ID работы: 7614269

ВСаду

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прямой эфир Йосафайер

Настройки текста
Клик. Клик. Клик. По комнате раздается стук клавишей клавиатуры и кликанье компьютерной мыши. С тех пор, как в деревне Серого Сада провели интернет, эти звуки стали неотъемлемой частью жизни демонов и ангелов. На ранее живых улицах сейчас ни души — будто деревня пустая, незаселенная. — О, Калб, — измученно протягивает Йосафлейм, наблюдая за медленной смертью мирной деревушки и пробивая черепную коробку мощным фейспалмом, — Это не то, чего я ожидал… — Всём ку, с вами Йосафайер! И это мой прямой эфир! — весело доносится с устройств некоторых жителей Серого Сада, — В ВС добавили возможность пилить прямые эфиры, поэтому я решила провести один такой! Фроуз, разве не круто?! Диало присоединился (лась) — Йосаф, я не думаю что… — вдали слышится чей-то голос. — Сейчас просто отличный момент чтобы мои друзья и подписчики помогли нам! — красноглазая демонесса перебивает своего спутника, предугадывая что та хочет сказать. Диало: С чем? Роуберри Презервес присоединился (лась) Макс Ирбисов присоединился (лась) — Вот и первые зрители. Когда наберется побольше, я расскажу цель нашего прихода сюда! — задний фон, хоть и вечно дергающийся, состоит лишь из белоснежных стен, что ясно говорит о том что девушки находятся не дома и не на улице. На мгновение промелькнувшая стойка с продавцом уже не даёт сомневаться — это магазин. Роуберри Презервес: Привеееет! Чем занимаетесь? 🌝 Макарона присоединился (лась) Этив присоединился (лась) Макарона: надеюсь я не опоздала Этив: Удачно провести прямой эфир, Йосафайер👍 — Привет-привет! А мы с Фроуз в магазине! — демонесса поворачивает устройство и показывает стоящую напротив блондинку, которая в ту же секунду скрывает лицо за руками, прикрикнув «эй!» Эмальф присоединился (лась) — И вообще, это аптека! — поправляет ангел. — Ну, тоже верно. Эмальф: Го к нам, я тебе устрою особый приём, раз ты в аптеке 😘 Прочитав комментарий, ранее широкая улыбка Йосафайер и приподнятые брови тут же становятся пугающими, когда лицо каменеет будто бы все лицевые мышцы девушки онемели в один раз: — Фроуз, как добавлять людей в чёрный список? Эмальф: БЛЯ НЕТ ПОСТОЙ Диало: Как жалко. Оно Новак присоединился (лась) Роуберри Презервес: орууууу Этив: Надо бы Калба и остальных позвать. — Ха, да, было бы прекрасно! Спасибо! Неужели у старика не стоят уведомления? — Йосафайер во время прямого эфира постоянно крутит телефон, не в состоянии устоять на месте и не имея терпения наконец рассказать о своих планах. — Можешь сказать почему мы здесь? — вдруг слышится со стороны, — Ты меня просто вытащила из дома пока я делала домашнюю работу. Водас присоединился (лась) — Ой, совсем забыла рассказать! Зрителей набралось достаточно, так что думаю пора! Ещё немного и всё! Водас:Вы в аптеке? Можете заодно купить таблетки от головной боли? Макарона: ой, мистер Водас, у вас болит голова? 😨 Водас: Да. От кое-кого. — Притащите Грору сюда тоже, мистер Водас! — говорит Йосафайер. Водас: Она снова занята — бегает по всему замку за Атер истерически крича. Я так устал. Диало: Мне кажется или похолодело? Роуберри Презервес: Да ууууууж — Итак, зрителей уже под десяточку. Я вас просвещаю… — Наконец. Калб присоединился (лась) — Мы с Фроуз пришли за… Роуберри Презервес: *барабанная дробь* Диало: Спасибо. — …презервативами! За кадром слышится грохот и незнакомый, обеспокоенный крик «девушка!!!» Роуберри Презервес: АХАХПЖЖЕЖВЖСЖПЖПЖКХКХ Макарона: чтооооо?????!!! 😱😱😱😱😱 Водас: Мне… Нечего сказать… Этив: Ох уж эта молодежь~ Эмальф: Твоя подружка футанари* шоле Макарона: что такое футанари? Диало: Тебе лучше не знать…. Макс Ирбисов: ОрГиЯ Челан: (╯o^▽^o)╯彡┻━┻ Роуберри Презервес: ВДКЖКЖЖКЖЕЖПЖЕЖКДККЗКЗ Калб: Мне не стоило приходить… Оно Новак:О ЭТИВ ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ Этив: Я не знаю ¯\_(ツ)_/¯ Оно Новак: Я ИХ ШИППЕРЮ НО ЭТО СЛИШКОМ Эмальф: А вообще обидно ((( Макарона: свали отсюда похорошему… Роуберри Презервес: У Макароны хроническая депрессия сейчас будет лол успокойся Макарона: я в шоке просто… Оно Новак: В тебя вселились бесы, Макарона Калб: Что, прости? Роуберри Презервес: ебитесб 😤✊ — Фроуз, что с тобой?! Я не знаю что происходит, но всем пока!!!

Прямой эфир приостановлен.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.