ID работы: 7614351

Последствия: Приключения продолжаются

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Al_Cerberus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение начинается)

Настройки текста
Примечания:
"За стенами короны" Было прекрасное утро. На пути завораживающий лес. Зверей почти не было. Все вокруг проснулись, кроме Вэриана, он ехал почти всю ночь и поэтому не выспался. В глаза ему светили лучики солнца. Веки слипались и мальчик чуть два раза не упал с лошади. Решив, что надо сделать перерыв, он подвязал коня к дереву, а потом разложившись, лег спать. Даже не подозревая, что за ним уже наблюдают. *** "В короне" У Кассандры было очень много вопросов, ответы на которые, она хотела узнать у Вэриана. Она не спеша ехала в старую корону, чуть-чуть помедлив, девушка тихонько постучала в дверь. Но было все по-прежнему. Тогда Кэсс открыла дверь и зашла внутрь. -Вэриан, я принесла тебе печеньки. Ты где? Нам надо поговорить. Кэсси прошла мимо стола с бумагами, везде было ужасно грязно, пыльно и все лежало в чертежах и бумагах. Тут на глаза фрейлине попалась записка. "Отец, я пошел по следам черных камней. Злись и ругайся, но это мой выбор, если не я, то никто их не остановит. Камни и дальше будут разрушать деревни и города. Прости, что весь дом в таком состоянии. Когда вернусь обратно, то все починю. Я еще многое хочу тебе рассказать, но не в записке... Твой сын, Вэриан." Кассандра уронила листок и очень долго стояла без единого движения. В голове все мысли перемешались. Она не верила, что мальчик ушел даже ничего ей не сказав. 'Может это из-за бала? Или из-за меня? Может он просто не хотел тревожить нас?' Кассандра упала на колени и схватилась за голову. Ее голову разрывали мысли. Но она знала одно, нужно, во что бы то ни стало срочно догнать Вэриана. Выбежав из дома Кэсс села на лошадь и отправилась в замок за Рапунцель и Юджином. *** "В замке" Бал прошел очень весело и все гости были довольны. Принцесса разговаривала с родителями и гостями, как в зал вломилась Кассандра. Король не довольно посмотрел на девушку, которая помешала их разговору. Кассандра подошла к Рапунцель и попросила на разговор. -Кэсс, я пока занята... -Принцесса, это очень важно. -Извините, мне придется вас оставить. Я ненадолго. Двери зала закрылись и Рапунцель с Кассандрой пошли в ее комнату, подальше от чужих ушей. Сев на свою кровать, принцесса начала слушать подругу. -Рапс, Вэриан убежал за стены короны. Пошел по следам черных камней. -Но мы же уничтожили все камни? -Я тоже так думала, но только в короне. А там за стеной они всё еще продолжают расти. -Значит, надо помешать этому. Кэсс, собирай вещи и подготовь лошадей. Я тоже начну собираться и позову Юджина. -А что делать с королем и гостями? -Я позабочусь об этом. *** "В темном королевстве" На горизонте стоял огромный замок. Вокруг не одной живой души, лишь черные камни. Они были в три раза больше, чем где-либо еще, любой, кто сюда забредет не вернется живым. Возле дверей в замок стояли огромные булыжники, когда приближалась опасность, то они становились волками и могли загрызть любого, кто ступит без их разрешения. В самом замке, было не так мрачно. Несколько комнат, где жили обитатели замка. Две-три картины весели в тронном зале. В самом конце комнаты располагался красивый и необычный трон. На нем непринужденно сидела королева замка. Она смотрела в окно на свои владения. На вид девушке 20 лет. Она одета в шелковое голубое платье, с сверкающими синими алмазами. Распущенные волосы достают до талии. Все спокойно и тихо, пока не влетает в зал советник королевы. -Мне нужно вам кое-что сказать... -Савин? -королева встала со своего трона и не спеша подошла к советнику. -Я же говорила тебе, не тревожить меня когда я отдыхаю! -Моя королева. Лунная капля.....она....засияла ярче, чем раньше. Такого еще никогда не было. -Лунная капля....покажи, живо! Королева шагала так быстро, что советник даже не успевал за ней. Глава королевства всегда была спокойна и сдержана, как полагается её статусу, но как только опасность угрожала её семье, королеву не остановит никто. *** 10 лет назад... "В темном королевстве" По замку носила маленькая девочка. Ее волосы были заплетены в косичку не такую аккуратную, как плела ей мама. На первый взгляд и не скажешь, что это будущая королева замка, на которую возложится большая ответственность. Она бежала, иногда спотыкалась, но не хотела останавливаться. Если она еще раз проиграет, то придется отдать альбом с очень красивыми рисунками, которые она "украла" у парня. Принцесса резко остановилась возле темной комнаты. Там был ее отец и еще два человека, которых она почти не могла разглядеть. На мужчине и женщине была одета военная форма. И у женщины за спиной был длинный меч. Чем-то он даже был похож на кусочек синего камня. - Повторяю, вам нужно спрятать эту карту. А еще лучше уничтожить любым способом. -Но ваше величество, может кто-нибудь сможет остановить эти камни. -Адира, я думаю этот маленький кристалл нужно спрятать. Он может попасть в плохие руки. Помнишь, что было 5 лет назад, когда я дотронулся до кристалла. -Папа....о чем ты? Все резко повернулись и увидели принцессу, которая стояла в дверях. -Бусинка, что ты здесь делаешь? -Мы в догонялки играем с Савином. -Савин! Живо сюда! -сказал раздраженно король. В зал забежал высокий парень. На вид ему всего 15 лет. Волосы его были потрепаны от беготни за принцессой. -Савин, почему Аливиан не в своей комнате?!- король был строг к молодому советнику, хотя относился к нему как к родному сыну. Савин очень умный и смелый мальчик и мужчина знал, если что, то парень позаботиться о его дочке. -Ваше величество, извините. Принцесса забрала у меня мой альбом, поэтому я за ней погнался. -Отведи ее в комнату. -Нууу папа, а ты куда? Я хочу с тобой. -Это очень опасно. Мы с Квирином и Адирой поедем прятать одну вещь. Я скоро вернусь, обещаю. Король так и не вернулся, а когда Аливиан исполнилось 18 лет она стала королевой. -Ты ведь обещал отец....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.