ID работы: 7613904

Недетская Спящая красавица

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Keani Jons бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жили-были да родили

Настройки текста
       Жили-были Король и Королева. Жили-были, да родить не могли. Ну и у короля Степана - то голова болит, то не встает. И вот как-то раз королева Маруська - таки залетела. Родилась у неё такая прыщавая, вонючая и вечно орущая принцесска. По-честному, все сначала хотели сжечь её, а мать, пока батюшка люльку не осветил, даже близко к ней не подходила.        И вот, в честь этого, вонючего гнилью с уксусом ребёнка, объявили пир. Пришли туда все, кто хотел пожрать на халяву. Хотя, увидев виновника торжества, вся эта халява лезла на ружу и большинство подмечали, что принцесса мало похожа на отца...да и...на принцессу вообще. Явилась на балл и лесная нежить в теле фей.        Чуть позже приперлась и бабень, которую все уж годов как пятьсот считали дохлой. И вот, этот трупешник, на котором болтаются не только сиськи, начала качать права. Вот тут мол кого-то вырвало, тут грязно ну или: "ГДЕ МОЯ ТАРЕЛКА, СВОЛОЧИ!?" А самой похуй, что без приглашения приперлась.        Увидев принцессу, феи в состоянии шока, страха, отвращения, ну, или говоря по нашему, в ахуе, начали одаривать ее кто чем мог. Кто-то тушь подарил, кто-то мазь от прыщей, а самая находчивая подарила матери сего чуда крест. Увидев ребенка, трупешник чуть второй раз не помер! И, решив избавить сей мир от этого зла сказала: "Хотела вас растроить, но походу ток осчастливлю. Умрет эта тварь от укола веретена в шестнадцать лет. Можете меня не благодарть." - и удалилась из этой истории. А другая нежить лесная (которой по пьяни показалось, что король с королевой грустят) икая заявила, что тип: "Нихрена! Не умрет она, а лишь заснет на сто лет." - ну короче обычный пьяный бред. Король собственно, тоже был не в стеклышко и велел сжечь все прялки.        Утро началось не с кофе, а с асперина и рассола. В то время, как слуги волялись под столом, король плача, пытался обратно собрать из пепла прялки, чтоб убить это маленькое чедовище или хотя бы усыпить на подольше.        Как позже оказалось, этот малолетний бесс не тонет и не горит, но ведьмой ее признали только когда узнали, что она жрет и не толстеет (она монстр).       И вот ей исполнилось шестнадцать лет. В честь этого устроили величайший праздник, ибо знали, что вонючка с кривой тушью, размазанной поматой, спутанными, порой выдранными волосами (короче ты по утрам) скоро уйдет от них. И вот, в феврале, контробандой на коробле было доставлено оружие для борьбы с монстром....прялка.       Принцеса весело прогуливалась по дворцу, рассматривая картины. Она ни с кем не общалась..хотя так даже лучше...и безопасней для окружающих. И вот поднявшись по лестнице вверх, зачем сама не зная, (сам черт вел ее туда....ЧТОБ ЭТА ТВАРЬ, ЖРУЩАЯ МЫЛО, ПОДОХЛА!). Комната была не примечательной. Обоев нет, линолиум старый, а посреди комнаты сидела бабушка (тайный наемник) и пряла пряжу. Принцесса была не сном, не духом о прокятии и испугалась. -Хошь поткать? -Давай! - да блять! Я же сказала, что испугалась! - ну хорошо *дубль 2* -Хош поткать? -Мне страшно...давай! - ну и идите нахуй! Принцесса уколола палец, начала течь кровь. От большой потери крови она впала в кому. Бабка обрадовалась, но тут же заснула. Все королевство погрузилось в сон.        Прошло сто лет. Ехал на охоту молодой принц и был он настолько слепой, что только сейчас заметил обросший сорняками замок. Спросил он: - Чей это замок, в котором садовода уволили? - Никто не знает. Подошел тогда принц к старичку, сидевшему на лавочке. -Как бы это было не глуповато, но кто вы? -Я обычный русский старик. -И что вы делаете? -Пенсию жду. -А не знаете ли вы, чей это замок? -Принцессы, которую охраняет чудовище. -Ага пасиб, парень.        И поскакал наш герой к тому замку. Прошел через кустарники и вошел во внутрь . Все королевство спало мертвым сном. Вот же они удивятся когда проснутся и узнают, что третий айфон и спинеры уже не модно. Поднялся принц по винтовой лестнице, зашел в комнату и ахуев крикнул: "МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! ВОТ ЭТО ЧУДИШЕ! А ГДЕ ПРИНЦЕССА!?" И увидел он бабушку лежащую рядом: "А, вот она" Но госпожа удача была не на его стороне...и зверь проснулся. Не емши сто лет, чудище накинулось на принца и вцепилось ему в ухо. Принц завизжал, разбудив все королевство. Откусив ухо , монстр начал отрывать ему пальцы, заглатывая их по одному прямо с костями , сладостно причавкивая. Бабка проснулась и поспешила выпрыгнуть в окно, но к сожалению, позабыв о законе всемирного тяготения, она разбилась в такую огрому лепеху... Принцесса же оторвала у принца руки, а потом еще чуть-чуть пожрав, начала ебаться уже с дохлым принцем (сто лет воздержания, а вы чего хотели?).       Чем все закончилось? Да все просто...Весь мир в хаосе. Принцесса захватила королевство, свергнув родоков (она, блядь, их сожрала!). Пенсионный возраст продлили до девяносто девяти лет, греча подорожала на рубль и пятьдесят копеек (изверги!), а так же прялка была призвана оружием массового поражения. Из-за столетнего летнего сна, изголодавшие люди умирали (это правдо было в книге). Happy End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.