ID работы: 7614363

killing me

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова. Снова я слышу твои разговоры о ней. Ты заставляешь задыхаться меня, выбивая воздух из легких. Знал? Вот прямо сейчас стоишь с счастливой улыбкой на лице и рассказываешь о новой встрече с этой шлюхой, а я смотрю на тебя и чувствую, как виноградные лозы, которые ты так любишь, душат меня. Те воздушные замки, что ты строишь, подобны самому острому лезвию. Оно режет вдоль, не щадя меня. Это убивает меня. Я долго убегал от правды, пряча глаза. Я же понимаю все сразу. Моментально определяю твое настроение, стоит только посмотреть в два омута напротив. И вот сейчас: я заглядываю в свою личную бездну и чувствую, что падаю. Неужели ты мне позволишь провести всю свою жизнь в этом вечном полете? Это будет так мило с твоей стороны. Хотя нет, скорее лучше превратиться в кровавую лепешку, чем продолжать эту пытку. Это убивает меня. Твои следы остаются и мучают меня. Те ментоловые сигареты, чей запах тебе до безумия нравится… Я ведь начал курить их из-за тебя. И прямо сейчас я продолжаю затягиваться, выдыхая серый невзрачный дым, так похожий на меня самого. Скажи, в твоих глазах я выгляжу именно так? Дым растворяется в воздухе, после себя не оставляя совершенно ничего, кроме твоего кашля. Я смеюсь. Запрокидываю голову назад и заливаюсь истерическим смехом. Это не просто избавиться от привычки, называющейся любовью к тебе. Это убивает меня. Дружба с тобой больше похожа на игру с огнем. Я обжигаюсь каждый раз, когда слушаю о твоей очередной симпатии, но не могу прекратить подбираться все ближе. Скоро я сожгу себя полностью и останется лишь пепел, который ветер перемен быстро развеет над океаном не сказанных вслух слов. Это убивает меня. Смотри! Посмотри на меня! Неужели не видишь? Я такой жалкий. Правда ведь? Я опускаю руки. В голове громким эхом отдается «трус». Но те воспоминания, которые я буду временами проигрывать в своей никчемной памяти… Я буду жить в них настолько долго, насколько потребуется. Потому что ты слишком дорог для меня, чтобы оставлять в прошлом. Я просто запомню тебя как красивый фильм, в котором, к сожалению, для меня не нашлось место. Я многому научился от тебя, хотя и был ранен до глубины души. Был таким мелочным и ревнивым, любил как сумасшедший. Этого должно было хватить. Нет, я не в полном порядке. Если будем продолжать, станет еще больнее. Но я ничего не могу поделать с собой. Кто-то говорил, что мелодраму лучше смотреть, когда там есть хэппи энд. Но если даже не так, то все в порядке. Я просто продолжу любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.