ID работы: 7614359

Бутылочка

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Скоро надо ложится спать, но не большая группа ребят захотела поиграть в бутылочку (почему бы и нет). В эту группу входят: Шото, Киришима, Кацуки, Момо, Очако, Иида, Мидория.  — Бакуго, спорим что ты не сможешь поцеловать человека, на которого покажет бутылочка и на тебя тоже?! — Весело сказал Киришима.  — ЧТО?! Ты думаешь я не смогу засосать?! Ты думаешь что я не такой офигенный, когда целуюсь! — Раздражённо прокричал Кацуки — Если я соглашусь, то на что спорим?  — Ну… Если ты не сможешь, то будешь относится к Мидории с любовью — смеясь сказал красноволосый.  — ЧТТТООО!!!!!!! Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ?! — волнуясь за свою жизнь сказал Мидория. Размахивая руками, что на него спорить не надо. Из-за такой реакции Мидории, Очака и Момо тихонько захихикали.  — Ладно — нехотя сказал блондин — но если я выполню, то ты возьмёшь пакет с мусором будешь ходить по электричке и пытаться это продать под видом «Семечки, орешки»  — Давайте уже начнём, а то скоро надо ложится спать — сказал Иида- я не буду играть, но я останусь, чтобы присматривать за вами.  — Вали от сюда, за мной не надо присматривать я вам не маленькая лялька, в отличие от задрота — гневается наш блондинчик — Если тебе что-то не нравится, то можешь уйти сам — спокойно сказал Тодороки — лично мне все равно.  — Что ты там сказал?! Ещё что-то хочешь сказать?! — уже хотел дать леща Тодороки, но Киришима дал леща Кацуки — Ты что творишь?! Жить расхотелось?! — так мы будем играть? — спросила Момо. — Или будем слушать крики Бакуго? — дополнила Урарака.  — Заткнись круглолицая — гнев начал захватывать блондина.  — Просто кто-то не умеет признавать свои ошибки — пробурчал Иида. К счастью для него почти никто не услышал.  — Так давайте начнем — начала светится Момо. Она взяла пустую бутылку и начала крутить её. Бутылка показала на Тодороки и Бакуго.  — СЕРЬЕЗНО?! Да ну нафиг вас — как-то странно отреагировал Бакуго. Первое слово было для него, как шок, а уже остальные он сказал спокойно.  — Давай Бакуго. Ты либо делаешь, либо нет. Я думаю у тебя ничего не получится, я верю в свои слова!  — специально говорит, чтобы блондин точно выполнил действие. Тодороки не много в шоке, поскольку ему нравится Бакуго. Об этом знал только Мидория. Вообще сможет ли Кацуки выполнить это задание.  — Ладно, похуй — очень быстро сказал блондин. Можно сказать что перед всеми людьми этим "крутые" ребята не занимаются. По ниму было понятно что он не желает делать что-то подобное. Либо выполнять задание Киришимы, либо целовать парня. Взяв за воротник рубашки Тодороки, Бакуго быстрым движением подтянул к себе парня. Тот не может смотреть тому в глаза. Тодороки казалось что тот точно не сможет выполнить такое задание . Вот сейчас произойдет, то о чем парень частенько думал. Шото всё-таки решился посмотреть в глаза блондина. Он не думал на сколько его глаза красивые, они красивые как сам Бакуго. Кацуки смотрит в глаза Тодороки, он рассматривает его разноцветные глаза. У Тодороки появляется не заметный румянец. Закрыв глаза блондин подтягивает Шото ещё ближе. Открыв рот он уже готов поцеловать того. Шото приоткрыв рот готов к поцелую. Губы Блондина соприкоснулись с губами Шото. Их языки пересеклись несколько раз и Бакуго оторвался от губ Тодороки.  — Мерзость…- очень тихо сказал блондин — Я победил в нашем споре Киришим… — Повернувшись он увидел что у Мидории из носа текла кровь, а Киришима и Иида помогали остановить её. Яойуроза была расстроена поскольку Тодороки ей нравился, а теперь она уверена что он уже не натурал. Очако отвернулась ей было противно смотреть, когда парни поцеловались.  — Я же сказал что охуенно целуюсь — гордо сказал Кацуки. Он решил посмотреть на Тодороки, а тот был весь красный от смущения. Бакуго не ожидал таких реакций. Гордо поднявшись он пошел в свою комнату. Ребята не стали доигрывать им хватило что у Мидории пошла из носа кровь. Тодороки не переставал думать о Кацуки. Тот его ещё сильнее влюбил в себя. Как же избавиться от этих чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.