ID работы: 7614184

Питерская боль с Дашей Каплан

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алло

Настройки текста
Т/И опять проснулась с лёгкой головной болью. Девушка стряхнула с кровати лепестки цветов, которые она извергала из себя ночью, и лишь слегка усмехнулась. Кровь, которая чувствовалась во рту уже не удивляла. Т/Ф уже давно к этому всему привыкла, привыкла и к пониманию того, что с каждым днём ей остается всё меньше и меньше времени, но изменить что то невозможно, разве что только ускорить свою смерть, вот что оставалось, но так не хотелось. Чуть погодя, она уже сидела на кухне и пила горячий чай, который обжигал её поцарапанное от шипов горло. В квартире была тишина, давящая на уши тишина, которая только усугубляла состояние Т/Ц/В, но вскоре её прервал телефонный звонок. Девушка поспешно взяла трубку и чуть прокашлявшись сказала: - Алло - Привет Т/И, как твои дела? Мы тут с Юликом хотим съездить в Икею. Не хочешь с нами? Потом в ресторан бы зашли все вместе. - На том конце с радостью говорила Даша. Та, от голоса которой у Т/Ц/Г тело покрывалось мурашками, а на душе становилось тепло. Но при каждом упоминании парня светловолосой, распускался ещё один цветок, который не позволял ничего сказать, пока не прокашляться. - Я за - прохрипела Т/Ф, пытаясь не показывать виду, что у неё опять начинается приступ. Но голос прозвучал слишком неубедительно. - Уф, нужно будет зайти и купить тебе микстуру от кашля. Может тогда тебе стоит остаться дома? - заботливо спросила Каплан. - Нет, нет, всё хорошо.- сказала Т/И, прокашлявшись в стороне от микрофона телефона. - Хорошо, мы заедем на такси к тебе.- Сказала виновница цветов, что распускались внутри девушки и положила трубку. Т/Ц/В упала на пол и начала кашлять. Уж слишком трудно ей всё это давалось. Но и сидеть и умирать дома, тоже не хотелось, а скорее наоборот, если уж помирать, то красиво, и рядом с любимой. Т/Ц/Г пошла одеваться, в сотый раз размышляя о том, что же ей нравиться в Даше, но как обычно прийдя к выводу, что ей нравится всё, она стала жать машину у окна. ------- Вот троица уже в торговом центре, они уже купили, всё что было нужно и выбирали кафе, в котором они могли бы посидеть. Юлик очень хотел есть, поэтому пришлось идти туда, где он бы наелся. Конечно Т/И не была от этого в восторге, но пришлось повиниться желудку парня. Да и какая разница, где смотреть на Дашу и наслаждаться её голосом. Вскоре они уселись в каком то не очень дорогом ресторане и Т/Ф как обычно заказала чай, а также мёд, надеясь, что хотя бы он немного успокоит раздражённое горло. Даша тоже заказала чай , но и какой то салат, в то время как Юлик заказал чуть ли не половину меню, отчего Т/И чуть ли не закатила глаза, но вовремя опомнилась. Даша начала что то рассказывать, сначала вспомнила то, как она работала в кофейне, потом о учёбе и не заметила как подошла к теме ютуба. - Классное видео получилось где я Юлика красила. Скажи?- обратилась она к парню, который уже что то ел и лишь угукнул в ответ. А Т/Ц/В чувствовала, как внутри опять прорастает цветок. - - Вообще блогинг это весело - продолжала она, и в какой то момент с огнём в глазах обратилась к Т/И - А не хочешь тоже на ютуб к нам. Записали бы втроём видео, я думаю получилось бы весело. В этот момент к горлу подступал ком из лепестков и Т/Ф встала и и улыбнувшись попыталась сказать: - Может быть - но в этот момент изо рта вылетел лепесток. Девушка посмотрела на него, а потом резко подняла взгляд на ребят, в особенности на Дашу, которая как будто бы зависла, смотря на частичку её любимых цветов. Т/Ц/В побежала в туалет, понимая, что ей срочно нужно откашляться, чувствуя как стекают горячие слёзы по её щекам. Кашель, кашель, лепестки, кровь, слёзы. Всё это она видела на протяжении 5 минут, после чего еле еле придя в себя она сползла на пол, но не могла остановить слёзы. Через пару секунд, девушка услышала стук в дверь туалета и голос Даши. Понять что именно она говорит, не было понятно из за паники Т/Ц/Г, но она всё равно подползла к двери и с трудом открыла её. Каплан упала на колени и сильно прижала к себе девушку. Светловолосая всё поняла, и пыталась лишь успокоить подругу. - Даша, даша.. - прошептала Т/И - Я ведь умру? Зеленоглазая посмотрела на зарёванную девушку и , обхватив её за голову, поцеловала в губы. Это был краткий поцелуй, но для обеих он был сильно значимый. - Пока я рядом, нет.- Сказала Каплан и улыбнулась - Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.