Твик вздыхает и просыпается, поворачиваясь лицом к брюнету. — Доброе утро, Крэйг. — Доброе. Как спалось? — Хорошо. Нам скоро собираться, так? — Да, милый.       Блондин кивнул и встал с кровати, а затем потянулся и пошел в другую комнату, дабы переодеться и оставить Такера со своими мыслями.

***

В кофейне.       Было много посетителей и Твику хотелось закричать от обилия людей. Столько людей в своей жизни ему едва ли приходилось видеть. Именно сейчас он выполнял заказы довольно быстро, от того ему становилось не по себе. — Где мой заказ, мистер? — спросил кто-то из посетителей, обращаясь к парню. — Простите, я уже занят этим.       Твик подошел к Крэйгу. Тот делал кофе и что-то напевал себе под нос. — Что-то не так? — Это такой стресс, — начал Твик— так много людей. — Потерпи, скоро это закончится. Продолжай разносить заказы. Мы все равно закрываемся через час.       Твик кивнул. Его трясло от осознания ситуации, он всегда считал, что скопление народа — это плохо для него, он начинает нервничать в такой ситуации. Но скоро это закончится, не так ли?       Шло время, а блондин продолжал разносить заказы. Капли пота стекали по его лбу и медленно падали на его одежду. — Мы закрываемся. — проговорил Крэйг, улыбаясь. Такое облегчение. Все посетители стали выходить. — Все хорошо, малыш.       С этими словами парень обнимает Твика и целует в лоб, а блондину больше ничего не надо, лишь бы любимый человек был рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.