ID работы: 7614136

Багряная Химе

Джен
NC-17
Завершён
338
автор
Лелайн соавтор
Ата24 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 145 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

Поместье Матой. Утро.

      Открыв глаза Рюко поняла что лежит у себя в комнате. Осмотрев комнату мутным взглядом она увидела свернувшегося лиса уютно расположившегося на краю кровати и продолжавшего мирно дремать. Точно ведь вчера Кровавый смог изменить свою основную форму и похоже решил к ней постепенно привыкать.       Закрыв глаза девушка стала вспоминать прошедший день и чем больше вспоминала тем больше ей хотелось не выходить из этой комнаты еще как минимум неделю, но дела не ждут а значит ей скоро придется вставать и идти в Академию.       Да уж кто бы мог подумать что она и правда сестра Кирюин Сацки, а ее Мать глава компании Реворкс. Впрочем ей еще предстоит придумать как именно преподнести столь горячую новость своей найденной сестре.       Ладно пора вставать и заодно разбудить Кровавого. Поднявшись с кровати девушка направилась в сторону санузла и принялась приводить себя в порядок. Вернувшись она обнаружила своего партнера уже сидящего на ее столе. -Проснулся Кровавый? -Да Рюко. Признаюсь мне определенно больше нравится отдыхать в этой форме чем в предыдущей. -Понятно. Тогда подожди немного я сейчас переоденусь и вернусь к тебе.-Вернувшись к кровати Рюко достала спортивный костюм. Его подарила Мако сетуя на то что при всех ее заслугах и достижениях ходить в одной матроске не очень красиво, поэтому она набрала целый шкаф разнообразной одежды для Рюко. И хотя Матой продолжала выходить из поместья в своей матроске, дома она могла позволить себе надеть что то другое.Переодевшись она вернулась в гостиную и села в в кресло напротив разместился Кровавый вольготно развалившись на диване. -Итак какие планы на сегодня? -Встретится с Сацки. Узнать ее дальнейшие планы и придумать как бы поаккуратней намекнуть ей о нашем родстве. Вроде больше никаких планов на сегодня. Лис до этого внимательно слушавший ее монолог спрыгнул с дивана и начал расхаживать по комнате. -Что ж думаю с тем как донести информацию до Сацки я смогу помочь. -Правда? И как же? -Среди новых навыков мне открылся навык Слияния - он позволяет соединится с гоку-формой или камуи для его настройки или изменения. Я могу напрямую подключиться к Чистейшему Сацки и показать все воспоминания. -Идея неплоха, но как ты предлагаешь уговорить Сацки на это слияние? -Готов поставить свою маску, что умники из ее исследовательского отдела давно желают хорошенько выпотрошить меня и посмотреть что у меня внутри. Только вот учитывая твое особое положение и аврал последних месяцев у них не было ни возможности ни разрешения со стороны Сацки. После сегодняшнего собрания можно будет предложить провести слияние под предлогом усиления Чистейшего. Думаю Сацки не откажется от усиления своего камуи, особенно видя как изменился я. -Хм. Может и получится. Пока предлагаю не светить твою новую особенность. -Как скажешь.       Переодевшись Рюко вышла из особняка и покинув территорию крепости направилась в сторону трущоб,которые все чаще стали называть нижним городом или обителью Алой Стражи. Пройдя несколько улиц она добралась до дома Мако который за время ее здесь пребывания был снесен и построен заново став двухэтажным. Приблизившись к дому Рюко услышала хорошо знакомые голоса и выкрики самого младшего представителя семейства, которые мгновенно прекратились со звуком столкновения поварешки и одной непутевой головы. Дверь отворилась и наружу выскочил младший брат Мако - Мотаро. -Ай! Больно! Давно уже надо продать ее посуду барахольщику! Тут он заметил Рюко и громко прокричал -Мако! Тут твоя начальница пришла выползай давай! Не успел мелкий хулиган закончить предложение как был схвачен в болевой захват и перекручен в подобие кренделя. -Сколько раз тебе говорить! Веди себя прилично! Мелкий несносный мальчишка! Выкручивая его еще несколько мгновений Мако отпустила его. В ответ ей понеслись дразнилки и угрозы, но мелкий определенно хорошо знал свою сестру потому кричал их уже находясь в переплетении улочек уходящих в глубь трущоб. -Смотрю у вас тут как всегда весело. Да Мако? -И не говори! Мотаро все никак не успокоился после переделки нашего дома ! Хорошо хоть родители ничего не вытворяют.       После окончания строительства Рюко предложила своим подчиненным переместится на территорию базы. Но семья Мако отказалась в замен попросив поставить рядом с их домом небольшое здание под больницу, лицензию на которую отец Мако получил перед самым началом недели испытаний.       Нижний город изменился с приходом Рюко и ее Стражи. Улицы стали просторней благодаря сносу лачуг и халуп люди из которых нашли себе работу на базах Алой Стражи, которые появились по всему нижнему городу. Со временем трущобы окружавшие базы были снесены во время чисток и недели испытаний и сейчас все районы нижнего города походили на муравейник со строительными лесами.       Всего в кольце Нижнего города теперь насчитывается двенадцать районов с базой Алой Стражи в центре. Всего полностью перестроенных районов пять но со временем их будет больше. -Рада за тебя Мако. Я сейчас направляюсь в Академию если хочешь можем пойти вместе. -Это же здорово я смогу снова пообщаться с Гамагори-саном. -Точно. Тогда идем.

***

Башня студсовета.Полдень.

      -Итак сегодня к нам официально присоединилась глава Алой стражи Матой Рюко. Она делом заслужила право находится среди нас а потому я Кирюин Сацки провозглашаю Матой Рюко новым небесным королем. Это важное достижение - немногие смогли стать рядом со мной гордись этим Матой.       Завершив речь Сацки прошла к своему креслу после чего с удобством разместилась в нем, остальные члены совета последовали ее примеру в том числе и Рюко. Расположившись в кресле Рюко стала внимательно наблюдать за окружающими и ее ожидания не были напрасны. -Теперь когда с поздравлениями закончено можно начинать - Инумута. -Да госпожа. - парень активировал карту города и выделил Нижний город и Академию Покаяния. -Как вы наверное уже знаете в последние месяцы качество учеников нижнего города начала подниматься благодаря усилиям Матой-сан. Это позволило нам провести неделю испытаний раньше расчетного времени и не смотря на вмешательство посторонних лиц ее результаты очень обнадеживающие. В данный момент мы имеем крепкий гарнизон Алой стражи которая отлично выступила во время нашего торжества, показав отличное взаимодействие и выучку. Молча слушавшая Инумуту Сацки обратилась к Рюко -Твое появление и успешное прохождение недели испытаний позволит нам начать подготовку к основной задаче поставленной перед нами лично Кирюин Раге. Продолжай Инумута. -Да. Как вам известно на территории региона Кансай помимо Академии Покаяния существует еще несколько учебных заведений конкретно нас интересуют школы находящиеся на территориях Киото, Коба и Осака. Эти заведения имеют туже роль что и наша Академия - контроль прилегающей территории. Госпожа Раге поставила перед нами задачу взять под контроль эти академии.       Осматривая карту региона Рюко могла только покачать головой представляя какая работа упала на головы ее собеседников. Но почему ей кажется что это не все. Слишком демонстративная задача поставлена. Будто приманка.Точно! Такое впечатление что таким демонстративным ходом Раге пытается выманить кого то, но кого? Если учесть что правительство давно ест с ее руки, остается только кто-то неизвестный, тот кто имеет возможность и что важнее средства для препятствия этой акции. Кому могла стать поперек горла Ревокс и его Хозяйка? На ум приходят только те кто послал за Кровавым отряд наемников и того чокнутого Ирокеза. Подумав Рюко озвучила свои мысли. -Хорошее предположение Матой-сан.-мельком глянув в сторону Сацки и получив кивок парень продолжил- Ты права - нашей основной задачей помимо захвата академий станет выявление и ликвидация террористической группировки под названием "Нудиский Пляж". -Мда. Не любят одежду? Прекрасно только извратов не хватало для полного счастья. -Извращенцы они или нет, но нельзя отрицать навыки их оперативников и техническое обеспечение. -Тут ты прав. Но раз вы мне рассказали об этом плане значит хотите чтобы я в нем поучаствовала. -Именно Матой-сан. Твоя задача будет заключаться в следующем. Как было сказано ранее нас интересуют три главных академии. Их штурмом займутся Нонон Санагеяма и Гамагори.Я останусь здесь и буду занят координацией и саботажем на линиях связи академий. Тебе же предстоит оставаться в городе со мной и ждать того момента когда наша цель изволит объявить о себе. После этого госпожа Сацки возглавит объединенные силы глав студ совета и свяжет боем силы противника. Твоей задачей будет проникновение на их базу с целью получения данных и ее последующего уничтожения. Вопросы? -Предположим тебе удалось найти их базу, а мне незаметно пробраться внутрь, как достать данные? Инумута будто ждал этого вопроса достал из кармана небольшую флешку. -Это передатчик он позволит тебе переслать любую информацию на наши сервера. -Связь? -Мой коллега Иори давно хотел провести полное обследование твоего камуи и интегрировать в него нужное оборудование.       От Кровавого раздалось бурчание на тему через чур любопытных ученых и напоминание о подходящем моменте. -Хорошо тогда вопросов нет. -Операция буде проведена через неделю. -Что ж на этом наш совет завершен. Поднявшись Сацки, а следом за ней и остальные, направилась в боковую дверь. Зайдя в комнату Рюко увидела обширный зал погруженный в приятный полумрак в разных местах которого располагались места для членов студсовета. Когда все расположились Санагеяма помахал ей рукой сидя на диване и указал на место рядом. Не долго думая Рюко села рядом. -Это крыло отдыха хорошее местечко когда надо перевести дух после официальной мишуры выбирай себе место и отдыхай здесь Матой. Теперь ты член студсовета а значит верхние уровни башни открыты для тебя. -Понятно. Спасибо за объяснения. -Без проблем Матой. Кивнув ему Рюко встала с дивана и направилась к Сацки. -Сацки у меня есть для тебя новая информация. Дождавшись заинтересованного взгляда Рюко продолжила. -После вчерашнего боя мой камуи преобразился и теперь у меня есть возможность улучшать другие камуи до своего уровня. -Это интересная информация Рюко. Предлагаешь усовершенствовать Чистейшего по подобию твоего камуи? -Да. -Инумута ? Что думаешь насчет ее предложения? -Это весьма любопытная идея. Мы с Иори хотели бы провести подобный эксперимент. Разумеется с вашего позволения. Окинув взглядом присутствующих Сацки кивнув своим мыслям поднялась со своего кресла и направилась к выходу из комнаты. -Я согласна проведем эксперимент сегодня же.

***

      В лаборатории на нижнем уровне башни царила деловая суета. Госпожа этого места и ее новоиспеченная соратница спустились сюда дабы проверить слова одной из них. Открыв вход в камеру девушки вошли внутрь. -Что теперь Рюко? -Лучше сесть спина к спине. Перед этим активировав камуи, после чего я подключусь к твоему костюму. -Ясно. Инумута Иори? -Мы готовы госпожа. -Мы тоже побудем здесь на всякий случай. Остальные главы студсовета окружили отсек по кругу став на страже. -Тогда приступим.       Сацки активировала свой камуи краем глаза наблюдая за точно такими же манипуляциями со стороны Рюко. Как только преобразование закончилось они сели спиной друг к другу в центре комнаты.       Как только девушки заняли сидячее положение из спины Рюко появилось пять алых щупов с когтистыми наконечниками. Щупы неспешно потянулись к спине Сацки после чего два из них закрепились в районе лопаток а остальные по всему хребту. Вспышка боли и Сацки оказывается в темноте ничего не ощущая, но через мгновение тьма будто получила невидимую подсветку став темно-синей а ощущения тела вернулись. Создавалось впечатление что она вновь в камере клуба только ни тела ни других объектов она здесь не видела. -Добро пожаловать во внутреннее пространство камуи. Обернувшись Сацки поняла что теперь она не одна. Рядом с ней находилась Матой Рюко и темноволосый парень в черной накидке. -Что это все значит Матой? -Спокойно Сацки он все объяснит.       Повернувшись к незнакомцу Сацки стала внимательно его осматривать. Первое что бросалось в глаза это рост он возвышался над ними обеими, а цвет его глаз одежды и шевелюры создавали впечатление будто к ним присоединился один из тенгу. -Кто же ты такой? -Кровавый. -Камуи? Не смешная шутка. Хотя может ты и не врешь. Как докажешь.       Будто он только и ждал этого вопроса парень хмыкнул после чего все пространство залило ярким светом и через секунду они втроем оказались в подвале особняка Кирюин. Точнее в комнате хранения Чистейшего. Рядом с ними находился мужчина в лабораторном халате и девочка очень похожая на Сацки только меньшего возраста. -Это твое свадебное платье. -Такое красивое! Время замерло. -Значит ты не врал? И действительно являешься камуи? -Разумеется откуда по твоему я смог достать эти воспоминания. -Ясно. Обернувшись Сацки нашла стоящую рядом с ними Рюко с начала разговора не проронившую не слова. -Неужели все это время он с тобой общался Матой? -Да. Именно он помог мне освоится со своими особенностями. -Особенностями? -Да особенностями. Рюко не обычный человек. Таких как она в вашем мире называют гибридами или повелителями ткани. Ты же про них слышала не так ли? Сацки застыла. Она вспомнила где и когда слышала подобный термин. Перед самым исчезновением отца у нее должна была появится младшая сестра, но как она узнала позже над ее сестрой провели эксперимент по вживлению живых нитей с целью создания идеального гибрида .       Но эксперимент провалился – новорожденный организм оказался слишком хрупкой структурой и потому не смог выдержать операцию. По крайней мере она так думала. Выйдя из секундного замешательства Сацки другим взглядом окинула стоящую рядом Рюко. Черные волосы с красными прядями, не доходящие до плеч, тонкое лицо с бледной кожей, разрез глаз и сами глаза с уникальным зрачком. Теперь когда она внимательно присмотрелась и сравнила, она могла с уверенностью сказать что Рюко очень похожа на нее саму. -Похоже ты поняла. Не отрывая взгляда от Рюко Сацки медленно подошла к ней продолжая внимательно вглядываться в ее лицо. -Но как ты выжила? Подняв на нее пустой взгляд в котором вновь появился столь знакомый блеск она произнесла. -Хотела бы я знать.       Рюко не могла толком ответить по одной причине. Все это время пока Кровавый отвлекал Сацки разговором девушка наблюдала ее глазами как еще молодой мужчина спорит с ослепительно красивой женщиной, но вот они расходятся в разные стороны в то время как за углом притаилась маленькая Сацки услышавшая конец разговора. -...Безумие Раге! Она не выдержит! Ей всего неделя от роду! -Сойчиро не мне тебе в который раз объяснять. Только сейчас можно провести вживление. Ее тело лучше всех остальных предрасположено к внедрению и ты отлично знаешь что еще максимум месяц и проводить эксперимент станет бесполезно. Напомнить благодаря чьему вмешательству Сацки простой человек пусть и имеющий наследие нитей. -Но риск! -Риск есть всегда. Мужчина опустил голову после чего подошел к компьютеру. -Я подготовлю лабораторию. -Отлично начнем как только прибудет недостающий фрагмент.

***

      Вынырнув из отголосков воспоминаний Рюко осознала что прямо перед ней стоит Сацки и с не читаемым взглядом смотрит на нее. Мгновение и она оказывается в мягких но крепких объятьях. -Сацки?-Медленно произнесла младшая из сестер. -Все это время я жила с мыслью что кроме моих друзей и жажды отомстить за тебя у меня ничего не осталось. Но вот ты здесь и мне почему то кажется что все услышанное правда. Отпустив Рюко Сацки отошла на шаг. -Но почему ты так просто поверила? Это же просто слова? -Не знаю как объяснить . Я чувствую что ты моя сестра. Тут в их разговор вмешался Кровавый про которого они успели позабыть. -Связь камуи уникальна. При ее использовании нельзя как либо солгать или исказить правду. Плюс к этому имеется кровавое родство, которое лишь укрепило вашу связь . -Ясно. -Теперь позволь рассказать тебе кое что важное о твоем камуи. Чистейший как я узнал ранее был моим прототипом, основой из которой в последствии был создан Я. К сожалению он не имеет самосознания, правда в твоем случае это скорее плюс чем минус, иначе он выпил тебя при первой же активации. -Это он уже пытался сделать. -Знаю, но теперь, имея на руках данные о его состоянии я могу преобразовать его по своему образу к тому же он получит самосознание, которое к слову почти на грани появления. -Но тогда почему он не пробудился раньше? -Как ты уже знаешь ты человек хотя и несет в крови наследие живой ткани. Вот только у тебя нет такой вещи как ядро живых нитей. -Что? О чем ты? -Эксперимент который проводили твои родители можно считать почти успешным, ведь не будь у Рюко наследия нитей и она бы не пережила эту операцию. Прибавь к этому что ее сердце не билось в течении трех минут, а последствия если таковые и были смогла нивелировать живая ткань в ее организме. Ядро сформировалось уже здесь в городе когда Рюко нашла меня. Точнее оно уже было сформировано, мне оставалось лишь пробудить его. -Поверь это было адски больно. -Что же ты тогда предлагаешь Камуи? -Используя Рюко в качестве посредника Я смогу изменить твой доспех. Какой будет твой ответ?       Сацки тем временем размышляла над услышанным. Без сомнения Рюко ее сестра, но проверку провести стоит. В ком в ком а в Инумуте она может быть уверена. Теперь предложение Этого Кровавого. Повышение ее боевой мощи стоит риска к тому же не стоит забывать о матери, которая с радостью прикарманит как Рюко так и Кровавого когда узнает их истинную ценность. А сестру она отдавать не желает к тому же она итак в ее ближнем круге а значит долой размышления. Плюс они находятся в одном из самых защищенных мест в стране, под наблюдением у ее самых верных людей. -Приступай. -Хорошо сядьте с Рюко спина к спине. Операция начинается.       Расположившись спина к спине девушки замерли. Прошла пара мгновений и их разумы начали заполнять картинки воспоминаний друг друга. Рюко видела чувствовала тоже что и ее сестра, она будто бы проживал ее жизнь. Бесконечные тренировки и уроки для развития умственных и физических данных, безразличие окружающих учителей которые просто выполняют работу и лишь тихие слова поддержки верного Сорои , который молчаливой тенью следует за своей маленькой госпожой. И цель – цель отомстить матери за потерю сестры и отца. Со временем к цели добавились детали вроде обретения верных людей и влияния в компании и медленный по уверенный путь на вершину к цели.       Сацки же видела как сгорбленный с длинной бородой но все с таким же взглядом как в момент их последней встречи отец передает ее младшую сестру в детсад потом в школу. Он практически не присутствовал в воспоминаниях Рюко, но каждый раз видя его силуэт малышка радовалась. К сожалению такие встречи были редки и коротки.Дети же всегда остаются детьми и потому отношение к девчонке которую отец оставлял на постоянное жительство в детском саду а затем у знакомых, было соответствующим. Постоянные насмешки в начале а затем тихое поскуливание по углам после того как маленькая фурия разбивала носы и лица мелким хулиганам обеспечивали ей тишину покой и репутацию хулиганки и задиры.       Со временем ничего практически не изменилось. Только в школе хулиганы пытались приструнить новенькую, но получив на орехи отставали. Так бы и продолжалось пока однажды не пришло письмо от отца с просьбой приехать в поместье. Дальнейшие события смешались в калейдоскоп – пожар в поместье, смерть отца от руки неизвестной. После зачисление в Академию Покаяния поиск ответов там приведшие ее избитую и униженную на руины дома где она находит люк в подвал с горой тряпья среди которого ей в руки попадает самый ценный подарок отца – Кровавый. Он стал тем кто поддерживал и сдерживал ее деструктивные порывы.Он всегда ставил ее перед выбором который она делала сама и вот она здесь среди элиты Академии нашедшая Сестру и узнавшая кто ее мать. Теперь ее цель ясна – помочь сестре как ей помог Кровавый в достижении ее целей.

***

      Иори нахмурился – вот как пошел уже четвертый час с начала их эксперимента а девушки севшие спина к спине не сделали ни намека на движение. Только энергетическая активность в жгутах живой ткани намекала на их взаимодействие. -Как их показатели Инумута? -Без изменений как и раньше. -Не хотелось бы вмешиваться. -И не гово...       Парень в очках прервался глядя на мониторы. Там показывалась внутренняя часть камеры где сидели девушки. Только вот изменения начавшиеся с ними заставили всех притиснуться к экранам монитора. Девушек окутала сфера алого тумана распространяемая от Рюко и скрыв их обоих застыла в шатком равновесии. -Иори! Что на приборах?! -Зафиксирован всплеск концентрированной живой нити – источник Матой Рюко. -Что показывает сканер?! -Полусфера затвердела на поверхности и сейчас активно изменяет камуи госпожи Сацки. -Продолжаем наблюдение! При любом критическом изменении немедленно прерываем эксперимент! -И как ты это сделаешь Умник! -А на кой екай тебе меч Санагеяма?! Посверлив друг друга недовольными взглядами парни разошлись в стороны.Разворачиваясь к остальным мечник раздраженно бросил. -Ладно! Убедил.       Пока снаружи главы студ совета спорили друг с другом.Внутри сферы происходил процесс принятия и раскрытия камуи – броня изменялась как и изменялась и ее хозяйка. Кровавый используя живую ткань в крови Рюко активировал наследие тканей жизни внутри Сацки тем самым повысив ее выносливость и живучесть и хотя она не имела Ядра как ее младшая сестра – обладательница Чистейшего теперь будет способна поддерживать активацию своего камуи достаточное время благодаря пробужденной крови. Чистейший тоже претерпевал изменения – становясь похожим на своего собрата обретая самосознание и цель. Теперь ее никто не сможет активировать без ее на то желания. Брат показал и рассказал как можно защитить свой разум от контроля повелителей. Она готова пробудиться. Она – защитница своей госпожи. Она – доспех. Она – Тенши.

***

      Сфера окружавшая девушек начала распадаться. Внутри теперь было два доспеха сидевшие спина к спине. Тут нити соединяющие девушек отсоединились от одной из них и вернулись к хозяйке. -Госпожа Сацки? Шлем Чистейшего повернулся к смотровому окну. -Все в порядке Инумута. Подожди немного. Выйдя из камеры девушки направились к ожидавшей их небольшой группе сверстников. -Как все прошло госпожа Сацки? -Весьма неплохо, но появились некоторые вопросы. Поглядев в сторону Рюко Сацки вновь повернулась к слушавшим ее соратникам. -Сейчас мне необходимо освоится с новыми возможностями Чистейшего. Кроме этого тебе нужно взять анализы моей крови и крови Рюко после чего выяснить какие именно произошли изменения и когда именно они произошли. -Будет исполнено. Пройдемте в соседнюю лабораторию.       Взяв анализы крови Инумута на пару с Иори немедленно взялся за исполнение приказа своей госпожи. Остальные Главы клубов тоже вскоре покинули общество Сацки оставив ее наедине с Рюко. -Что ж наконец то мы одни. -Не похоже что ты счастлива Рюко? -Не так себе я это представляла. До недавнего времени я считала, что кроме Отца и Кровавого у меня никого не было, а тут оказывается что у меня есть сестра, про которую я ничего не знала. Признаюсь тебе честно Сацки я не знаю как реагировать. -А разве у нас есть выбор? -О чем ты? -Сейчас не время и не место признавать о твоем существовании всему миру. Особенно об этом не стоит знать нашей дражайшей матушке. Следовательно наши отношения и не изменились в общем. Мой ближний круг в который напомню ты теперь тоже входишь стал заменой семьи, которой у меня толком и не было. -Понятно. Правда я с трудом могу представить себе в роли брата того же Гамагори или тем боле Инумуту. -Младшим. -Что? -Младшим говорю.-Сацки улыбнулась - Для меня вы все младшие братья и сестры. -Да - тут с тобой не поспоришь.-Рюко посмотрела в глаза Сацки после чего произнесла - я помогу тебе в любом начинании - Сестра. -Рюко.- Удивилась Сацки. -Надеюсь наши умники не сильно выпадут в осадок когда до них дойдет что именно покажут им их приборы. Удачного дня Сацки! - И улыбнувшись на по следок Рюко пошла вниз по лестнице.

***

      Проводив взглядом спину названной сестры Сацки тоже покинула остальных и направилась в свои личные апартаменты. Опустившись в свое кресло и попросив Сорои заварить чай стала размышлять.       Камуи - уникальная одежда обладающая разумом. Чистейший после эксперимента стал потреблять в половину меньше ее крови. Но главным достижением можно считать пробуждение Чистейшего или как она попросила ее называть Тенши. -Расскажи о себе Тенши. -Да госпожа. Я являюсь пробужденной камуи и теперь могу сознательно помогать вам. Помимо этого Брат передал мне вместе с кровью госпожи Рюко всю информацию о преобразованиях и уникальных формах которыми я теперь обладаю. -Ты говоришь о тех формах которые принимала Рюко? -Да госпожа. Кроме этого теперь никто не сможет активировать боевой режим без моего или вашего разрешения. -Ясно.Что ж тогда спасибо за рассказ Тенши и можешь называть меня Сацки. -Как вам будет удобно - Сацки.

***

      Выйдя за пределы Академии Рюко направилась в сторону дома. -Да уж тяжелый выдался денек - правда Кровавый. -Не говори. Провести инициацию Сацки было хорошей идеей, но я не ожидал что ее камуи уже на грани обретения самосознания. -Разве это не хорошо? -Все зависит от того как к этому отнеслась Сацки. В зависимости от ее реакции на эту новость мог измениться уровень синхронизации с камуи в плоть до невозможности активации. Только теперь эта проблема ей не грозит, Сацки теперь может чувствовать свой камуи следовательно синхронизация для нее будет проходить легче. -Хорошая новость. Надеюсь ей это поможет.       Спустившись к началу нижнего города Рюко неспешно побрела, но вдруг услышала из ближайшего переулка крики о помощи. Не тратя времени она ринулась в узкий просвет между домами где находился тупик похожий на небольшой дворик. Там окружив сидящую на коленях девушку находилось четверо учеников Академии. По их габаритам можно было предположить что они не вылезают из качалки, казалось ситуация ясна, но Рюко не дойдя до конца переулка остановилась. -Кровавый? Я что-то чувствую. Что-то знакомое веет от этой компании. Что скажешь? -Я тоже. Это не люди Рюко. От всей компании несет очень знакомым душком. Это Она. Поняв о ком ведет речь Кровавый Рюко уже без спешки вошла во двор после чего произнесла одно слово. -Нуи.       Поняв что ее раскрыли девушка в центре перестала корчить из себя жертву после чего встала и откинула челку с левого глаза на котором как и прежде красовалась синяя заплатка. -Божечки-божечки! Какая ты наблюдательная Рюкочка! Ничего не утаится от главы Алой Стражи и опоры госпожи Сацки! Но не стоит отвлекаться. Вчера нам не дали закончить такую прекрасную встречу. Поэтому я решила найти тебя и пообщаться наедине. -Големы тоже часть уединения? -Разумеется! Как я могла позволить тебе не показать свою новую силу. Мальчики развлеките нас!       Парни стоявшие статуями ожили и на глазах приняли форуму серых трехметровых гигантов с мощным телом и отсутствием головы. В верхней части груди был небольшой выступ, на котором разместились две пары глаз. Двое из преобразованных вытащили балки из лежащей неподалеку кучи и перехватив их на манер катаны начали двигаться в сторону Рюко.       Первый приблизившийся голем нанес классический удар сверху вниз, но жертва до этого не не выказывавшая каких либо ярких эмоций с начала разговора, приняла удар на руку вокруг которой во вспышке алого света появилась перчатка камуи. Резко оттолкнув балку девушка уклонилась от нового взмаха импровизированной дубины мгновенно переместившись назад после чего ринулась вперед на ходу призывая детали камуи. Пробежав по своему противнику и оттолкнувшись от него и спикировав на стену дома и использовав его как опору нанесла мощный удар ногой раздробив на куски спину конструкта. Приземлившись она заметила остальных големов спешащих к ней, призвав оставшийся доспех и оружие Рюко Разнесла еще парочку на куски а в оставшегося метнула клинок. спустя мгновение оказавшись рядом девушка нанесла мощный удар по торсу противника тем самым развалив его по полам и высвобождая свой меч из плена. Взлетев в воздух клинок приземлился в руку хозяйки, которая с возрастающей опаской начала наблюдать как останки ее противников начали стремительно истаивать образуя аналог ее собственного тумана. К сожалению Нуи она потеряла из виду как только начался бой. Внезапно девушка почувствовала как один из ее наплечников потяжелел , а слева от лица появилась ее цель. -Ты не перестаешь меня поражать. Такая сильная и красивая. Где тебя только прятали? Хм? Оттолкнув Хариме Рюко заметила как та стала в свою любимую позу нагнув верхнюю часть тела вперед. -Странно? Вчера этого не было?       Не слушая кутюрье Рюко нанесла удар,но та снова уклонилась опять оказавшись на ее плече. Послышались звуки будто ее обнюхивают. -Ты чего творишь?! Лицо Нуи расплылось в счастливой улыбке. А видимый глаз зажмурился от удовольствия. -Так и знала что ты не обычная Рюко! Но такой прекрасный аромат я еще не встречала ни у кого из встреченных людей. Ты первая кто так сильно заинтересовал меня! -Все! Это была последняя капля! Подняв клинок вверх Рюко произнесла-Кровавый!-И вокруг меча заплясали алые молнии развивающие алый туман. -Пора с тобой кончать мелкая дрянь!-Резкий рывок и меч рассекает фигурку на две части а молнии превращают остатки в прах. Но чувство присутствия кутюрье не исчезло а лишь спешно удалялась в противоположную сторону. -Тц! Ушла. Свернув доспехи Рюко направилась к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.