ID работы: 7614314

Просто Боб.

Смешанная
R
Заморожен
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Все мы люди. Мы часто устаём, порой очень сильно. Вот и водитель автобуса в тот день сильно устал. Мы с классом возвращались с экскурсии в тот день. Водитель заснул за рулём и машину занесло. Удар и автобус перевернулся, и вылетел на встречную полосу. В него врезался другой автобус. Машину выбило с дороги и она сломала перила моста полетела в реку. Пассажиры кричали. Большинство погибли сразу. Мне не повезло, в меня попали осколки, а лёгкое пробила железка. Я захлёбываюсь кровью. В салон проникла ледяная вода. Автобус стремительно пошёл ко дну. Сознание стало уходить, я умираю. Моя последняя мысль, перед тем как провалиться в объятья тьмы. Барахтаясь во тьме, я как сквозь вату слышала бархатный голос, который завораживал, своей интонацией. -Знакомьтесь это Боб. И сегодня Боб проплывёт … — Что? Кто? О ком он говорит. И что происходит. Снова меня окутала тишина. И снова голос. -Боб, Боб, ты в порядке? — Ни капли переживания в этом таинственном голосе не было. -Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и жмите колокольчик, чтоб не пропустить новые выпуски… В себя приходить… Лучше бы этого не делать! У меня болело всё тело. Впрочем, я недолго была в таком состоянии. Первая попытка открыть глаза, провалилась. Из-за острой боли и яркого света в глазах. На второй попытке сделать это удалось. Я увидела потолок усеянный клешнями. И шум движущегося конвейера. Повернув голову влево я увидела тело, какого-то парня. Судя, по всему он, мёртв. Нас хотят кремировать, но я то жива. Хочу заорать, но не могу, из горла вылетает хрип. Поворачиваю голову в другую сторону и вижу такого же парня, как и моего соседа слева. Он тоже мёртв. Яркая вспышка. Я вижу лазерную пушку. Судя, по всему тела утилизируют, именно лазером. Всё тело ужасно болит. Оно будто свинцовое, я не хочу умирать. Преодолевая чудовищную боль, я кое- как сползаю с конвейера, прежде чем превратится в пепел. И как раз вовремя. Там где лежала я, ударяет лазер. Сидя на корточках, пытаюсь прийти в себя. Я нечего не понимаю, мне ужасно страшно. Предпринимаю первые попытки подняться и безуспешно, больно. Меня словно иголками тыкают. На второй попытке удаётся встать. Пошатываясь, делаю первые шаги, я словно учусь заново это делать. Получается плохо, но хоть как-то. Надо найти помощь. Осматриваюсь и вижу дверь. Иду в сторону выхода из этого места. Я должна найти помощь. Я не мёртвая, это ошибка. Двери открылись, автоматически стоило, мне к ним подойти. Выйдя из помещения, я снова попробовала позвать на помощь. Вместо крика, я снова хриплю. Я не могу кричать, осознание приходит с головной болью, похоже, у меня пропал голос из — за стресса. Я всё ещё шатаюсь, но более или менее ходить, не спотыкаясь о собственные ноги, получается. Выйдя в коридор, осматриваюсь по сторонам, решая куда пойти и где искать помощь. Решаю пойти на право. По пути я не встретила никого, это странно, где все, хоть кто-нибудь. Я слышу тяжелые шаги, обрадовшись я стараюсь ускориться. И вот впереди я вижу не людей, а кукол. Что за чёрт. Интуиция вопит убираться от них, куда подальше. Я повинуюсь и пытаюсь убраться от них. Куда подальше. Куклы заметили меня и направились ко мне. Стараясь убежать, но из-за слабости, выходит плохо. Не знаю, сколько они меня гоняли, но мне удалось спастись в странном помещении со стеллажами. Хорошо, что эти куклы роботы неповоротливые и не особо быстрые. За дверью послышался шум. Я дёргаюсь, и на меня падают коробки, хорошо, что они оказались не тяжёлыми. Я падаю вместе с ними на пол, сворачиваюсь клубочком и начинаю рыдать. Мне ужасно плохо, я не чего не понимаю и самое страшное, я ничего не помню. Наплакавшись, я засыпаю. Мне снится, какая-то чертовщина. Ужасно болит голова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.