ID работы: 7613879

Сигарета для души

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
      Сигарета мелькала среди темного неба. Пухлые губы накрывали фильтр и жадно втягивали ядовитый дым. Парень игнорировал шумную обстановку, найдя личное пространство на открытом балконе. А мне хотелось лишь вдохнуть свежего воздуха, ведь от огромного количества алкоголя меня слегка тошнило.       – Привет, – сказал он своим низким голосом, не повернувшись, – как тебе вечеринка?       – Сойдет, – ответила я, наблюдая за тем, как Даниил медленно оборачивается, втягивая сигарету.       – Будешь? – он достал пачку с одной сигаретой. – Последняя…       – Я бросила курить, – усмехнулась я, – держусь уже неделю.       – Уважаю.       Мы простояли несколько секунд в тишине, но Даня начал разговор первым.       – Вот запрещает мне отец курить… а я не слушаю его… – шатен грустно усмехнулся. – Совесть мучает…       – У тебя есть обдуманная причина, по которой ты продолжаешь делать это?       – Есть, – кивнул он, – с девушкой расстался… никогда таких сладких отношений в жизни не было…       – Будут, – улыбнулась я, – с мальчиками они аж пропитаны кусочками нерастворимого сахара.       – Издеваешься? – усмехнулся он. – Я только по девочкам, прости.       – Запомни мои слова на будущее, – я подошла к краю балкона, – они актуальны.       – Для тебя, – усмехнулся парень.       – А если серьезно, – я немного напрягла голос, – то не нужно начинать курить из-за кого-то. Это не здорово.       – Каждый человек решает проблемы так, как ему хочется. Лично я нахожу спасение своих нервов в курении.       – Ладно, – протянула я, немного пританцовывая, – это выбор каждого… если честно, то у меня фетиш на курящих.       – На парней или девушек? – хихикнул шатен, по-доброму взглянув на меня.       – Хоть на кого, – ответила я, усаживаясь на стульчик, находящийся на балконе, – я бисексуалка.       – Ничего себе, – его очередная усмешка заставила поднять глаза, – любишь встречаться с девочками?       – У меня был небольшой опыт, который ничем нормальным не закончился.       – А что не так?       – Девочка оказалась гетеросексуалкой, из-за чего нам обоим было некомфортно… плюс, она была не в моем вкусе, – хихикнула я, – у нее специфическая внешность.       – А какие тебе нравятся девушки?       – Разные. В основном, голубоглазые, чтоб цвет волос был светлее моего… без комплексов… по желанию, не шлюхи.       – Она оказалась шлюхой?       – Я узнала об этом в середине наших отношений.       – И сразу бросила ее?       – Нет, я просто начала наблюдать за ней; за ее увлечениями, интересами, вкусами… Мы оказались совершенно разными людьми.       – Это хорошо, что ты не отвернулась от человека, узнав его настоящую истину, – улыбнулся парень, приобняв меня. – Ладно, я пойду, – он докурил сигарету и выбросил ее, – мне нужно еще телефон зарядить. Удачи тебе, моя хорошая.       Я провела его взглядом и глупо растянулась в улыбке, обняв саму себя за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.