ID работы: 7613813

Undertale - Друзья не смотря на трудности

Джен
G
В процессе
3
White Catze 007 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«И это только начало?...»

Настройки текста

~Жили две лучшие подруги самой обычной жизней~

~Но…~

~Надолго ли это…? ~

      Ани сидела с Мери в комнате и веселились. Вдруг им кто-то позвонил, это была мама (Энчи) Ани: Ани: — Ало! Привет мам! — Очень веселым голосом сказала она — Эн.: — Доброе утро Ани, я сегодня задержусь на работе, дверь никому не открывай и не уходи далеко от дома! — Сказала ей мама — Ани: — Хорошо)… — Хитро сказала Ани — Все пока! — Она быстро сбросила трубку — Мери! Давай сходим куда-нибудь?) Мери: — И куда же? — Спросила она с улыбкой — Ани: — На гору! — Я быстро взяла рюкзак и дала руку Мери- Ты со мной? Мери: — Да! — Мери пошла за Анирой на гору, правда, она забыла как она называется, но сходить то можно? Конечно! —       Вот они почти дошли. Слышно веселое пение птиц и звонкий шум речки… Как красиво! Природа такая не тронутая… Будто сюда никто не ходит… Мери была не равнодушна к такой природе. Мери: — Какая природа! Это чудеса! — Чуть ли не смеясь сказала она. Она была такая-же радостная, как и Анира — Ани: — Угу — Слегка кивнула Ани, любуясь на природу. Они пошли дальше. — Мери: — Смотри! — Чуть ли не закричала она — Тут пещера! — Перед ними была не освещенная пещера, по которой летали светлячки. Они посмотрели на друг-друга и зашли туда.       Было очень темно, но подругам не было страшно, они храбро ходили вместе по пещере. Вдруг Ани споткнулась и чуть не упала в какую-то дыру в земле, но Мери успела схватить ее руку. Мери: — Держись! — Почти крича сказала она — Я тебя держу! Ани: — я-я стараюсь! — Ани была очень набуганна. Мери еле держалась на ногах… Мери: -Я… Больше… Не могу!.. — Вдруг Мери начала падать вместе с Ани. Ани пыталась не кричать от страха, но не получалось, она стала кричать… В скором времени они упали на… Цветы? Они лежали без сознания на цветах… Вдруг Ани очнулась и вскрикнула. Она чувствовала наростающую боль… Посмотрев на руку она увидела, что на ней множество царапин. Мери уже очнулась. Мери: — Все в порядке?! — Она сильно волновалась — Ани: — А? Да! Все хорошо, А у тебя? — Я еле улыбнулась скрывая боль — Нечего не сломала? Мери: — Нет. Пошли искать выход отсюда! Мне здесь не нравится… — Сказала она чуть ли не заикаясь — Ани: — Пошли! — Все еще с фальшивой радостью сказала она и встала. Они вместе прошли в другую комнату… Тут был… Цветок?! Ани на всякий случай достала свою палку. Вдруг цветок стал медленно стал поворачиваться в нашу сторону. — ??? : — Приветик! — Сказал он. Мери и Ани вскрикнули одним голосом от страха. — Ани: — Изыди!!! — Ани стала бить цветок палкой — ИЗЫДИ ДЕМОН!!! — Заорала — ??? : — Прекрати! Я вам ничего не сделаю! ТОЛЬКО ПРОШУ ХВАТИТ! — Заорал говорящий цветок. Ани перестала бить его, Мери же пыталась что-нибудь понять… - Мери:- Кто ты и где мы?! - Подошла Мери к цветку и стала задавать вопросы - Флауи:- Я цветок по имени Флауи,Вы в подземелье! Есть еще вопросы?! - Злобно сказал он. Мери не успела ничего сказать,как он перебил - Нету? Ну и хорошо! - И он пропал - Ани:- ... - Ани была в шоке. - Что это было?... Мери:- Не знаю... И знать не хочу! - сказала она идя дальше - Пошли!       Они пришли в другую комнату... Дам сидела... Козо-Дракониха?! Ани наполнил малый страх. Мери тихо подошла к козлихе. Мери:- З-здравствуйте?... - Со страхом поздоровалась она - Ториель:- Здравствуйте,меня зовут Ториель! Я хранительница руин! Добро пожаловать,чувствуйте себя как дома! Мери:- Д- да , з- здравствуйте я Мери , а это моя лучшая подруга,- Ани:- Здравствуйте, - сказала она и спряталась у меня за спиной , Ториэль:- Ох, не надо меня бояться , я не причиною вреда ,пошли те ко мне домой .- Мери:- Да , пошлите ,- сказала я, взяла Ани за руку , улыбнулась и тип улыбкой сказала,, Нечего бояться , я с тобой " Ани улыбнулась в ответ и мы пошли до Ториэль.Когда мы пришли до места , мы вошли в дом. Ториэль:- Если хотите , то осмотритесь . Мери:- * зашли Ани в первую попавшуюся дверь , там оказались две кровати*Так , сядь , пожалуйста на кровать . Ани послушалась. Эта комната была ... Красная , да красная ,ну по крайней мере в красном цвете были обои. Села Ани на первую кровать и стала осматривать комнату . Ани:-Мери , ты что делаешь Мери:- Почему ,ты мне сказала что ты ранена?! Ты мне не доверяешь?- сказала я и сжала кулон в руке . Ани:- Нет , что ты , я ...я не хотела беспокоить тебя- Мери:- Я люблю тебя как лучшую подругу , я всегда буду беспокоится за тебя. Дай , мне свою руку!- Ани:- Хорошо. Мери начала обрабатывать руку Ани . Ани:- Ай, больно.- Мери:- Тише , тише всё хорошо , я скоро закончу,- Ани:- Х- хорошо ,- Мери начала перебинтовывать руку , чтобы не было заражения .

***

Пока Мери перебинтовала руку , Ани впала в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.