ID работы: 7614120

Карточная вселенная. Приключения Олега

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Непонятные карты.

Настройки текста
- Здравствуйте. Добро пожаловать... Мистер Карловски. Он зашёл в лабораторию и его встретил кот. Карловски звал его "Шаурма", потому что кот был похож на шаурму и его пытались съесть большинство животных. Он дорожил этим котом как своей маленькой дочкой. В лаборатории были люди которые разрабатывали портал в неизвестность и пытались его открыть, но портал требовал энергию которая необходима ему, чтобы открыться. - Мистер Карловски, мы готовы открыть портал. - Сказал учёный. - Отлично! Тогда буду его тестировать. Они пошли к порталу. Учёный открыл его. Он зашёл в портал, а за ним зашёл кот. Карловски не заметил кота, но он увидел карту. Он подобрал эту карту и на ней был изображён вопросительный знак. - Мяу! Заорал Шаурма. - А! Ты меня испугал... - Интересно, как эта карта попала сюда? - думал он. - Мяу! Завопил схватив карту кот. - Эй! Куда? Кот побежал в белое пространство. Карловски хотел уже бежать за котом, но.. -Олег! - Кто-то крикнул из портала. В меня что-то попало. Оно было маленьким, а потом в некоторые места стали попадать и по крупнее. - Портал нестабилен! Уходи оттуда быстро! - крикнул учёный Он не мог отвернуться от Шаурмы. Но ему пришлось, иначе он бы остался в том месте навсегда. Он побежал обратно к порталу. Как он вернулся сразу же отошёл в безопасное место. Портал отключили от источника питания и он стал закрываться. После этого он очень сильно горевал из-за кота который остался там. Карловски сидел на стуле и думал "как его маленький котик там?". Позже он увидел на своей подошве бумажку, но скорей всего это была карта. Он был прав, что это была карта только уже с другим рисунком. Нарисовано было на той карте зелёная спираль. Теперь он думал о другом "что эти карты делают и для чего они?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.