ID работы: 7613862

Добрые стихи

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Люди, что творится с миром? Все жаждят нападать и убивать. И самое печальное, что в "Тере" Таких мы тоже можем повстречать. Ты просто выбрал ПВП-сервак, Да и народу там побольше было. А на деле - и качнуться не успел, Как сразу полетел в могилу. Есть в Аркадии чудесная деревня, Где можно отдохнуть в пути. Но на выходе стоит толпа ПК И новичку там просто не пройти. Они давно все капнулись, оделись Лишь замахнулись,а ты уже упал. Помереть достаточно раз десять, Чтобы и другим ты смерти пожелал. Ты хотел качнуться, отомстить, Говорил, не будешь слабых обижать. Но чувство мести разъедало изнутри, И заставляло с ними там стоять. Куда делись все твои благие цели? Жажда смерти не желает отпускать. Взгляд безумен, а в руках клинки. Ты готов весь день всех убивать. Ты разрубил очередное тело, Как твой взгляд наткнулся на нее. Девушка боялась, жалась в угол, А ты пер горою на нее. "Как странно, не могу убить",- Ты удивлялся, перед ней стоя. Сердце отбивало быстрый ритм, Но не было желанья убивать. Ты будто бы очнулся ото сна. Как же долго ты был одержим? "Пожалуйста, не надо убивать" - Ты вздрогнул и выронил мечи. Убедившись, что угрозы нет, Она тихонько ближе подошла. Сняв с тебя маску, заглянула В твои бездонные глаза. Они уже не красные, как раньше. В них вновь была морская синева. От ненависти и зла любовь спасает. Когда-нибудь она накроет и тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.