ID работы: 7614315

Первая

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть леса и конец

Настройки текста
Бывает достаточно одного доброго слова, чтобы почувствовать себя окрылённым. И очень важно чтоб это было сказано при жизни человека - Евгений Леонов Ребята стали собираться, некоторые собирали еду, некоторые тушили костер. А некоторые из них, например Джеймс - сидел в сторонке потому что свой дела он уже сделал. Первая ночь в которую он пришел к ней из за кошмара. Flashback Протезник проснулся из за кошмара... Шизику, Классику, Элю и Бойцу отрубают головы большей кровосос. Так страшно, он боится за их жизни, но понимает что не все смогут вернутся с революций. Даже она, его ИДОЛ может умереть. Она боится сильнее. А он встает с скрипучий кровати и идет к двери, открывая его железной рукой которой он ничего не чувствует. Лидерша ему постоянно говорит " я когда-нибуть сделаю тебе протез, которым ты сможешь чувствовать! Обещаю " Она умеет давать надежну, и он верит её словам. Как буд-то роза: "Если ты срежешь мои шипы, то я стану твоим прекрасным цветком" Он не понимает как прекрасный пол мог тогда выжить. Но ему нравилось, нравилась её дерзасть. Он идет по скрипучиму полу который каким-то образом держится. Он подходит к железной двери, лидерша установила эту дверь ибо она боялась что какай-та зараза пройдет через деревянную дверь, так что она установила железную. Он стучится. "Входите!" Слышит он бархатный голос, наверно вы думайте что он хриплый.... но нет, её голос мягкий и сладкий, её губы хочется зацеловать. Ему нравится его лидерша. End Flashback Кто-то хлопнул по плечу секретного агента, это был Боец. -- Идем?- Джеймс заметил что ребята уже собрались, и что поляна выглядет так что их тут и не было, она всетаки приучила их к чистоте лучше чем любая мать. -- Идем,- Джеймс заметил пристальный взгляд и резко обернулся. Рад. Радиоктивный Боб, один из первых, но его не взяли на революцию. Джеймс не понимает до сих пор зачем. -- Приуве-е-ет,- На лице раза виделось напряжение, капли пота появлялись на лбе.

***

Девчонка чувствовала озноб и жар, но она не хотела выходить, зная что там могут быть другие люди которые пытаются выбить эту дверь, боясь, что она не сможет вернуться и продолжить столь красивую историю. Но она решилась. Она начала отламывать доски которые закрепляют дверь, и оторвала. Она открыла эту дверь... Дом. Родной и люди, которых она оставила там, как забытые воспоминания. Рена, Крис, Ира, Белла, Сил, Хо... Все как забытые воспоминания, но все посмотрели на нее судорожным взглядом, а она просто... Отключила провода, зная что долго без них не продержится. -- Где аптечка?- Спросила она как можно нежнее, молчание. К ней подходит Рена с аптечкой. -- Простудилась?- скептически говорит она. Кивок. -- Дура

***

Ребята ходили по лесу, что-то обсуждая, только наш дорогой агент 007 молчал, он был в раздумьях. -- Джей-джей! Смотри мы выходим из леса!- Крикнул Перчик, а Джеймс опомнился. -- Ага, и мы дойдем до нужной реки, а в середине будет островок где распалагается лидерша,- скептически сказал он, он не понимал как ОНА, представительница прекрасного пола может выживать уже год без какой либо помощи, конечно сзади них ходил Радиоактивный и заставили идти с ними, так как он был быстрее и сильнее их они поручили ему в случие с какой-то хуйней разрушить это, и Рад понимал почему. И наконец, они вышли из леса через который шли целые сутки. -- Неужели...,- в далеке виднелся дом на острове к которому шел мост, и какой-то силуэт виднелся в окне. -- Я ванга мать твою -- Мы это заметили,- ответил Перец и Джеймс решительно направился к мосту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.