ID работы: 7613892

Ты словно цветущая сакура

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста

***

      — Ёнсан, Ёнсан, иди сюда. — Девочка присела на корточки рядом с маленьким щеночком, — Хороший песик. — Она потрепала его по голове и взяла на руки, тот лишь высунул язык в ответ, — Нам пора домой, а то бабушка будет волноваться. Пошли, Ёнсан.

***

      — О, ребят, наша звезда пришла. — Смеялись одноклассники маленькой Лин, когда та вошла в кабинет 5 класса. — Толстушка Лин, а, Толстушка Лин, — она сделала вид, что не слышит их, и хотела пройти за свою парту, что находилась в самом конце класса, — Эй, я с тобой разговариваю! — Парень повысил голос, и дернул девчонку за плечо, отчего она упала прямо посреди кабинета. Смех. Смеялись все, а маленькой Лин хотелось плакать. Она встала и убежала в туалет, увидев, что по коленке потекла кровь. … Стук. Лин повернулась к двери и увидела ее одноклассника. — И ты поиздеваться решил? Ну, давай. — Лин была вся заплаканная, руки стали мокрыми от того, что она промывала ранку. — Нет. — Коротко ответил мальчик и вошел. — Эй, тебе сюда нельзя! — Лин попыталась выгнать мальчика, толкая того в грудь, но тот перехватил ее руки и остановил. — Ну, хватит, я тебе помочь пришел, а ты меня гонишь. — С наигранной обидой в голосе сказал мальчик. — Что? — Лин не поверила. Ее одноклассник никогда ей не помогал, наоборот, он тоже посмеивался над ней. — Я принес бинт, дай сюда ногу. — Он попытался прикоснуться к ноге девочки. — Эй! Я же в юбке. Дай, я сама. — Протестовала девочка. — Эй! — Передразнил он Лин, — Хватит так со мной общаться, у меня тоже имя есть. — Возмутился спаситель, — И дай уже сюда свою ногу, а то вся в крови будешь. Мальчик забинтовал коленку однокласснице и отстранился. — Ну, вот и все, Тэтэ. Может, теперь скажешь мне спасибо? — Он с улыбкой посмотрел на девочку. — Что? — Девочка думала, не ослышалась ли, — Как ты меня назвал? — Она сильно удивилась. — А что? Почему все тебя по фамилии зовут, это как-то глупо. Буду звать тебя Тэтэ. — Казалось, его улыбка сейчас доползет до ушей, — Или тебе не нравится? — Просто это. Это неожиданно. Ты всегда смеялся надо мной, а сейчас помог и даже прозвище придумал. — На лице девочки скользнула маленькая улыбка. Мальчик склонил голову. — Прости, просто. Если бы я не дружил с ребятами, то смеялись бы и надо мной. — Но, твой брат ведь не обращает на это внимание, верно? — Мальчик кивнул, — Так и ты не обращай. Одному сложнее, но вместе, — Лин взяла одноклассника за руки, — вместе нам будет легче. — Она мило улыбнулась хмурому парню. — Прости меня, Тэтэ! — Он с надеждой посмотрел в глаза девочки, она лишь кивнула, — Давай дружить! — мальчик крепко обнял Лин, и засветился от счастья. — Может, и твоего брата к нам в команду возьмем? — Засмеялась Лин. — Давай! Тогда нам точно ничего не будет страшно. — Идет? — Идет!

***

      — Тэтэ, с днем рождения! — Парни ввалились в квартиру девушки ранним утром в выходной. — Вы вообще на часы смотрели?! — Лин была в ночнушке и с бардаком на голове. На часах 10 утра, и звонок в дверь разрушил ее сон с единорогами. Но она была счастлива, два самых дорогих ей человека пришли к ней в такую рань, да еще и с подарками. — Эй, Лин, в свои наступившие 15 ты спишь в пижаме с единорогами? — Парни были сильно удивлены и еле сдавливали смех. — Ничего не знаю, в чем хочу, в том и сплю! — Ребята не выдержали и засмеялись. — Ладно, мы тут и тортик принесли, и еще кучу всего сладкого. — Хвастался один. — А еще подарки. Так что, иди, ставь чайник! — Указывал другой.

***

      — Вау, она очень красивая. — Парень подарил Лин подвеску с черной ажурной бабочкой, что очень шла девушке, — Спасибо! — Она набросилась на друга с крепкими объятиями. — Думаю, она хорошо смотрится с твоим вечерним платьем, — застенчиво сказал ее друг. — Пойдем, а то пропустим весь праздник и мой брат обязательно напьется. Они засмеялись самыми искренними улыбками. Это их выпускной и они счастливы.

***

***       — Что? — молодая девушка обернулась к парню, который лежал рядом и смотрел на нее. — Не забывай смотреть на небо. Там самое интересное. — он повернулся к девушке и облокотился на локоть, продолжая смотреть на нее. девушка подняла голову и стала рассматривать вечернее небо, на котором уже появлялись блеклые звезды и серый полумесяц. — Почему ты сам не смотришь? — спросила она, чувствуя на себе пристальный взгляд чернично-карих глаз. — Я смотрю на тебя. Тут еще интереснее. — он улыбнулся, а девушка в ответ ему. Так они могли лежать на лужайке часами. Он смотрит на ее светлое лицо, а она на вечернее небо.

***

      — Неужели мы прощаемся? — Со слезами на глазах говорила Лин. — Эй, мы же лучшие друзья, даже если пройдет 5, 10 лет, мы обязательно встретимся! — Успокаивал свою подругу парень, немного приобняв. — Ну, хватит вам нюни распускать, и так тошно от всего этого! Мелкая, иди сюда, обниму. — Друзья стояли так еще долго, долго не могли проститься со своей подругой, которая уезжает после окончания школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.