ID работы: 7614256

Грязь

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Какого цвета грязь? – Любого. Пол грязным может быть и слово, Идея, руки, площадь, шины Грязь – лишний штрих, и нет картины.

      Мои руки сжимают спину незнакомого мужчины. От него пахнет лавандой и….шоколадом. Запах сносит крышу. Не понимая, как, я толкаю альфу на кровать и забираюсь на его бедра. В затуманенных глазах играют искорки похоти и разврата. Губы тянутся к губам мужчины, поцелуй получается невинным и придает картине больше азарта. Сильные руки очерчивают мою спину и спускаются к ягодицам, сжимая их крепкими ладонями. - Ах, возьми меня, жестко! – я не узнаю свой голос, мои губы шепчут всякие пошлые словечки.       Мужчина как будто не слышит моих слов, побуждающих к действию, продолжая сжимать мои ягодицы и изредка шлепает меня по голой попке. Одежда мужчины начинает раздражать, я невольно трусь своей попой о его бугорок в области паха. И тут меня резко переворачивают на живот, заводя мои руки за спину и стягивая их поясом от халата.       Меня ставят раком и сильно шлепают по половинкам ягодиц. Я чувствую, как ягодицы краснеют и горят, но это только больше заводит меня. Я кручу попкой, приглашая своего клиента взять меня, немедленно… Секунды длятся как вечность, пока мужчина избавляется от своих штанов и боксеров. Раздвигая половинки в меня проникают три пальца смазанные ароматическим маслом. Воздух наполняется запахом абрикоса, лаванды и терпкого шоколада. Пальцы начинаю двигаться, задевая простату и принося незабываемые ощущения. Миг и пальцы выскальзывают из моего разработанного тела…На губах застывает стон сожаления…       - Закрой глаза, малыш – хриплым голосом шепчет альфа мне на ухо, прикусывая мочку. Подчиняюсь, прикрывая глаза и постанываю. Альфа проводит между половинок своим членом, надавливая головкой на колечко разработанных мышц. Ощущения обостряются и я поддаюсь вперед, прося тем самым войти в моё разгоряченное тело.       - Умоляю не мучайте – хныкаю и поворачиваю голову в бок, чтобы посмотреть в глаза клиента. Мужчина резко хватает меня за волосы и отворачивает мою голову, принуждая склонить её вниз. Толчок и его член заполняет меня полностью. Альфа издает рык и начинает двигаться, срываясь на бешеный ритм, он врывается в моё тело, вырывая с моих губ стоны.       Пару секунд и меня накрывает оргазм, альфа не сбавляя темпа выходит с меня и кончает мне на поясницу. Чувствую, как сперма стекает по моим ногам, становится тошно и отвратительно. Мужчина опускается рядом со мной на кровать. Он достает бумажник и кладет 500 евро на кровать рядом со мной.       Я проваливаюсь в сон, меня знобит. Вонь и грязь. Я чувствую, как меня укрывают покрывалом и что-то шепчут, но я нечего не хочу слушать. За десять лет проведенные в публичном доме я привык к нежностям со стороны своих клиентов, так же, как и привык к удушливому запаху и грязи вокруг. Месяц спустя       -Грини, Грини! Где тебя черти носят? тебя мадам зовёт – кричит мне с верхнего этажа Колли. Растрепанный омежка в потертых джинсовых шортах и с поразительно чистыми глазами.       Поднимаясь по ступенькам, я знаю, что мадам опять спихнет мне элитного клиента и будет наставлять, как его правильно обслуживать. Достало. Всё достало, но противится не стоит, последует наказание.       Вхожу в комнату. Обстановка ничуть не изменилась с моего последнего визита. В центре комнаты стоит дубовый резной стол, на стенах бардовые грязные обои, в углу комнаты стоит клетка с попугаем. Любит мадам этакую животину. За столом сидит женщина средних лет. Смоляные волосы мадам, как обычно собраны в пучок, лицо каменное не выражающие эмоций, глаза тусклые зеленного цвета, на губах красная помада. На стуле перед мадам сидит мужчина средних лет. На нём дорогой костюм, волосы зачесаны назад, в руке он сжимает листок бумаги… По комнате разносится аромат духов и запах чего- то знакомого, родного. Прикрыв глаза и сосредоточившись в голову ударяет запах лаванды и терпкого шоколада.       И тут до меня доходит осознание. Осознание того, что меня выкупили и этот листок бумаги в руке мужчины, дарственная на меня. Он протягивает мне бумагу и отводит взгляд. Счастье... На глазах наворачиваются слезы в душе растекается тягучая горячая жидкость, которая обволакивает меня с ног до головы и дарит умеротворение. Мелкими шажочками подхожу к своему новому хозяину и протягиваю ему дарственную. Хозяин…Да, именно хозяин. Хозяин, который подарил мне свободу и шанс начать жизнь с нуля…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.