ID работы: 7614143

Друзья со школьных времён

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ностальгия

Настройки текста
Примечания:

Июль 2020

Алекс прибивается у себя дома, готовясь к приходу своих друзей, день рождения, как-никак. Достав из кладовки 2 старые игровые приставки из 90х и 2000х вместе с 8и и 16и битными играми поставил на столик, на котором стоит телек и 2 подключил к нему, отключая нынешнюю консоль. Потом же проверяет их на работоспособность, несмотря на то, что они подключены к плазме, слава богу они работают. Потом же пошёл на кухню и пошёл на кухню и достал напитки, а из шкафа Мексиканские чипсы с соусом, ведь есть те, кто любит острое. Он спокойно всё подготавливает, пока кто-то не постучался в дверь. Подойдя к нему, Свип увидел перед собой курьера. — Сэр, ваш заказ! — Проговорил курьер женского пола, называя цену. Спокойно достав свою сумму, Алекс оплатил и забрал свой заказ из 6и коробок пиццы, вернувшись на кухню, поставил эти коробки на стол. Позже, ближе к 16и кто-то постучался в дверь, подойдя к нему, черноволосый, уже будучи готовым, подошёл к двери и увидел перед собой друга-корейца. — О! Хьюн! Здарова! — Поздоровавшись, они пожали друг-другу руки. — С днюхой тебя, Алекс! — С улыбкой поздравил Корейц. — Спасибо, бро! — Поблагодарив, черноволосый впустил к себе друга по киберспорту. — Скоро и остальные придут, а ты пока присаживайся на диван. Кореец переобулся в гостевые тапки, зная, что Алекс помешан на чистоте и сел на диван. — Тебе что-нибудь налить? Дружище! — Голос доносился с кухни. — Виноградный сок, если есть! — Ответил Хьюн. Потом же, черноволосый принёс другу сок и сел на диван. — Ну что? Как дела? И как дела в Сеуле? — Спросил Свип. — Да всё нормально, за исключением семьи. — Спокойно ответил азиат и добавил. — Мать со сестрой постоянно уговаривают меня вернуться на родину и найти себе невесту… Из-за этого я больше не хочу возвращаться в Корею. — Вот как? — Ответил Алекс и добавил. — Да в прошлом была такая же ситуация, только с моим одним другом и его мачехой.Она выносила мозги по поводу невесты, потом как-то смирилась с тем, что он Би и у него есть паренёк, на котором уже женат5 месяцев. — Ого… — Удивился Хьюн. — Я на самом деле ничего против однополых браков не имею! — Улыбнулся он. Дальше они разговаривали, пока снова кто-то не постучался. Подойдя к двери, Свип открыл и увидел перед собой Файла, его друга Китайца, Ли, Джоя и Джека, все хором поздравили его с днюхой. — Спасибо огромное, ребят! — С улыбкой поблагодарив ребят, посмотрел на Китайца. — А как тебя зовут? — Юн Ли Чэн — В хорошем выражении, но на нейтральном тоне ответил азиат. Алекс всех впустил. Юн сразу же увидел своего Корейского братана. — Хьюн! — Тот его заметил, оба здороваясь, начали разговаривать на Китайском языке. — Хех, не знала, что они знакомы. — Сказала Ли. — И не говори. — Спокойно ответил Джер. — Алекс! Врубиться в игру хотя б можно! — Выкрикнул из зала вопрос Кореец, когда хотел включить приставку 2000х. — Да конечно! — Ответил Свип. Пока все разговаривали, кто-то опять постучался в дверь. Подойдя к нему, открыл и увидел перед собой Джорджа, Анджелла, Флоид, Саймона и Билла, все поздравили Алекса с днюхой. Поблагодарив их, Свип принимал подарки от учеников. А после, принял подарок, над которым старался Анджелл, восхищаясь портретом, взял и крепко обнял альбиноса, пока все зашли в дом. — Ты вообще прекрасно справился, спасибо тебе. — Тихо поблагодарив Арти, обнял ещё крепче. — В-в-всегда п-пожалуйста… — Чуть ли не задыхаясь, ответил Анджелл. Позже, встав с колена, перед тем как идти, заметил перед собой Машу с подарком в руках, а сзади неё Ди с Берти, который выглядит красивее, как раньше. Поздоровавшись друг с другом, Машка и эта пара поздравили его с днюхой. Алекс впустил последних в свой дом и закрыл за собой дверь. Находясь всей компанией дома, Машка вручила последний подарок, который сделала вместе с Джорджем, так это футболка с нарисованным мерчём любимого персонажа черноволосого. Подозвав к себе сероволосого, Свип обнял его с черноглазой, поблагодарив обоих. — Алекс! Пошли! У меня есть одно предложение! — Подозвала его Китаянка. — Пошли! Отпустив ученика с девочкой, черноволосый пошёл за Ли. Находясь на заднем дворе у закрытой двери, азиатка сразу же начала. — Слушай, я предлагаю поиграть в МК на спор. — Предложила Китаянка и добавила. — Победивший на последнем раунде придумывает задание или обязанность проигравшему на этой неделе. — А хорошая идейка кстати! — Согласился Свип. — Думаю и все согласятся. Зайдя обратно в дом, они увидели, что половина болеет за Хьюна и половина болеет за Юна. После ничьей, закончив играть, все обратили внимание на Алекса, когда тот привлёк словом «Ребята!» — Предлагаю на спор сыграть в МК! Проигравший на последнем раунде будет обязан выполнить задание победителя! — А неплохая идея кстати! — Сказал Ди, все согласились, кроме Берти, Анджелла и Гг. — Эээ! Я не стану вязаться в споры! — Рыжик скрестил руки в знак протеста. — Протесты не принимаются, Лисёнок~ — Смотря на него с ухмылкой, сказал черноглазый. Потом они посмотрели друг на друга. — Ладно! Если я выиграю, то ты будешь всю неделю ухаживать за мной, понял?! — Сердито сказав, Берти надул щёчки. — А если проиграешь, то… — Подозвав зеленоглазого к себе, начал шептать что-то в ухо, что от этого он очень сильно покраснел. — Извращенец… — Тихо сказал Берти. Потом эта парочка начала играть, выбрав подходящего персонажа, 1ая половина болеет за Ди, 2ая за Берти. На 1ом раунде победил черноглазый, продолжая играть, зеленоглазый победил на 2ом. Берти, как можно, старался добить его до конца, но не тут-то было… Несколько жестких ударов и рыжик проиграл на последнем раунде. — Ляяя… — Положив джостик на столик, Берти опустил голову. — Ну что, готовь завтра свои булочки к моему приходу~ — Черноглазый сказал это, что ржач со стороны Алекса, Джека, Билла и Хьюна был слышен, встав с дивана, шатен куда-то пошел. — Вот это была ностальгия… — Тихо про себя сказал черноглазый и пошел на задний двор. А Берт пошел на кухню. Играть начали Алекс с Анджеллом, ещё позже, Джордж с Машкой.

На заднем дворе

Сидя на ступеньки у выхода на задний двор, Ди смотрит на вечернее, ближе к ночному, небо, пока все веселятся. По свету заметив, что дверь открывается, обернулся и увидел своего любимого, вышедшего и закрывшего за собой дверь. В руках он держит портативный CD-плеер и несколько дисков с плейлистами, на запястья висят наушники для телефонов. Сев рядом с Ди, посмотрел сначала на небо, потом на него. — Ты что-то хотел? — Спокойно, но с непониманием, спросил шатен. — Просто хочу побыть рядом с тобою… — Рыжик, сказав это, его любимый спокойно положил руку на худенькую талию и поцеловал его в щёчку. Поставив CD-плеер на колени, Берти начал выбирать, какую музыку послушать, но его руку остановила рука Ди, смотря на любимого с непониманием, тот выбрал диск с песней, которую слушал ещё в Декабре 2004го года. — Ты это помнишь…? — Тихо спросил Берти. — Конечно, лисёнок. — С улыбкой ответил черноглазый шатен. Вставив диск в плеер, подключил наушники, Берти надел правый наушник на правое ухо, а Ди надел левый наушник на левое ухо, потом же зеленоглазый включил песню. На середине момента, у парня потекли слёзы от воспоминаний, что даже зажал глаза и ладонью протёр их, мужчина обнял его ещё крепче. В конечный момент песни, они посмотрели друг-другу в глаза, они приближались ещё ближе лицом к лицу и в конце концов, губы Берти соприкоснулись с губами Ди, их языки вновь встретились и заплелись в жарком танце. Через несколько секунд, они отстранились из-за недостатка воздуха. — Ну что, зайдем обратно? Нас всё-таки ждут. — С улыбкой спросил черноглазый, зеленоглазый кивнул. Встав с ступенек и взяв плеер с дисками и наушниками, зашли обратно в дом Алекса.

Конец!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.