ID работы: 7613648

Flame Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Seesaw

Настройки текста
"      -Думаю, этот сезон подарит нам новые таланты и покажет, как высоко смогли забраться старые гении. Сегодня у нас финал гран-при, мужская произвольная программа и на очереди, наверно, самый знаменитый фигурист Пак Чимин, завоевавший сердца людей по всему миру своей прекрасной программой на олимпийских играх в две тысячи четырнадцатом году в России.       -Как думаешь, Юндже, что сегодня мы должны ожидать от этого молодого дарования?       -С каждым новым сезоном Пак Чимин удивляет нас ещё больше. Сегодня мы увидим прекрасную произвольную программу под мотивы традиционной музыки. Как мы знаем, Чимин никогда не выбирает какой-то другой музыки и это делает его особенным в своем деле. В программе заявлено, что сегодня он выполнит пять прыжков. Три в первой половине проката, а два остальных во второй.       -Мне кажется, сегодня нас ждет новый рекорд. Это невероятно сложные комбинации, тем более во второй части программы. Как мы знаем, тренер Чимина лег в больницу и сейчас за бортами мальчика поддерживает его хореограф, которого пригласили специально из Канады для будущего сотрудничества.       -Что ж, Сохи, нам остается только наслаждаться прекрасной произвольной программой Пак Чимина, которую он, кстати, поставил самостоятельно ещё в прошлом году..."       Тем временем на ледовой арене под невероятные крики и аплодисменты фанатов появился молодой фигурист. Невысокий мальчик в черном блестящем костюме сейчас делает первые движения программы под красивые звуки флейты и камунго. Музыка проходит сквозь всех зрителей и вместе с их эмоциями идет прямо в сердце и мозг фигуриста. Он закрывает глаза и слегка улыбается, готовясь для первого прыжка. Ещё секунда и зал взрывается криками и овациями. Выполненный в совершенстве тройной аксель, а следом за ним тройной тулуп и очередная связка движений. Музыка становится все быстрее и тело закручивается в центре катка. Зал снова взрывается криками и сияет все сильнее. Через размытую пелену перед глазами можно заметить миниатюрную фигуру хореографа, прилетевшего прямиком из Канады по личной просьбе тренера Пак Чимина всего год назад.       Чимин как сейчас помнит их первую встречу. Пак как раз по шестому кругу прогонял свою короткую программу для отборочного тура в Токио, когда его пригласили познакомиться с новым хореографом. Честно сказать, Пак был настроен если не скептически, то крайне равнодушно по отношению к новому лицу в их уже устоявшейся за столько лет семье.        Сразу же с порога студии мальчик встретился в парой чёрных глаз. Затем взгляд скользнул и на весь образ мужчины. Чёрные вьющиеся волосы лезли в глаза, чем напоминали образ принца из сказок. Такой же смазливый и приторный. Он был не выше самого Чимина, а может и ниже вовсе. Чёрная водолазка и такого же цвета зауженные брюки делали его ещё меньше. Одни только красные лакированные туфли разбавляли образ и делали его более строгим. Потом взгляд упал на белое лицо. Под глазами виднелись чёрные круги и сами глаза были красными и уставшими. Видно мужчина приехал сюда сразу из аэропорта. "А он неплох", - подумал Чимин, пока до его ушей не дошёл его тихий, но грубый голос.       -Тренироваться начнёшь прямо сейчас. Покажи мне свою растяжку, - прохрипел он, обводя всех присутствующих в студии взглядом, говоря тем самым, что им не мешало бы уйти.       Чимин немного смутился от такого заявления, но тут же принялся выполнять примитивные упражнения для разогрева, после чего сел на шпагат.       -Неплохо для любителя.-Проговорил себе под нос мужчина и прошёл по студии вокруг обескураженного Пака.       -Вообще-то я двукратный олимпийский чемпион, - пробубнил себе под нос Чимин и собрал ноги вместе.       Их тренировка продолжалась ещё четыре часа. Четыре мучительных часа, за которые, думал Чимин, он порвал все возможные и невозможные связки. Его тело болело настолько сильно, что казалось, будто в нем сосредоточены страдания всех фигуристов, гимнастов и ещё сотни спортсменов вместе взятых и умноженных на два. Пока отвратительный мужик ростом с подростка и таким же поганым характером продолжал нарезать круги по студии и выговаривать свои претензии, Чимин лежал звездой на теплом полу, который для разгоряченного Пака был сравним с лавой и буквально прожигал спину. Первый раз в жизни фигурист проклинал всех людей, которые решили сделать полы их центра с подогревом, а новоиспеченный хореограф подливал ещё больше масла в огонь своими выходками и категорическим отказом хотя бы на несколько градусов понизить температуру. На слезные просьбы Мин шёл к панели управления и включал подогрев на полную, объясняя это тем, что связки не должны замерзать. А то, что у самого, кажется, уже из штанов капает, ему все равно - думал Пак сам про себя, но стиснув зубы, продолжал растягивать себя ещё усерднее.       Из здания они вышли самыми последними. Чертов мучитель Мин Юнги шёл впереди бодренький, а позади еле переставлял ноги бедняжка Чимин и уже представлял, как он не встанет со своей кровати утром да и последующие несколько недель. На носу показательное выступление, а у него мышцы, как тряпки половые уже после первого занятия с этим садистом. Естественно, Чимини не был неженкой и уж тем более любителем. Наоборот, тренер постоянно ругал мальчика за излишнее упорство и никому не нужные жертвы, а остальные работники просто восхищались выдержке тогда пятнадцатилетнего ребёнка, который уже через год смог принести первую золотую медаль на отборочном туре в Японии. Вообще, на этот конкурс он попал, что называется, случайно и выигрывать не планировал уж тем более. Изначально Чимин был заявлен в списке как фигурист с показательным выступлением за свой идеальный тройной флип, который и профессиональным фигуристам-одиночникам не всегда даётся, а тут ещё совсем ребенок смог выполнить прыжок буквально после первого комплекса тренировок. Все были под большим впечатлением от его проката, а судьи не сразу поняли,что он не участник конкурса и приписали ему высший балл. После этого успехи мальчика буквально взлетели к небу. У него появилось много фанатов, которые всячески поддерживали и защищали от людей, которые были против такого стремительного роста популярности молодого фигуриста. Тем временем Чимин старался совершенствоваться, до изнеможения и стертых в кровь ног улучшал свои способности и до совершенства оттачивал свои прыжки и связки движений. А ещё через четыре года Пак поставил мировой рекорд по количеству баллов и стал олимпийским чемпионом. И вот в этом году Чимин опять подарил своей стране золотую медаль и еще один мировой рекорд. Бедняга тренер был настолько эмоционален во время выступления, что слег с грыжей. И спустя месяц весь центр, в котором тренируется и работает Чимин, стоит на ушах с новостью, что мальчику приставляют нового хореографа и по совместительству временного наставника. Как же ошибался Пак, думая о том, что их отношения с новым учителем будут такие же теплые и милые, как с преобожаемым тренером Ли.       От очередного упоминания о Мин Юнги Чимина передернуло и ему пришлось вернуться в реальный мир. За этими прекрасными воспоминаниями мальчик и не заметил, как дошел до своего дома. Ковыляя по ступенькам Пак кое-как добрался до своей комнаты и сразу же завалился на кровать, тут же проваливаясь в сон.

***

      Утром, как и ожидалось, Чимин не смог встать с кровати. Ему потребовалось несколько часов для того, чтобы доползти до своей аптечки, растереть мышцы и привести себя в божеский вид. Телефон уже разрывался от сообщений и звонков обеспокоенных коллег и друзей. Последнее высветившееся на экране мобильного сообщение говорило о том, что господин Юнги уже час ждет его в студии и буквально грозится насадить конечности гребаного непунктуального Пак Чимина на лезвия коньков. От этого стало немного жутко и фигурист поспешил в центр.       "Где носит этого избалованного мальчишку?"- яростный голос мужчины было слышно уже с первого этажа здания. Чимин будто специально остановился в фойе и прислушался к недовольному голосу с третьего этажа и какая-то радость охватила его душу. Ощущение какой-то победы и невероятной легкости заставило его зайти в студию с непринужденной улыбкой и тут же пожалеть об этом. Пак не успел открыть входную дверь, как на него обрушилась волна нецензурных выражений, проклятий, замечаний, яростных взглядов, сопровождаемых черным облаком ауры, которую можно было почувствовать прямо с порога. Чимин молча выслушивал все недовольства и с каждым предложением ему хотелось либо убить неотесанного Мин Юнги или просто развернуться и уйти, хлопнув дверью, но мальчик стоял как вкопанный и смотрел прямо в глаза врагу. Да, именно врагу, потому что где-то в глубине души Чимин решил для себя, что Юнги никто иной, как враг, а с врагами нужно бороться. Вот и он будет бороться.       Выслушав двадцатиминутную тираду от хореографа, Пак молча ушел в раздевалку, переоделся и вернулся в зал, где уже был прогрет пол до невероятной температуры. Сегодня Мин выглядел уже более похожим на учителя. Черная футболка, свободные спортивные штаны и эластичные бинты ,повязанные на ступнях, чтобы не стесняли движения.       -Сегодня мы закончим раньше,-сказал учитель, стоя у аппаратуры и выбирая музыку. Чимин опять ничего не ответил и с каменным лицом прошел к станку и начал растягиваться. Сквозь боль, стиснув зубы, Пак тянулся сильнее, а своим молчанием начал заметно напрягать Юнги.       -Ты не разговариваешь со мной?-все так же безразлично спросил мужчина и включил какую-то музыку, прибавляя громкость.       -Я не обязан отвечать на ваши вопросы, не касающиеся моего выступления.-Процедил Чимин скорее всего от боли, чем от обиды, хотя та тоже присутствовала в голосе.       Зал заполнила приятная музыка, напоминающая одну из тех традиционных корейских песен, под которые Пак ставил свои программы. Ноты будто текли водопадами и собирались в одну реку, проникая в сердце фигуриста, и он на секунду блаженно закрыл глаза. Но тут что-то приятное и гармоничное сменяют дерзкие и обрывистые звуки в современной обработке. Это была действительно красивая музыка, но слушая ее хотелось думать о чем-то, что тревожит тебя уже много лет. Хотелось закрыться в себе, заниматься самобичеванием двадцать четыре на семь и Пака уже посетила эта мысль, но музыка стала постепенно стихать, пока совсем не утонула в пространстве студии.       -Что это?-спросил Чимин после минутного молчания.       -Это музыка, под которую мы поставим тебе новую короткую программу.-Спокойно сказал Юнги и встал напротив фигуриста, оперевшись локтем на станок.-Я знаю, что ты катаешься только под традиционные мотивы, поэтому попросил знакомого написать музыку в соответствии с твоими предпочтениями.       -Она мне понравилась, но что же я должен буду показать этим?       -Мы поговорим об этом в конце дня, а пока шестьдесят отжиманий и столько же пресса.       Вымученно простонав, Пак с трудом опустился на пол и принялся выполнять упражнения без единого звука боли или недовольства.       День за тренировкой прошел быстро и было даже как-то обидно, что так быстро придется закончить. Хоть Чимин и признавал, что возненавидел Юнги всей душой, но тренировки по-прежнему приносили ему невероятную эйфорию. Во время занятий парням даже удалось поговорить. Чимин никогда бы не подумал, что Мин Юнги тридцать лет. Конечно, он намного моложе его тренера, но все же это было большим открытием для впечатлительного и наивного мальчика. "Неплохо сохранился,да?"-смеясь, спросил Юнги, когда встретился с двумя огромными глазёнками фигуриста. В этот момент ,Чимин клянется, его сердце пропустило удар, если не несколько. Такой милый и открытый учитель нравился ему гораздо больше того тирана, с которым он познакомился в первый день. Улыбка Мина была искренней и непринужденной, как и их беседа во время перерыва. Они перекусили прямо в зале и Пак узнал, чем же питаются злые престарелые гномы. Довольно скудный рацион для спортсмена, но этим можно объяснить его худощавость и жилистость. По неаккуратно сложенной еде можно понять, что Юнги одинок и довольно давно. Это и неудивительно, мало кому удается совмещать карьеру и личную жизнь, преуспевая и там, и тут. Чимин понимал его,поэтому и не стал давить на больное и перевел тему на искусство.       -Так о чем же будет моя короткая программа?-не унимался Чимин и ковылял вокруг учителя, пока он собирал вещи в углу студии.       -Пак, перестань мне надоедать, переоденься и жди меня у выхода.       Чимин тут же позабыл о больном теле и побежал переодеваться, но из-за излишней торопливости умудрился потерять свое полотенце,потом сменную одежду и спрей для тела, в следствии чего задержался на некоторое время. На парадном крыльце здания Пака уже ждал одетый в пальто Юнги и, наслаждаясь сигаретой с шоколадным вкусом, смотрел на город.       -Как девушка, ей богу, -не оборачиваясь сказал Юнги и, махнув рукой, пошел вперед к машине, которая стаяла напротив главного входа.       Дойдя до черного автомобиля, Юнги открыл дверь к пассажирскому месту и в пригласительном жесте указал на сидение рукой. Пак без лишних слов сел и принялся ёрзать на месте. Хоть в машине и было уютно, чувство неловкости одолевало фигуриста.       -Думаю, ты составишь мне компанию,-сказал Мин и завел машину.       -Куда?-Пак повернулся на сто восемьдесят градусов и уставился на профиль учителя.       -В театр. Сегодня премьера русской пьесы и я не могу это пропустить.-Чимин лишь сел обратно и уставился в окно, читая каждую афишу, которую они проезжали.       Никто не смел нарушить тишину. Каждый пребывал в своих мыслях и не раскрывал рот до самого театра. Уже в зале, когда спортсмены устроились на своих местах, Юнги предложил заехать в кафе поужинать после премьеры. Пак молча кивнул и уставился на сцену, где уже начали разворачиваться первые действия.        На протяжении всей пьесы Чимин не отводил глаз от сцены. История о девушке, которая согрешила, изменив мужу с другим, затронула его сердечко. Было столько вопросов и слов восхищения, что мальчику тут же захотелось обсудить все с Юнги, который тоже с интересом наблюдал за игрой героев, но изредка он позволял себе оторвать взгляд от актеров и на минутку засмотреться на восхищенное лицо младшего.       -Учитель Мин, эта пьеса просто восхитительна,-завопил Чимин, стоило им покинуть главный зал.-История, конечно, печальная, но она заставляет задуматься!       -Ха-х, я не зря привел тебя именно на эту пьесу.       -А? О чем вы, учитель?       -Это и будет темой твоей короткой программы,-Юнги посмотрел прямо в глаза пока ещё ничего не понимающего Чимина.-Твоей темой будет предательство. И ты должен будешь показать человека, которого предали. Пака эта новость ввела в ещё больший ступор и он задумчиво опустил голову.       -Вы выбрали слишком сложную тему. Чтобы откатать ее на высший балл, я должен буду пропустить предательство через себя, но меня никогда не предавали.       -Значит мы будем стараться в два раза лучше.

***

      Прошло уже пять месяцев со дня их первой встречи. Постановка короткой программы, с которой Пак Чимин выступит на начальных этапах гран-при, в полном разгаре. Уже придумана хореография и составлен план прыжков. Юнги и Чимин буквально живут в зале и без перерывов повторяют программу, добавляя в нее ещё большей артистичности и эмоций, но ничего не получается так, как задумывалось. Каким бы Пак не был гением в фигурном катании, показать то, что он никогда не переживал очень сложно. Он часами стоит у зеркала и пытается сделать все так, как требует от него Юнги.       За эти пять месяцев их отношения вышли на новый уровень. Можно сказать, что они стали хорошими друзьями. Мин больше раскрывается своему ученику и на его страх и риск подпускает Пака к себе непозволительно близко. Они всегда и везде вместе, с остальными разговаривают исключительно по делу, но все объясняют это тем, что времени на пустые разговоры абсолютно нет. Через семь месяцев состоится первый этап гран-при во Франции, который, Чимин уверен, он пройдет без труда. Хореография, которую хён поставил для Чимина просто великолепна и чувственна, но и проблема ее состоит в том, что откатать в совершенстве ее можно только знатоку предательства, коим Чимин не являлся. Он всегда был доволен отношениями со всеми, у него были и есть верные друзья, родители, коллеги, тренер, Юнги...       Мальчик и сам не замечал, как начал привязываться к мужчине. Всё, что делал Чимин должно было быть одобрено танцором, начиная от хореографии и заканчивая приёмом пищи. Юнги полностью заменил его рацион пищи на более калорийный. Лично сидел рядом с фигуристом и следил за тем, чтобы было съедено все до последней крошки, а потом гнал на каток и выжимал из него все соки. Зато результат был идеальным. Уже через месяц короткая программа Чимина была совершена в эмоциональном плане и с точки зрения техники выполнения всех движений и прыжков. Чтобы получить большее количество баллов, было предложено выполнить три сложных прыжка во второй части программы в связке. Это было крайне сложно выполнить даже самому заядлому фигуристу, но не зря же Юнги пять месяцев доводил Чимина до изнеможения, тренируя его выносливость. Произвольную программу тоже пришлось корректировать с учётом тематики. Юнги взял хореографию, которую Чимин придумал исключительно сам и добавил пять прыжков сверху. По плану было условлено, что в первой части программы Чимин выполнит два тройных тулупа и один тройной аксель, а во второй Юнги поставил четверной лутц и четверной риттбергер. Это было крайне смелым решением по мнению всех экспертов, и судьи открыто говорили, что выполнить все так, как надо шансов слишком мало, но и переделать план никто не потребовал, значит все же надежда есть.       Сегодня первый день начального этапа гран-при. Чимин и Юнги уже прибыли во Францию, где их прямо в аэропорту встречает огромная толпа фанатов с плюшевыми игрушками и плакатами со словами поддержки. Это выглядело так здорово, что Чимин отстал от Юнги и решил поздороваться со всеми, кто следит за его успехами. Он мило улыбался и махал ручками, пока Мин не заметил его отсутствия и силой не потащил мальчика за локоть к выходу. Они молча сели на задние места машины, которую им отправили организаторы конкурса. Чёрный автомобиль тронулся и Чимин со злостью выдернул свою руку, что до сих пор крепко держал хореограф, и отвернулся к окну.       -Обиделся? - не поворачиваясь спросил Мин.       -Ты не дал мне увидеть моих фанатов,-обиженно пробурчал Чимин, ещё больше заглушая слова большим шарфом.       -Ну, не обижайся, солнце, - с этими словами Юнги развернул за плечи фигуриста и притянул к себе.       Чимину хотелось как-то возразить или хотя бы просто спросить с какой это стати суровый и грубый тридцатилетний мужик перешёл на нежности. Или это просто элементарная поддержка, ибо все были крайне напряжены, начиная самим Паком и заканчивая всем его окружением, но все без исключения верили в его победу и молили всем богам, чтобы все прошло идеально. Так, как было на тренировках.       Юнги понравилась такая покорность и он сильнее обвил тонкие плечи спортсмена и, ехидно улыбнувшись, уткнулся носом в макушку мальчика.       Уже в отеле парней расселили по разным корпусам: Чимина как обычно поселили в здание для спортсменов, а Юнги отправился в корпус для тренеров. Здания в тридцать этажей располагались рядом друг с другом и соединялись между собой мостом. В комплексе помимо спортивной базы находился банкетный зал, ресторан, кинотеатр и ещё много разных офисов и каких-то непонятных центров. Буквально в километре-двух располагалась главная ледовая арена, где и должны были проходить соревнования. Сегодня там за победу будут бороться девушки, а уже завтра мужчины и юноши смогут показать, на что способны в борьбе за место в финале.       Вид из окна в номере Чимина как раз выходил на эту арену. С высоты двадцать пятого этажа она казалась невероятно красивой и завораживающей. Мероприятие уже началось, поэтому здание святилось и сияло всеми цветами победы. Вокруг было много народа, и все они пришли посмотреть на своих кумиров. Злые, но понимающие охранники старались как можно меньше причинить вреда людям, отталкивая их от главного входа и призывая быть спокойнее. Где-то недалеко была поляна, над которой развивались флаги всех стран, которые представляли участники гран-при. Россия, Япония, США и где-то между ними гордо развивается флаг Республики Корея, которую представляют самые лучшие фигуристы страны.       Пак ещё немного полюбовался видом и лёг спать с мыслю, что утром ему нужно ещё раз хорошенько отработать программу.       Тем временем Юнги совершенно не спалось и он решил пройтись по зданию. Спустившись на несколько этажей ниже, он зашёл на небольшую террасу, где стояла невысокая женская фигура, опираясь на стеклянные бортики балкона. Мин сразу узнал в силуэте свою давнюю подругу, с которой они расстались за неделю до отъезда Юнги в другую страну. Мужчина как сейчас помнит её заплаканное лицо и мольбы не бросать её.       Уже в детстве Тезер и Юнги на семейных праздниках вставали на высокий стол, чтобы их видели абсолютно все присутствующие, держались за ручки и говорили, что они станут мужем и женой. Родители были безумно счастливы таким заявлениям и счастливо улыбались на каждые знаки внимание детей по отношению друг к другу. Будучи подростком в голову Мина совершенно случайно ударила мысль заняться фигурным катанием и он в этот же день записался на секцию. Конечно же, Тезер рванула вслед за ним и через год их поставили в парную программу. К сожалению, их карьера как парников закончилась быстро и Юнги пришлось податься в хореографы, а Тезер ушла в тренерство. Они продолжали быть вместе и даже любить друг друга, пока новость о срочном переезде Мина в другую страну не заставила их расстаться. Да, обидно, но ничего поделать было нельзя. Именно тогда Юнги был благодарен судьбе, что не успел ей сделать предложение, хотя кольцо уже было куплено и в тот же день выброшено куда-то в мусорное ведро.       Сейчас, стоя у входа на террасу, Юнги уверен, что все это было к лучшему. Он благодарен судьбе, что смог встретить такого замечательного и трудолюбивого человека, как Чимин. Хотя на самых первых этапах их знакомства Мин был готов голыми руками задушить мальчишку.       Ещё раз улыбнувшись мыслям, Юн прошёл вглубь, доставая из кармана зажигалку.       -Не думал, что мы ещё встретимся, - тихо сказал Юнги рядом стоящей фигуре.       Девушка вздрогнула и от испуга выронила сигарету, что стремительно полетела вниз, теряясь в огнях мегаполиса. Она резко повернулась и уставилась прямо в глаза бывшему парню.       -Не всю же жизнь мне просиживать на одном месте, - ответила Тезер и опять отвернулась к перилам.-А ты не изменился, Мин Юнги, только волосы отрасли немного.       -Я решил меняться, - проговорил парень, протягивая пачку шоколадных сигарет даме.       -И что же ты изменил?       -Хм, ориентацию, например, - абсолютно с серьёзным лицом сказал черноволосый и опять повернулся лицом к девушке, которая уже откашливалась от дыма.-Ладно, это была шутка.       -Прошёл год, а шутить ты так и не научился.       После её слов они оба замолчали. Задумчиво смотрели вдаль, наслаждались сигаретным вкусом и обществом друг друга.       -А этот мальчик неплох, - спустя долгое время Тезер все-таки решила нарушить тишину, - судьи от него без ума. Но какая тебе от этого выгода?       Юнги задумался. А ведь действительно, что он имеет, занимаясь тренерством Чимина. Да, ему платят хорошие деньги, но и работая в Канаде, он не жаловался. Мин ни в коем случае не зависим от финансов, просто любит хорошую жизнь, поэтому и прилетел первым же рейсом в Сеул. Но сейчас ему просто нравится создавать что-то красивое для Пака, а потом наслаждаться, как его задумки оживают в гениальном исполнении великого фигуриста. Ему нравится быть рядом с Паком и видеть его старания. Ему нравится говорить загадками, а потом наслаждаться этим детским и наивным "хён, да хватит меня мучить!". Юнги это все так приелось в душу, что и отпускать-то не хочется. Поэтому ещё три месяца назад он подписал контракт о сотрудничестве на пять лет, а дальше видно будет. Юнги ещё раз хорошо подумал, а потом тихо ответил:       -Я знаю, что он вполне может справится и без меня, но вот я уже не могу без него. А потом молча ушёл в свой номер и сразу же лёг в кровать.       На следующий день людей, кажется, у арены было ещё больше, поэтому всем спортсменам пришлось пробираться в здание через чёрный ход с утра пораньше. Уже в семь часов в номер Чимина постучали и нарушили его блаженный сон. За такое ему хотелось убивать, но увидев на пороге хена, мальчик сразу расслабился и любезно пригласил Юнги внутрь. Тот долго не медлил и сразу направился к ещё тёплой постели Чимина.       -Собирайся скорее, через час уже начнут журналюг пускать, - сказал Юнги и опустился на подушку, блаженной прикрывая глаза.       Пак ничего не сказал и шустренько начал собираться. В ванне он задержался буквально на пятнадцать минут, но когда дело дошло до переодевания, то мальчика что-то смутило и он застыл около шкафа спиной к кровати.       -Чимин, пожалуйста, - вымученно протянул Мин, когда не услышал прежнего движения со стороны фигуриста.       -Хён, выйди, мне нужно переодеться, - совсем тихо сказал Чимин и приоткрыл дверцу шкафа.       -Ты стесняешься меня, что ли? - задорно спросил хореограф и встал в кровати, медленно подходя к Паку сзади.       -Хён?       -Чимин.       -Что ты делаешь?       Юнги аккуратно обвил талию мальчика и уткнулся носом в основание шеи успокаивающе дыша на ухо. У Чимина от этого ещё больше вопросов появилось, а по телу прошлась толпа мурашек. Как-то слишком странно Юнги начал вести себя. То обнимает просто так, то слова ласковые говорит, хотя в обычной жизни от него и слова благодарности не дождёшься, а тут ещё и такое вытворяет. Пока Чимин погружался в поток сомнительных мыслей, Юнги медленно водил руками по телу спортсмена и губами прокладывал дорожки к плечам и обратно к уху.       -Чимин-а, - ласково протянул тренер, - если мы не успеем прогнать короткую программу и ты упадёшь во время съёмок репетиции, я вырву твои ноги к чертям собачьим.-На последних словах Юнги сильно ущипнул фигуриста за щёку и поспешно удалился из номера, на последок небрежно кинув через плечо, что ждёт его в холе.       "Ну что за придурок?" - крикнул Чимин настолько громко, насколько это возможно, чтобы этот отвратительный старикан точно мог услышать. Фигурист обиженно потирал больную щёку, параллельно с тем одеваясь в спортивный костюм с символикой своей страны.       До арены молодые люди добрались быстро и сейчас уже во всю прогоняли основные моменты короткой программы. Юнги внимательно следил за каждым движением Чимина, изредка делая замечания или давая какие-то советы по ходу, пока его не заставил обратить на себя внимание женский голос где-то сзади.       -Чарли, ты опять не докрутил аксель! - кричала она молодому человеку, что тоже сейчас тренировался недалеко от Чимина.       Этот парень был когда-то подопечным Юнги, пока ему не пришлось улететь. Видимо Тезер взялась за него конкретно, раз Чарли слушается её беспрекословно и старается выполнить все так, как ему говорят. А Юнги то видит, что мальчику не хватает силы из-за детской травмы ноги, после которой ему сильные нагрузки нежелательны, но он большой молодец, раз у него все тут же получается. От вида недовольной девушки Мин легко улыбается, на что Чимин тут же отвлекается и пропускает момент, когда падает после недокрученного тройного акселя. Мальчик жмурится от острой боли в колене, но тут же встаёт и продолжает репетировать. К счастью, его падения Мин не заметил, так и продолжая пялиться в сторону какой-то девицы, больше похожей на свечку, чем на полноценного тренера.       Засмотревшись на этот раз уже на девушку, Пак опять валится на спину и уже не старается встать, а просто лежит и смотрит в высокий потолок арены. Юнги, наконец-то, замечает его и бежит через весь каток к развалившемуся фигуристу.       -Пак, чего разлегся? - говорит Мин, вставая над Чимином.       -Ничего, - холодно отвечает мальчик и поднимаясь на ноги, едет к выходу с катка.       -Эй, Чимин, ты даже первую половину не закончил, быстро вернись! - кричит Юнги, но его, кажется, умело игнорируют.       -Не волнует, - наконец говорит Чимин и уходит в раздевалку.       Юнги не идёт за ним, а лишь усаживается на скамейку, сжимая в руке коробку салфеток.       -У вас сложные отношения.       Мужчина и не заметил, как к нему подсела Тезер с такой же коробкой салфеток.       -Он странный в последнее время, - тихо отвечает Юнги и опускает голову вниз. - Будто подменили.       -Он просто волнуется, как и все остальные.       Черноволосый молча покачал головой в знак согласия, тихо встал с места и ушёл.       Уже вечером все участники были готовы как морально, так и физически. Все ожидали своего выхода в зале. Результатом жеребьёвки было решено, что Чимин выступит семнадцатым из двадцати возможных фигуристов. Пак смог встретиться со своими друзьями и коллегами из России, Китая, Польши и ещё ряда других стран, которые принимали участие сегодня. Обычно конкурс делят на несколько дней. Первые два дня выступают одиночники, потом парники. Первые шесть мест проходят на финальный этап конкурса, исходя из количества набранных баллов за прокат. На данный момент Чимин занимает первую строчку в рейтинге лучших спортсменов за прошлый сезон. В этом году придётся попотеть, ибо конкуренция большая и стоит хорошенько постараться, чтобы не разочаровать людей, которые верят в него и прямо сейчас сидят и ждут, когда же начнётся прямая трансляция.       Вот фигуристов уже зовут для приветствия, а Юнги все ещё нет. Пак неохотно поднимается и ещё раз оглядевшись, снимает с себя мастерку и идёт к ледовой арене.       После приветствия все вновь возвращаются в комнату ожидания, а на лёд выходит первый участник. Шестнадцатилетний Густав Вишневский из Польши успешно завершает выступление и вслед за ним объявляют нового участника, пока на экране высвечивается общий балл за его выступление.       Дальше участники один за другим выходят на лёд, а когда до выхода Чимина остаётся два человека, появляется Юнги и молча берет его за руку, переплетая пальцы. Пак в недоумение смотрит сначала на их руки, потом и на самого тренера, который мило улыбается в ответ.       -У тебя все получится, - говорит он и тянет тело Чимина на себя, заключая в объятья.       Пак не смог удержаться и крепко сжал тонкую талию мужчины, утыкаясь носом в ключицы.       -Это моя коллега из Канады, не волнуйся, - шепчет Юнги в макушку, но Чимин ничего не успевает ответить, как его приглашают на каток.       Он быстро снимает защиту с коньков, бережно кладёт в руки тренера и перекрестившись выходит на лёд под безумные крики и голос ведущего. "      -... Юный Пак Чимин сейчас выходит на лёд с короткой программой на тему предательства. В программе заявлено три прыжка, два из которых тройные, один четверной. Ещё в прошлом сезоне Чимин показал себя настоящим гением.-Начал говорить первый комментатор.       -Между прочим сегодня с ним нет его тренера, но зато его поддерживает молодой хореограф, прилетевший из Канады. Именитый Мин Юнги сейчас стоит за бортом и всеми силами болеет за своего подопечного.       -Что ж, желаем удачи Пак Чимину, а пока мы говорили он уже совершил один прыжок. Идеальный тройной флип. Он решил начать программу с этого, ну что же, давайте насладимся его выступлением. "       В это время в зале наступает полная тишина и все с замиранием сердца следят за каждым движением Чимина. Музыка пробивает голову и грудь насквозь, заставляя чувствовать и понимать всю боль предательства. Чимин переходит на дорожку шагов, после чего пойдёт тройной аксель. Момент и зал вновь кричит.       "Тройной аксель, - говорит комментатор и снова замолкает, продолжая наблюдать за выступлением."       У себя в уме Пак отмечает, что начинает уставать, значит начинается вторая часть программы. Музыка вновь ускоряется и Чимин переходит на вращения, затем снова дорожка шагов, кораблик, спираль и Пак начинает набирать скорость для последнего прыжка, но инстинктивно его взгляд падает на выход, где находится Юнги, а рядом с ним опять стоит эта девушка и что-то ему говорит, слишком близко наклоняясь к лицу. Чимин пропускает момент, когда нужно набрать скорость и ему ничего не остаётся, как на силе прыгнуть риттбергер. "      Тройной риттбергер.-говорит комментатор.       -Зато какой! Чисто на одной силе он смог выполнить этот сложнейший прыжок. Думаю, судьи не пропустят этот момент."       Постепенно музыка затихает и Чимин оказывается в центре катка, изящно поднимая руку вверх, тем самым заканчивая свое выступление. Зал взрывается овациями и все болельщики начинают бросать на арену плюшевые игрушки и цветы. Хором кричат имя Пак Чимина и машут огромными плакатами длиной в целый ряд. Все в восторге, а Пак отдышаться не может. Падает на коленки и переводит дух, потом встаёт и начинает кланяться всем присутствующим в зале. Ещё раз напоследок машет рукой и едет к выходу, где его уже ждёт Юнги с бутылкой воды.       -Ты молодец, солнце, - сразу же заключает мальчика в объятья тренер и шепчет на ухо разные слова поддержки. Чимин как-то неосознанно мажет своими губами по губам хена и тащит его на скамейку, чтобы увидеть результаты первого тура.       "Девяносто шесть и шесть десятых", - говорит ведущий и на экране тут же высвечивается цифра.       Чимин кивает и улыбаясь ещё раз машет руками и благодарно кланяется судьям. Юнги тем временем его обнимает и зовет обратно в комнату.       -Ты на втором месте, малыш, - радостно говорит Мин и ещё раз притягивает к себе Пака, крепко обнимая.       -Первый Чарли, у него девяносто семь, второй я, третий Густав,-будто сам себе подтверждает Чимин и прижимается к счастливому тренеру.       Их идиллию нарушает та самая девушка, которая лезла к Юнги во время выступления Пака.       -Не докрутил риттбергер, но программа все равно достойна высшей оценки, - говорит Тезер и проходит вглубь комнаты к парочке.       -У нас финал впереди, - ехидно отзывается Юнги и сильнее прижимает к себе Пака.       Как и ожидалось, Чимин занял второе место, но все же остаётся первым в рейтинге, второй идёт Густав, третий Чарли, так как в прошлом сезоне он не принимал участие.       После объявления результатов все могут быть свободны и в течении четырёх дней должны прибыть в Японию на финальный этап, после завершения которого будет определено, кто займёт первые шесть мест и получит денежный приз. По завершению гран-при будет устроен банкет в честь победителей и окончания сезона, после чего участники встретятся уже в новом году в новом городе.       -Наш самолет завтра вечером,-говорит Юнги уже выходя из здания.-Чем займемся?-он поворачивается к Чимину, что идет чуть позади него, уткнув глаза в телефон.       -Я голодный.-Отвечает Чимин и ярко улыбается, убирая мобильный в карман спортивной куртки.       -Тогда я приглашаю тебя в Le Grand Vefour*,- последние слова Мин сказал на французский манер и картинно поклонился, протягивая правую руку Чимину.       -А не слишком ли дорогое удовольствие?-поинтересовался Пак, но руку все же подал.       -Мы должны отпраздновать твое второе место. Это твой день, солнце,-Юнги счастливо улыбнулся и повел Чимина за руку к машине.       -Тогда пошли пешком!       -Ты совсем меня не уважаешь,-протянул Юнги, но все же отошел от автомобиля в сторону, куда его начал тянуть Пак.       -Это мой день, значит я главный.-Крикнул Чимин и весело зашагал в сторону перекрёстка.       Был уже поздний вечер,когда Мин и его подопечный пришли в ресторан и расположились в самом дальнем углу, чтобы никто не смог узнать среди них Пака. Хоть Чимин и любил всем сердцем своих болельщиков, сейчас ему хотелось провести как можно больше времени с Юнги и наслаждаться слишком романтичной обстановкой в одном из самых дорогих ресторанов Парижа ещё со времен Людовика XVI . Пока молодые люди ждали свой заказ, Пак не отрываясь разглядывал интерьер помещения, где они сейчас находились. Все выглядело настолько дорогим и роскошным, что желудок сжимался как-то инстинктивно. Бордовые стены прекрасно дополняли кремовые колонны с золотым резным узором. На столах были постелены такого же кремового цвета бархатные скатерти, а сервировка была просто на высшем уровне. Вокруг их стола никого не было, и только из дальнего зала можно было услышать приятную музыку и легкие разговоры посетителей с толстыми кошельками.       -Ты нервничаешь? -совсем тихо спросил Юнги, эстетично отпивая воду из бокала.       -Мне никогда не приходилось находиться в таких местах,-тихо сказал Чимин, продолжая рассматривать вазы времен античности, стоящие позади хореографа.       -Расслабься,-улыбнулся Мин,-а вот и заказ несут,-следом сказал он, завидев девушку в строгом костюме с парой блюд среднего размера на золотистом подносе.       Чимин глубоко вдохнул и мило улыбнулся следом беря вилку и нож.       Ещё с час парни провели в ресторане за непринужденным разговором буквально обо всем. Юнги почти полностью рассказал свою историю жизни, откуда Пак узнал про бывшую девушку, что заметно насторожило его. В его понимании, если мужчина и женщина решают прекратить отношения, то дружбы после и быть никакой не может. Зачем в таком случае расставаться, если где-то в глубине души вам этот человек небезразличен. К такому выводу и пришёл Чимин после их разговора. Возможно Юнги ещё что-то чувствует к этой девушке да и она вела себя совсем не как человек, которому разбили сердце. Такой расклад исключительно печалил фигуриста, и в какой-то момент ему и вовсе захотело прекратить весь этот вечер и попросить вернуться обратно в отель, но он просто не мог этого сделать, надеясь на более лучший исход сегодняшнего вечера. Вот такой он и был человек: даже если все шло не самым лучшим образом сейчас, Чимин шел до последнего с надеждой на что-то хорошее в итоге.       Заметив перемену в настроении собеседника Мин тут же поспешил позвать официанта и попросить счет. На вопросительные взгляды Чимина Юнги молча оплатил ужин и за руку увел мальчика из ресторана.       -Почему мы ушли?-попытался ещё раз спросить Пак,когда они уже вышли на улицу.       -Ты заскучал,-констатировал факт Мин, а затем добавил,- пойдем прогуляемся.       Чимину ничего не оставалось как пойти следом за тренером и молча слушать его очередной поток мыслей, иногда поддакивая или высказывая свое мнение. За разговорами они и не заметили, как пришли в латинский квартал, что в это время играл всеми цветами от ярко-зеленого да золотого. В каждом окне винтажных домов горел теплый желтый свет, а улицы уже были украшены для празднования Рождества. Все люди куда-то шли с большими пакетами, а за каждым углом можно было встретить уличных музыкантов или продавцов сладостей, запах которых разносился на километры по лабиринтам улиц. Все казалось таким волшебным и невероятным, что Чимин и не сразу поверил, что это все происходит на самом деле. Чтобы не потеряться в толпе влюбленных или просто проходящих мимо людей, Юнги взял маленькую ладошку мальчика и повел его дальше по улицам и небольшим закоулочкам квартала, пока не привел на главную площадь, где каждую зиму перед праздником люди ставили небольшую ель и украшали все вокруг фигурами животных, что сияли золотым и серебряным светом, освящая всю площадь от начала до конца.       -Нравится?- с улыбкой спросил Юнги, останавливаясь в самом центре площади прямо под мерцающим золотым оленем.       -Это восхитительно!- только и смог сказать Чимин, переполненный разными эмоциями.       Мальчик и не заметил небольшого замешательства со стороны Юнги, пока не повернулся, чтобы высказать слова благодарности, но тут же был притянут к широкой груди хореографа. Сильными руками Мин обвил талию Чимина и припал к розовым немного потрескавшимся на морозе губам фигуриста. Пак робко положил ручки на плечи мужчины и прикрыл глаза, позволяя вести поцелуй более опытному из них. Черноволосый ещё раз счастливо улыбнулся в пухлые губы и попытался углубить поцелуй, но встретив сопротивление, вернулся к невинным, но не менее чувственным ласкам. Ощущения каждого можно было сравнить с наваждением. Никто из них не был уверен в свои чувствах до конца, но и Чимин, и Юнги могли с точностью сказать, что этот поцелуй для них является чем-то сакральным. Тем, что принадлежит только им двоим и никто не смеет осквернить их пока ещё неосознанные, но светлые чувства. Юнги чувствовал невероятное счастье, что наконец-то смог прикоснуться к этим красивым, похожим на спелые вишни, губам. Наслаждаясь каждым неумелым движением мальчика, Мин сильнее притягивал Чимина к своему телу, ощущая, как сжимается плотная ткань его черного пальто под руками Пака. "Чимин",-тихо прошептал Юнги, когда в очередной раз его юркий язык встретился с плотно сжатыми зубками в протестующем жесте. От этого томного, но ласкового шёпота рот Чимина приоткрылся, давая новой волне чувств захватить разум обоих. Неизвестно, сколько бы они могли делиться чувствами друг с другом, но воздуха оставалось непозволительно мало, а губы уже начинали болеть, поэтому им пришлось отстраниться и продолжать с любовью смотреть в глаза напротив, в которых отражались мерцающие огоньки новогодних украшений.       В этот момент никому из них не хотелось говорить, поэтому оба блаженно молчали, наслаждаясь звуками улицы и боем огромных часов, что стояли на площади и дружелюбно говорили людям, что время уже позднее и им поскорее стоит вернуться домой и разделить приятную ночь со своей половинкой. Юнги ещё раз посмотрел в глаза Чимину и, взяв его за руку, повел в ближайший отель, так как возвращаться обратно в спортивный комплекс не было смысла да и расставаться с любимым сейчас не очень-то и хотелось.       Через четверть часа влюбленные уже поднимались по винтажной лестнице в свой номер, перекидываясь смущёнными взглядами.       Открыв дверь, Юнги учтиво пропустил Пака внутрь, зайдя следом. Пройдя до половины коридорчика, с которого начинался их номер, Чимин остановился и полностью повернулся лицом к Мину, который уже шёл ему навстречу, с привычной ему грацией. В полутьме помещения можно было увидеть его прямой и властный взгляд, в котором отражался блеск огней за окном. Он не церемонясь скинул с себя пальто, оставаясь в черном костюме, который добавлял ему ещё большей власти и элегантности. В своей приевшейся вальяжной манере мужчина подошел к напряженному фигуристу и притянул его для нового поцелуя. Горячее и частое дыхание придавало уверенности, и Пак уже более смелее обвил шею Мина руками, притягивая ближе. Так же небрежно стянув верхнюю одежду с Чимина мужчина повел его к середине комнаты, где стояла широкая двуспальная кровать, заправленная красивым пастельным бельем цвета шампанского. Толкнув мальчика на постель Юнги навис сверху, продолжая путешествовать своими губами по неприкрытым одеждой участкам такого желанного тела. Переходя с подбородка на шею, параллельно снимая совсем ненужный сейчас пиджак, шелковый галстук, зауженные брюки, оставляя Пака в одной белой рубашке, которая красиво прикрывала его верхнюю часть тела.       В предвкушении чего-то большего Чимин помог снять одежду с Юнги и снова притянул его к себе для поцелуя. Чувствительное тело спортсмена отзывалось дрожью на каждое прикосновение Мина и заводило с ещё большей силой. Оглаживая бока и сильные бедра Чимина, Юнги все ниже спускался лентами поцелуев к животу, стараясь не оставлять засосов там, где проходили границы костюма для выступления мальчика. Новые, до этого неизведанные ощущения накрывали волной такого податливого и разгоряченного фигуриста, заставляя сильнее выгибаться и сжимать в кулачках шелковые простыни.       -Посмотрим, чему ты научился за год, солнце,- протянул Юнги и рука его опустилась вниз по правому боку, пробираясь под кромку боксеров.       Чимин от этих слов ещё больше заскулил и очередная волна жара прошлась по его телу. Приятные ласки заставляли его запрокидывать голову все сильнее, а стоны и просьбы не останавливаться все развязней и чаще слетали с его губ. Перемещаясь от шеи к губам и обратно, Юнги наслаждался каждым миллиметром мягкой кожи Пака, слушая приятный звонкий голос сверху. "Х-хён, я сейчас..."- сквозь вздохи простонал Чимин и Мину пришлось остановиться, оставляя мальчика неудовлетворенным, но тут же припадая к припухлым губам, которые сейчас стянулись в тонкую полоску.       Избавляясь от последней одежды обоих, Юнги приподнял ноги Чимина, придерживая их сгибами своих локтей и осторожно вошел. Новая волна сомнительных ощущений настигла Пака и он болезненно простонал в губы возлюбленному. "Тише",- прошептал Мин и начал медленно погружаться в мальчика. Его взмокшие волнистые волосы лезли в глаза и прилипали ко лбу, но это выглядело настолько красиво и по-родному, что Пак окончательно расслабился и дал двигаться мужчине дальше.       Громкие стоны, периодически переходящие на скулёж разрезали тишину комнаты, отражались от стен и возвращались обратно, обволакивая любовников ещё большим желанием. Медленные и глубокие толчки сменялись быстрыми и приносили разное, но крышесносное удовольствие, подводя обоих к исступлению. Ощущая легкое покалывание и тяжесть в области живота, Чимин ещё сильнее прижал Юнги к себе и шептал на ухо, казалось бы совсем неподходящие к ситуации милые слова, но рядом с Паком все было подходящим и правильным. Что бы он не сказал или не сделал, Юнги будет наслаждаться им всегда.       Доводя себя и мальчика до разрядки, Мин все жарче припадал к любимым губам, прерывая иногда поцелуй своими несдержанными стонами наслаждения. Ещё пара глубоких толчков и Чимин излился с протяжным "Юнги", обмякая в сильных руках тренера. Глубокое дыхание Пака заставило быстрее подвести мужчину к разрядке, и с утробным рыком Юнги излился в мальчика, обессиленно падая в его теплые объятья.       Наслаждение забрало слишком много энергии, поэтому оба просто часто дышали, стараясь восстановить дыхание. Иногда Юнги мог себе позволить лениво целовать щёки, нос и губы Чимина, пока тот приходил в себя, смотря в потолок.       -Ты очень красиво стонешь, - наконец смог выдавить из себя Юнги после долгого молчания.       -Помниться мне ты говорил, что когда услышал первый раз мой голос, то подумал, что где-то режут свинью,- задыхаясь ответил Чимин и повернул голову в сторону Мина.       -Ну и дурак же ты, - посмеялся Юнги и заключил в объятья маленькое тельце фигуриста.       Они долго ещё лежали и просто разговаривали, пока неожиданно Юнги не перебил рассказ Чимина о том, как однажды тренер застал его за поеданием бургера в кладовой их спортивного центра и не заставил потом нарезать тридцать кругов вокруг этого же самого центра. Мин приподнялся на локтях и, посмотрев в глаза Чимину, тихо сказал:"Солнце, ты должен мне доверять, ясно? Что бы я не сделал, я не брошу тебя. Ты запомнил? - и дождавшись короткого кивка продолжил. - Прошу, доверься мне". После чего черноволосый нежно поцеловал Чимина в лоб и лег обратно, ещё крепче обнимая того за талию.

***

      Два дня для парочки пролетели незаметно, ведь свой рейс они благополучно пропустили. За это время они ни разу не появились в спортивном комплексе, где их, наверно, уже десять раз потеряли. Да и Юнги бы ещё день желал там не появляться, если бы не нытьё Чимина о том, что им ещё нужно собрать вещи.       В здание они заходят как в лучших традициях фильмов про красоток. С энтузиазмом и блеском, не обращая ни на кого внимания и о чем-то болтая между собой, пока их не останавливает девушка за стойкой регистрации.       -Добрый день, молодые люди. Позвольте узнать, почему никто из вас не появлялся тут уже два дня, - язвит высокая девушка за стойкой.       Чимин резко останавливается и виновато опускает голову, готовясь что-то сказать, как его перебивает Юнги.       -Мы занимались любовью, - пафосно отвечает он даже не поворачиваясь к администратору.       От этих слов Пак резко поднимает голову, что его позвонки начинают хрустеть. Он смотрит своими ошарашенными глазами на такую же ошарашенную девушку и не смеет и слова сказать. Мин, не дожидаясь хоть какой-то реакции хватает Чимина за руку и ведёт к лифту. "Он шутит", - только и успевает сказать Чимин, перед тем как закрывается двери лифта.

***

      Сегодня финал гран-при, наконец-то этого все дождались. Сейчас обед, все спортсмены уже находятся на арене и отрабатывают свои программы, а болельщики облепили все входы и выходы, дожидаясь вечера, чтобы насладиться выступлением своих кумиров.       Пока Юнги решал какие-то вопросы, Чимин хорошо разговорился с Чарли. Они сейчас стоят у бортов ледовой арены и обсуждают свои прошлые победы и неудачи. Мимо них то и дело проскальзывают фигуры других мужчин, отрабатывающих свои прыжки и сложные комбинации.       -У тебя отличная программа, Чимин, - говорит Чарли и снова смотрит на каток.       -Спасибо, это все Юнги, - отвечает Чимин на английском и тоже устремляется вдаль, пока на горизонте не появляется Юнги со все той же розовой пачкой салфеток и машет Паку с другого конца помещения.       Чимин тут же подъезжает к тренеру и мило улыбается.       -Ты отработал все прыжки? - спрашивает с ходу тренер.       -Да, все отлично!       -Лутц, аксель, все хорошо? Нигде не упал?       -Юнги не волнуйся, я справлюсь.       -Конечно справишься , ты же гений, - мужчина ласково треплет по голове фигуриста и отправляет его переодеваться, а сам опять куда-то уходит.       Шесть часов. Конкурс начинается и все участники снова собираются в комнате ожидания. Чимин немного волнуется и ему срочно нужна поддержка, поэтому он идёт искать Юнги, пока не пришла его очередь выходить на лёд.       Тем временем Мин проходится по коридорам огромного здания в поисках выхода или хотя бы элементарного балкончика, чтобы наконец закурить свои любимые сигареты. Он тоже сильно волнуется за Пака ведь ему до сих пор не удалось до конца вжиться в роль преданного. Они долгими ночами торчали на льду и до изнеможения тренировали актерское мастерство и движения. Юнги как сейчас помнит измученный взгляд его бедного мальчика, но ему приходилось снова и снова надевать маску безразличия и буквально гнать Чимина на лёд. Вспоминая это мужчина хочет ударить себя хорошенько так, чтобы за все хорошее и нехорошее.       -Мы снова встретились, - самобичевание прерывает уже знакомый женский голос.       Тезер выходит из какой-то комнаты и направляется навстречу Юнги.       -Я ждал этой встречи, - произнёс Юнги и глаза его подозрительно сверкнули.       -Неужели? И зачем же? - девушка откровенно начиная заигрывать, тянет руку к воротнику костюма Мина.       -М-м-м, соскучился? - просто отвечает мужчина и хищно улыбается.       -Тебя искал Чимин,-как бы между прочим упоминает Тезер и обвивает шею парня, притягивая его ближе.       -Серьёзно? Он же гений, и без меня справится, - уже в губы шепчет Юнги и томно дышит, обнимая девушку за талию.       -Скоро его выход.       -Тогда нам стоит поторопиться, - быстро отвечает Мин, толкая девушку в первую попавшуюся комнату, коей являлась туалетная комната для персонала.       В порыве страсти оба чуть не ломают дверь, и не дойдя до кабинки Юнги страстно начинает целовать девушку прямо у входа. Блуждая руками по всему телу Тезер, Мин остервенело целует её шею, переходя на плечи, пока блондинка что-то говорит ему на ухо, иногда прерываясь на вздохи. За дверью слышатся шаги, но им наплевать на происходящее вокруг. Сейчас Юнги старается как можно дольше продлить этот момент и медленно переходит на ключицы, разрывая молнию на простенькой блузке девушки, но продолжить ему не даёт громкий звук открывающейся двери. Подняв глаза, Юнги видит уже мокрые глазки своего мальчика. Он стоит прямо на пороге и со всей силы сдерживается, чтобы не заплакать. "Юнги, как ты мог?" - совсем тихо говорит Пак и убегает, громко хлопнув дверью.       -Ой-ой,- протягивает Тезер, но руки от парня не убирает.       Юнги переводит взгляд на девушку и отходит от неё на шаг, поправляя костюм.       -Я же говорил, что кроме него мне никто не нужен,-и улыбаясь выходит из комнаты на ледовую арену, оставляя обескураженную девушку одну.       Чимин со слезами на глазах возвращается в комнату ожидания и поздно понимает, что его очередь уже подошла и нужно как можно быстрее успокоиться. Проходя на арену, Чимин видит на скамье сидящего Юнги, который на него даже не смотрит. Вдвойне больно. Зато теперь Пак просто обязан показать, насколько ему плохо. Пусть каждый проникнется его болью и начнёт грустить вместе с ним.       Очередной фигурист заканчивает свое выступлений и Чимин выходит на лёд. В последний раз утерев подступающие слезы, Пак едет в центр катка и встаёт в позу.       Начинается музыка и крики в зале затихают. Первая связка движений проходит удачно, после спирали пойдёт первый прыжок. Набирая скорость, Чимин вспоминает их первое с Юнги знакомство. Как же он возненавидел его, сейчас даже смешно становится.       "Тройной аксель, - говорит мужчина-комментатор"       Первый прыжок выполнен идеально. На втором в памяти Пака всплывают их первые шаги навстречу друг другу. Каждый опасался быть отвергнутым, но все же им удалось стать лучшими друзьями.       "Тройной тулуп"       Следом за ним ещё один прыжок - их первый поход в театр.       "Тройной тулуп"       Болельщики кричат и это даёт колоссальную поддержку. Ради этих людей стоит совершенствоваться.       Начинается вторая часть программы. Уже чувствуется усталость, но она ничто по сравнению с предательством Юнги.       Чимин выполняет очередную дорожку движений и заходит на лутц.       "Четверной лутц, - снова голос мужчины, а следом за ним волна криков проходит я по залу"       Все смотрят с замиранием сердца, некоторые роняют слезы, переживая все эмоции вместе с Чимином, который уже готовится для последнего прыжка и главной точки. То, что он увидел добавило ему сил и Пак готов показать всю силу предательства.       " Четверной риттбергер"       От слёзной плёнки перед глазами Чимин неровно приземлился на левую ногу, но вовремя смог сгладить приземление внешним корабликом. Играют последние секунды музыки и тёплое в памяти "доверься мне" даёт закончить программу с улыбкой на лице.       Секундное молчание и гул разрывает купол тишины. Всё стоя хлопают гению фигурного катания. На лёд летят милые игрушки, а в зале пляшут плакаты с фотографиями самого Пака и словами поддержки. Чимин с трудом поднимается на ноги и начинает благодарно кланяться залу, после чего едет к выходу.       На диванчике его уже ждёт Юнги, нервно сжимая бутылку воды в руках. Пак старается не смотреть на него вовсе, но сильные руки тут же заключают его в объятья прямо перед сотнями тысяч камер. Чимин старается вырваться, но ничего не выходи и он снова заходится в истерике, сжимая дорогущий пиджак в кулаки.       -Малыш, ты молодец! Ты порвал их всех, - ласково говорит Мин и беред в руки заплаканное лицо мальчика.       -Я люблю тебя! Ты слышишь? Я люблю тебя, Чимин!       Пак тоже хочет сказать, что любит, но истерика не даёт и вдохнуть нормально, поэтому он просто ещё сильнее сжимает кулаки и льнет ближе к широкой груди.       "Общий балл двести тридцать шесть целых и семьдесят четыре сотых балла. Пак Чимин-первое место, Джон Лог-второе место, Густав Вишневский-третье место..."       Продолжает говорить голос ведущего, но его, кажется уже никто не слышит. Все наблюдают за разворачивающейся красивейший картиной в истории мирового спорта.       Услышав результаты, под крики и аплодисменты болельщиков Юнги поднимает хрупкого Чимина на руки и без зазрения совести начинает крутить из стороны в сторону, как ребёнок плюшевую игрушку. Самую любимую и дорогую плюшевую игрушку, которую он никогда не отпустит.       Сегодня Мин решил для себя, что ни за что больше не выберет для Чимина такую сложную программу. Да, он откатал её в совершенстве, но за слишком высокую цену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.