ID работы: 7613747

Родом из США

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
200 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Самолет приземлился около 10:00 . Даша , чтобы не задерживаться, заранее договорилась с водителем о встрече. Жара стояла просто невозможная. Получив багаж она , Тэён , Джексон и Дон быстро направились к выходу. Водитель и машина с кондёром уже ждали . Даша: - Привет , Джим! Как у наших дела сегодня? - Господ актеров отвез на площадку для съемок, а господа артисты уже уехали на репетицию перед концертом. - Бантаны здесь? - Да. В вашем доме. От отеля отказались категорически. - Замечательно. Тогда едем домой. *** Даша медленно открыла дверь и правильно сделала. Люстра продолжала еще шататься, под ногами валялась куча вещей, в углу лежал разбитый цветочный горшок: - Джим! А что здесь произошло? - Да ничего особенного. Парни искали свои костюмы , а ваша дочь- ключи запасные. - Понятно. - Вы не переживайте , скоро придет Мария и все уберет. - Мария? Кто такая? - Ваш заместитель Кэрол решила прислать ее в помощь. - Вот же молодец! Как она догадалась? - Вы видимо не в курсе. Ваша компания выиграла тендер на проведение концерта БТС у нас в городе. Кэрол приехала за ними и видела как они собирались. - Замечательно! А почему она мне об этом не сказала? - Очевидно решила сделать сюрприз. - Ладно. Джим, ты мне нужен будешь, чтобы отвезти нас на концерт. - Заеду в 17:00. - Молодец. Когда Джим уехал , Даша прошлась по комнатам , нашла две пустых и предложила парням там обосноваться. Потом зашла в свою. "Охереть!". На ее кровати валялись чьи-то шмотки, по бокам кровати стояли два одноместных дивана тоже с вещами. Присмотревшись она стала вычислять кто такие эти гости. К ней подошел Тэён: - Мы долго летели и проголодались. Давай я что-нибудь приготовлю. - С удовольствием! Только не уверена , что в холодильнике есть еда. - Я уже посмотрел. Там всего достаточно. - Какой хороший мальчик! Тэён улыбнулся: - А на что ты так смотришь? - Да вот пытаюсь вычислить не прошенных жильцов. Хотя тут всё просто. - Как ты можешь это определить? - Смотри. На этом диване у окна лежит ноут, наушники и блокнот с ручкой - это Юнги, как пить дать. На другом диване все аккуратно сложено - это Хосок , а на кровати хламидник - это Чимина , по любому. - А почему они в твоей комнате ? - Я думаю , что из-за кондиционера. Я забыла сказать где находится щиток для питания. - Но все равно круто ты угадала. Интересно насколько совпадет? - Посмотрим. *** Лиза: - Мы уже почти закончили, но домой ехать смысла я не вижу. Давайте поедем на концерт отсюда? Чен: - А ты парням сказала, что у нас получается приехать? - Нет. Решила сделать нежданчик. Минхо: - Ты их вообще-то расстроила сегодня утром. Мы бы в любом случае успели. - Ничего страшного! А вот то , что мама не звонит это уже хуже. Чен! Она и тебе не звонила? - Нет. ( Хотя Джим уже успел стукануть по телефону) - Плохо. Ладно пошли готовиться , два часа осталось. *** Джим приехал за Дарьей и парнями со специальными пропусками. - Кэрол передала. Заезд с черного входа. Там не будет толпы. - Отлично поехали. Джексон , Тэён и Дон отказались идти в гримерку , не хотели радовать бантан раньше времени , и Даше сказали помалкивать. Она согласилась и пошла одна. Открыв дверь: - Мать моя!!! Бардак похлеще чем у нас дома! Бантаны резко развернулись в ее сторону. Первым подбежал Юнги: - Мой гость все-таки приехал!!! Он обхватил ее шею: - Задушишь! В самом-то деле! - Я просто уже тебя не ждал! - Я же обещала! Потом все по очереди подошли обняться и поздороваться: - Эй! А что с лицами? Почему такие кислые? Джун: - Да как-то не сложилось. Мы все ждали этот концерт , а наши друзья не приедут. - А что так? - Лиза , Минхо и Чен на съемках , причем не плановых, Джексон трубку не берет уже две недели, хотя обещал быть. И Тэ заболел. Даша подошла к Тэ. Он тихо сидел в углу. На него это вообще похоже не было: - Что с тобой? Он посмотрел на нее почти со слезами на глазах: - У меня горло першит. Сильно. Я думаю, что вообще петь не смогу не то что высокую ноту взять! А как с таким голосом на сцену? - Это поправимо. Я когда на своих наорусь и у меня горло першит до слез в глазах , но у меня есть волшебная конфетка. Я ее заказываю у нас в Москве в фармацевтической компании . Это не для продажи. Она достала из сумочки и протянула ему капсулу: - Сначала раскуси ее , а когда вытечет жидкость не глотай . Глубоко подыши раз 10 , а потом глотни и не разговаривай минут 15. - Спасибо. А это поможет? - 100%. На себе испробовала. Джин: - А что еще есть в твоей сумочке? - Капли для глаз, кофеиновые таблетки для бодрости , телефон и документы. - Капец! А косметика? - Не помещается! - Придется тебе новую сумочку подарить. Даша улыбнулась. Чимин дождался пока Даша обратит на него внимание( она как раз собиралась высказать ему за кровать). Дарья уже сделала нужное выражение лица , но этот мелкий гаденыш довольно эротично поправил свои волосы , медленно подошел , обнял ее за талию и так нежно в ушко с переводчиком: - Может .... селфи? После этих слов Даша не выдержала и засмеялась. Чим: - Разве это было не сексуально? - Даже очень , но не для женщины которая тебя старше больше чем на 10 лет. - Не смейся! Ты мне весь настрой перед концертом сбиваешь! - Всё! Больше не буду! Честно! Но она по прежнему пыталась сдержать улыбку на лице. Чим: - А по поводу селфи я серьезно. У меня нет ни одной твоей фотки. Юнги: - А с инета скачать слабо? - Я хочу совместную фотку! Даша: - А я хочу , чтобы ты съехал с моей комнаты! - Нет! У тебя большая кровать и самая удобная. Нам двоим места хватит! - Чим! Не беси меня! - А почему другим такого не говоришь? - Хосок спит спокойно , а Юнги как и я шарится в интернете до утра. Мы не мешаем друг другу. - А я мешаю? - А ты много болтаешь!!! - А как ты вообще догадалась что это именно наши вещи? - Не первый день вас знаю! Чим сделал вид , что обиделся и ушел за телефоном. Гуки: - Ты же была с Тэёном. Где он? Уехал домой? - Он пошел искать наши места . Сказал , что поздоровается с вами после концерта. - Хоть кто-то приехал! Даша еще раз на всех посмотрела: - Вы у нас такие красивые сегодня! Я не первый раз на вашем концерте, но хочу , чтобы этот мне запомнился больше , чем все остальные. Я в вас верю. Вы большие молодцы. Все выглядят просто супер ,... кроме Шуги. - А что со мной не так? - Ты смотришься как монашка! Расстегни верхние пуговицы хотя бы! - Зачем? Ни у кого не расстегнуто. - Другим это не нужно. - А мне зачем нужно? - Для army в первую очередь! - А почему другим не нужно? - Ну подумай сам: у Гуки и Чима есть фишка с рубашкой , Тэ сам по себе такой , Хосок - солнышко и танцор охеренный , РМ похож на большого босса , а по мне так вообще на графа Дракулу, строгость ему к лицу, Джинушка со своим воздушным поцелуем , а ты ... - Что? - Как тебе сказать....Пора что-то менять. - Не хочу! - А ты попробуй! Парни стали Дашу поддерживать, и чтобы не взорваться от возмущения Юнги согласился: - Что мне нужно делать? - Во время своей партии( найди подходящий момент) на самом пике расстегни две верхние пуговицы резко и со страстью . Вы же все равно когда поете отдаетесь на полную. Подбери соответствующее выражение лица , как для "сурового рэпера" и убей всех на повал! Юнги очень злобно на нее посмотрел: - Не получиться! - Ты еще не пробовал. Давай поспорим? - На что? - На американские горки! Если номер не сработает я прокачусь на самой страшной горке , если сработает - ты! Я боюсь высоты не меньше тебя. - Ок. Готовься! В этот момент Чим подошел с телефоном, они сфоткались и Дарья ушла , чтобы не мешать последним сборам. *** Чен догнал Дашу в конце коридора: - Наконец-то я тебя нашел! Привет! - Привет! Вы успели? А где все? - Уже на своих местах. Ты в платье и на каблуках? Первый раз тебя такой вижу! - Просто повод нашелся! - Мне нравится! - Спасибо! Пошли? - Пошли. По дороге они еще и Кэрол встретили. Она явно была измучана: - Джесси привет! Как я рада тебя видеть! - Привет! Как дела? - Да забегалась! Первый раз сама занимаюсь организацией такого концерта. Как ты с этим справляешься? - Сначала как и ты , а потом опыт берет свое. - Извини, у меня еще много дел. Я побежала. - Может помочь? Но Чен потащил ее в сторону зала: - Отдохни хотя бы сегодня и не беси меня! *** Погас свет и на сцене стали появляться разные спецэффекты. Шоу началось. Это выглядело настолько потрясающим , что Лиза непроизвольно сжала мамину руку: - Я уже нервничаю! Они скоро появятся на сцене! - Ты говоришь так как будто не видела такого никогда! - Так! Не мешай мне смотреть! И действительно парни появились очень эффектно. Даша краем глаза видела Тэёна , Джексона и Минхо. Ей понравилось то , что парни откровенно радовались выступлению друзей вместе с Лизой. Не было ни зависти , ни скрытой лжи - они просто наслаждались шоу как и все army сидящие вокруг. "Нашим еще далеко до корейцев!" А еще Даша переживала за Тэхена. Все ли будет нормально? Нервозность отступила когда они начали петь. Лекарство подействовало и бантан справился на все 100%. Сначала он и сам нервничал но после первой партии понял , что все нормализовалось и от этого у него еще больше поднялось настроение. После парочки песен ребята пошли по сцене "ближе к народу" , пытаясь глазами найти VIP места. Нужно было просто видеть радостное лицо Намджуна , когда он увидел машущего руками Джексона и всех остальных. На мгновение показалось , что он даже подпрыгнул на месте. Но самый эпичный момент был еще впереди. Даша только Чену успела рассказать о споре и ждала этот момент с большим нетерпением. Концерт подходил к концу. Лиза жаловалась , что охрипла напрочь. Гуки и Чим уже отличились , Джин тоже успел послать парочку воздушных поцелуев , а Юнги все никак. Начала играть рэперская песня. Даша сосредоточилась. Толпа уже успела успокоиться. И наконец настал тот момент который нельзя было упускать. Парень настолько сильно вошел в роль , читал рэп буквально на одном дыхании и в конце , чувствуя что не сможет аккуратно расстегнуть пуговицы ,просто в порыве дернул большим пальцем между двумя пуговицами на воротнике. Не рассчитав силу вместо двух пуговиц отлетело сразу три. Зал взорвался ! Даже Лиза не выдержала и на эмоциях засунув два пальца в рот свистнула во всю силу легких. Даша закрыла лицо руками , чтобы никто не видел ее припадка смеха. Шуга тоже молодец, ржать начал после того как выдержал нужную паузу. После того как отвернулся он буквально рухнул на колени и вовремя закрыл лицо ладошкой. Фанатки думали , что это эмоции так бушуют и продолжали неистово кричать , а этот засранец тупо ржал. Тэ тоже ржал , а Хосок как истинный друг прикрыл Шугу своим плечом от камер. Чима разрывало и он уткнулся Тэхену в плечо. Остальные держались из последних сил. Когда Юнги встал он мельком посмотрел на Дашу и по тихому показал ей кулак. Фанаты не хотели отпускать бантан со сцены еще долго. А когда концерт все таки закончился "гости " сидящие на VIP местах пошли в гримерку обсудить дальнейшие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.