ID работы: 7614270

Odium? Amor?

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Кареглазая брюнетка с легкой улыбкой на лице, одетая в школьную форму, которая состоит из белой рубашки, розового галстука, белого блейзера и розовой юбки, медленно передвигается по коридору в поисках своего класса. Она недавно переехала из Америки в Корею, так как её мать умерла, а отец больше не хотел оставаться в том месте и решил переехать на свою родину, к тому же ему предложили новую работу в Сеуле. Девушка одобрила эту идею, так как ей самой не хотелось жить в Америке, потеря матери нанесла ей огромный удар и она решила начать новую жизнь в другом месте. Когда она нашла свой класс, девушка немного постояла у двери, пытаясь справиться со своим волнением, медленно вдыхая и выдыхая, когда девушка сумела успокоиться, она постучала в дверь, приоткрыла её и услышав заветное: "Входите!", вошла в классную комнату. Урок ещё не начался, некоторых детей ещё не было. Молодая учительница сидела за своим столом и что-то писала, но заметив девушку, она встала и жестом приказала подойти к ней. Девушка подошла к учительнице и встала возле неё. — Дети, у нас новенькая. Представься, пожалуйста. — учительница положила руку на плечо ученицы и слегка кивнула, заметив, что девушка смотрит на неё. — Здравствуйте, меня зовут Стефани Хван. Моё корейское имя Хван Миён. Я приехала из Америки. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — представилась она и её взор устремился к последней парте, за которой сидела чёрноволосая девушка с мягкими, немного детскими чертами лица. Их взгляды встретились и лицо Стефани озарила милая улыбка. — Хорошо, можешь присесть за свободное место. Через 5 минут начнется урок. — сказала учительница и вздохнув, она села за свой стол и занялась своими делами. Чёрноволосая девушка за последней партой недовольно фыркнула и обратилась к соседке за партой: — Почему эта новенькая смотрит на меня и улыбается? Как же меня бесит её улыбка. Да, что там, я уже просто не могу терпеть эту девку. — Тэён-а, не обращай на эту новенькую внимания. — ответила её соседка и принялась покусывать ручку, которую держала в руках. — Юна, что за чушь ты несешь? Как я могу не обращать на неё внимание, если она пялится прямо на меня? Лучше вообще заткнись, бесишь. Сейчас для нас главное проучить её. — сказала Тэён, довольно ухмыльнувшись, — И, — продолжила она, — У меня уже есть план. — Хм. Интересно, что ты придумаешь на этот раз. — сказала Юна, вынувши пенал из своего маленького синего рюкзака и продолжила: — Я даже не сомневаюсь в том, что эта новенькая сбежит через месяц, может даже через неделю, ведь ты лучшая в этом, онни. Тэён улыбнулась, ничего не ответив соседке и повернулась в сторону новенькой, которая уже присела на свободное место возле Сухо, неприметной и молчаливой девушки, которая раздражала Тэён не меньше, чем новенькая. Тэён была главной стервой школы, эдакой задиралой, которая обижает всех новеньких в классе, да и не только их, а всех слабых по её мнению учеников, которые чем-то не соотвествовали её стандартам, все остальные пытались поддерживать с ней хорошие отношения, подлизываясь к девушке, исполняя все её приказы. Она была первой красавицей школы, благодаря своим внешним данным, изящным манерам, участием во всех конкурсах красоты; с ней хотели встречаться все парни школы, но выбрала она, конечно же, лучшего из них, самого красивого школы, белокурого и голубоглазого Бэкхёна, с которым хотели встречаться буквально все девушки из их школы и соседних тоже. Но никто не знал, что Тэён не любила его, а Бэкхён её, они просто взаимовыгодно использовали друг друга, поднимая свой рейтинг в школе. В принципе Тэён не любила никого, кроме своей величественной натуры, которую она лелеяла, заполучая всё самое лучшее в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.