ID работы: 7614405

Твоя ненормальная.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Nifredil_ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Столкновение.

Настройки текста
      Раннее утро одного из майских дней. По практически пустой дороге «летела» черная Ауди представительского класса, водитель которого был обладателем глаз точно такого же цвета, волос и, в прочем-то, души. В салоне играли треки, которые были одними из самых популярных среди самых наилучших клубов города, стоял запах мужского одеколона вперемешку с женскими духами тех девушек, которые тут побывали последними, а так же запах натуральной кожи, которой был обтянут весь салон. Сам молодой человек, который управлял автомобилем был не хуже: взъерошенные волосы, которые от природы стояли как надо, угольного цвета глаза, блеск на которых появлялся лишь вследствие попадания света от фонарей, которые мимо проезжал водитель по тоннелю. Одет он был в темно-синюю толстовку, рукава которой были загнуты по локти, темно-серые спортивки, на конце которых у лодыжек размещалась резинка, а на его ногах красовались белоснежные кроссовки фирмы Puma. Дополняли образ часы G-Shock черного цвета с белыми стрелками, «обхватив» руку, которой водитель держал руль. Такой вид четко мог охарактеризовать парня, как модного и стильного.       Припарковавшись рядом с автобусной остановкой, встав на «аварийку», молодой человек приоткрыл окно, нажав на кнопку на двери, и, достав с передней панели пачку сигарет, вытащил оттуда одну штуку и прикурил, зажав ее губами и выпуская дым на улицу. -Йо, Саске, -с радостной ухмылкой произнес парень, который только что сел на пассажирское сиденье. -Доброе, -ответил водитель, делая последнюю затяжку и выкидывая окурок за пределы автомобиля. -Слушай, Саске, а тебе твой босс не наваляет, что ты в свое свободное время катаешься на его тачке? , -спросил блондин, удивившись, что его друг спокойно распоряжается чужим имуществом, когда они уже почти подъехали к назначенному времени. -Нет, -ответил он, заглядывая на зеркало заднего вида, дабы перестроится на соседнюю полосу, -ему это самому удобно. -И чем же? -удивленно изогнул бровь пассажир. -У него есть две славные дочери-близняшки, которых порой часто приходится забирать с учебы и везти домой, -спокойно пояснил черноволосый, ехидно ухмыляясь, вспоминая какие сладкие стоны слетают с уст сестер,- а иногда я сам нахожу с этого выгоду. -Ну ты и извращенец, -смеясь пробормотал Наруто, ударив кулаком в друга, отчего тот невольно сам заулыбался,- а если узнает их богатый папочка? -Они обе выходят с этой тачки удовлетворенные до косточек, так что, о чем ты? -ответил Саске, тем самым нахваливая себя и, дав понять своему другу, что девушки не просто так сходят с ума (еще бы).       Спустя 15 минут Саске припарковал машину на парковке рядом с домом, в котором они с другом проживали вместе. Достав с морозилки холодильника пельмени и кидая их в кипящую воду, сам хозяин квартиры направился в ванную. После разговора со своей приемной семьей, он действительно решил найти работу и он ее нашел. Грузчиком на склад какого-то завода, где изготавливали мебель разных типов его взяли сразу. Поэтому, работая в ночь, он умоляюще просил своего соседа по комнате забирать его рано утром после смены. Пусть и зарабатывал он немного, но этого хватало, чтобы оплачивать квартиру и покупать еду, при чем, не отказывая себе в ее разнообразии. Плюс ко всему, Джирайя до сих пор высылал ему деньги на карту, считая Наруто еще ребенком (расп*здяем), который не сможет правильно распоряжаться своими доходами. И вот, после очередной тяжелой ночи у блондина жутко болела спина и попахивал он, мягко говоря, не очень. Сходив в душ, он надел на слегка влажное тело оранжевую футболку с черным рисунком на животе, которая немного облегала мускулистое тело парня, а на низ натянул синие шорты по колено. Наруто собирался хорошенько покушать и завалится спать на пару часов, так как из-за дикой усталости было сложно держаться на ногах, не отдохнув. Тем временем Саске улегся в одежде на диван, на котором, собственно он и «жил», включив по телевизору какую-то передачу для фона, а сам просматривал ленту социальных сетей на своем телефоне. Спать не хотелось, ведь это не он «пахал» ночью на складе, как пчелка Майя.

***

      На всю комнату яростно прозвенел будильник, заставляя свою владелицу неохотно открыть глаза. " Чееерт, ну и какой идиот придумал начинать рабочий день в 10 утра"-подумала только что вставшая с кровати девушка, волосы которой были растрепаны, а хлопковая ночнушка смята так, что можно было сказать о том, что спала она беспокойно. Накинув на свои ступни мягкие пушистые серенькие тапочки и накинув шелковый халат того же цвета, подвязав его кушачком, девушка медленно, с чуть приоткрытыми глазами направилась в душ. Хоть на часах и было всего 8 часов утра, но ей явно не хватало еще пару часиков для сна. После процедур с водой, девушка с волосами цвета пудры направилась на кухню, пытаясь делать все как можно быстрее, ведь сегодня ее первый рабочий день. Последнее собеседование прошло на ура, ее романы оценил не только директор, но и его заместитель. Приняв тот факт, что барышня действительно способная в данной области, единогласно было принято решение взять ее. Огромное спасибо Ино, которая потратила кучу своего времени, дабы помочь любимой подруге. Вспомнив об этом, Сакура начала собираться еще более интенсивно, дабы не опоздать. И вот, после всех дел, которые девушка должна была сделать первым делом с утра, она направилась в свою комнату, дабы одеться, привести в порядок волосы и наконец отправиться в путь. Надев на свое стройное тело облегающее серое платье без рукавов и глубоким декольте, которое подчеркивало ее фигуру, она заколола волосы невидимками с двух сторон, чтобы они не мешались ей, затем сверху она накинула легкий жакет темно-зеленого цвета, не застегивая пуговку. Подойдя к входной двери и достав с верхней полки шкафа, который находился в прихожей, обувную коробку, она вытащила из нее черные лакированные туфли с каблуком в сантиметров 10 точно. Такую красавицу было сложно не заметить на улице, ведь сейчас она выглядела как истинная солидная бизнесвумен. На шорохи, которые оставляла дама, из своей комнаты вышла соседка «вечно шумевшей» Сакуры (девушки не умеют тихо собираться). -Ого, выглядишь потрясно, -произнесла брюнетка, обращаясь к розововолосой, прибывая в восхищении от увиденного. -Ой, Хина! -вскрикнула Сакура от испуга, так как не заметила тихонько подошедшую девушку (не то что некоторые), -спасибо большое и извини, что разбудила. -Да ничего страшного, -махая руками перед собой взволнованно пробормотала Хината, чтобы соседка не винила себя в этом, -долго спать вредно. -Да, ты права. -Слушай, Саку, -начала говорить брюнетка обращаясь к Сакуре, когда та уже почти захлопнула дверь,- мне Ино звонила, говорила, что хочет в клуб сходить с нами, так вот, я сегодня решила устроить выходной себе и своей голове, -сообщила немного покраснев девушка, отчего у собеседницы на лице появилась улыбка и счастье. -Тогда решено, сегодня точно идем в клуб! Я приду с работы и мы все обсудим вместе, хорошо? -улыбаясь во все 32 зуба, крикнула Сакура, попутно убегая на подъехавший к остановке, которая была через дорогу от их дома, автобус.

***

      На часах, куда устремился взгляд ковылявшей по шумной улице девушки, было почти восемь часов вечера. Простояв на остановке минут 20, она решила, что уже никогда не дождется автобуса. Но как только она отошла на приличное расстояние, то увидела подъезжающий транспорт под тем номером, который ей бы подошел, то прокляла все на свете, покрыв трехэтажным. -Я дома, -крикнула Сакура своей соседке, которая по привычке сидела в своей комнате, и, снимая до жути неудобные туфли, которые оставили на ее ногах красные мозоли, -я устала, как собака, -она плюхнулась на красный диван, который стоял посреди зала напротив камина, над которым висел плазменный телевизор. -Ты долго, -вышла с комнаты девушка с жемчужными глазами, -ну, и как прошел твой первый день? -Все было просто супер, -с задоринкой в глазах и с хорошим настроением сказала розововолосая девушка, -такой хороший коллектив, место рабочее выделили, особо не нагружают и вообще., -остановилась она, встав с кровати, и, подойдя к своей соседке, обняла ее и сказала, -Хинаточка, я так счастлива! Спасибо тебе за твою поддержку! Что бы я без тебя делала? -Ну, по крайней мере, жила бы на улице, -находясь в объятиях подруги, сквозь смех, пробормотала Хината. А ведь и правда. Если бы не Хината, то навряд ли бы Сакура вообще смогла остаться тут, не работая, а уделяя все свое время учебе, потому что ее целью было начать работать в определенном направлении. Ино жила со своими родителями, так как их отношения были настолько близкими, что девушке и уезжать не хотелось из родительского гнездышка. Поэтому вряд ли свою подругу она смогла приютить, хотя, возможно, родители были бы не против, если объяснить ситуацию правильно. А откуда появилась брюнетка? Хината была близкой подругой Ино, так как жили они в одном дворе и, когда были маленькие, очень часто вместе гуляли, лепили куличики на детской площадке или катались зимой с горки. Они взрослели, но дружба была прежней. Когда Сакура приехала к Ино, сбежав от родителей и учебников, то так же познакомилась и с Хинатой, которая уже давно жила одна, потому что ее родители жили заграницей в связи со многими причинами, которые связаны с их родом деятельности. Переговорив с ними и получив разрешение, брюнетка приютила к себе Сакуру, которая почти полностью жила за ее счет. Ну, а что поделать? Не у всех такое доброе сердце, как у этой девушки, которая похожа на мраморную куколку. Тем более, что ее семья была далеко не бедной. Посмотрев на всю эту ситуацию можно без опаски предположить, что Сакура обязана по гроб жизни обеим подругам. --Алло, Ино, -начала разговор девушка, приложив телефон к уху, -мы с Хиной решили идти в клуб именно сегодня. -УУРРАА! -был слышен громкий крик блондинки на том конце провода, что, казалось, она разорвется от эмоций, -давайте тогда поедем в «Орхидею», -предложила Ино. -«Орхидею»? -удивилась Сакура, вспоминая, что это один из крутых клубов города,-у нас бабла то хватит? -Напьемся алкашки дома, как делают все нормальные (русские) люди, а потом уже и поедем туда, -объяснила собеседница, намекая на то, что можно это сделать без особых затрат. -Ну, тогда почему бы и нет, -согласилась девушка с изумрудными глазами, открывая свой шкаф и подбирая наряд,-эмм...Ино... -Что? -У меня проблема, -сказала в трубку Сакура, понимая, что из одежды тут явно нет ничего подходящего, -мне нечего надеть. -Ты серьезно? -начинала злиться Ино, -поехали тогда в «Формулу» (название ТЦ, магазины в котором работают круглосуточно), посмотрим что-нибудь тебе, заодно и зайдем в магазин, купим выпить. -Хорошо, тогда через полчаса там. После разговора, повернувшись, девушка увидела, как Хината крутит себе бигуди. Глаза Сакуры чуть ли не полезли на лоб, ведь она первый раз видит, как брюнетка так сильно готовится к предстоящему мероприятию. -Хина, мы с Ино доедем до «Формулы» и обратно, -крикнула розововолосая, надевая на свое серое платье сверху джинсовую куртку, -ты пока приготовь закусочку. -Ась? -не поняла Хината зачем нужна закуска, если они идут в клуб.

***

-Наруто, заебал, хватит эту дичь смотреть, -пытался вырвать из лап своего белобрысого друга пульт Саске, но все тщетно, уж очень тот любил смотреть передачи про уничтожение планеты пришельцами, -я телевизор сейчас в окно выброшу,-черноглазый явно бесился, что можно было понять только по его голосу и взгляду, который и без того был не особо мягким. -Ты весь день провалялся перед теликом, теперь моя очередь, -прошипел с грозным видом Наруто, вдоволь выспавшись за 9 часов после рабочей смены, -иди лучше, посуду помой. -Ее я тоже выкину в окно, -злобно посмотрев на друга, произнес Саске, отчего Наруто понял, что тот не шутит. -Да ладно, ладно, -начал переключать каналы блондин, понимая, что спориться с этим «чудовищем» бесполезно, -пошли вообще в магазин, я тоже хочу таких вещей, как у тебя, -ткнув в модную, по его мнению, толстовку Саске, сказал Наруто, надувая губы. Одевался он просто, поэтому на улице на него не обращали внимания девушки так, как на друга. -Какой магаз? Ты время видел? -Дак «Формула» круглосуточная, -начал голубоглазый, вспоминая, как они месяц назад в 3 часа ночи пошли покупать занавески, которые около 40 минут выбирали, подбирая по цвету и по стилю, словно семейная пара. -Черт, -выругался черноглазый, прикрывая ладошкой лицо, словно фейспалм, -и какой идиот придумал круглосуточные магазины? Бог с тобой, все равно делать нечего.       Садясь за руль автомобиля и закуривая сигарету, Саске завел машину и, дождавшись, когда Наруто наконец усядется своей, извините, попой так, как ему удобно, тронулся с места. Включив какую-то атмосферную песню, ребята ехали по темной улице, освещалась которая только от фар солидной машины, на которую обращали внимание молодые девицы, явно замерзшие гулять ночью в одиночестве и не в особо теплой одежде для мая, а заметив такого красавца за рулем, ведь его окно было всегда открыто, и вовсе хотели оказаться примерно на его коленях, дабы «хорошенько» согреться. Припарковав свою машину у того самого торгового центра, они вышли из черной, как ночь, машины, которая выигрышно смотрелась на полупустой парковке среди дешевеньких машин, поэтому те люди, которые выходили из «Формулы» или заходили в нее, да даже те, кто проходил мимо, ненароком окидывали взглядом и парней, и машину. Многие даже в голове прокручивали что-то, типа «Как у таких юных ребят может быть такая тачка» или " Наверное папенька богатый».        Буквально через несколько минут к этому зданию подошли и девушки, доехав на общественном транспорте до ближайшей остановки. Зайдя вовнутрь, они были весьма удивлены, что в такое позднее время тут присутствовало немало народу, а на кассах даже были очереди. Обернувшись и подняв голову вверх, розововолосая увидела вывеску с надписью «только сегодня 50 процентов скидка на весь товар после 20:00 в магазинах… (несколько магазинов одежды, названия которых автор придумать не смогла), успейте купить!». «Дак вот почему тут столько людей"-подумала Сакура, осмотревшись вокруг. -Сакура, слушай, -очень радостно обратилась к ней подруга, потянув за рукав куда-то в сторону, где было меньше всего народу, -я тоже хочу примерить это платье, -указав на девушку, которая в свадебном бутике примеряла белоснежное платье, которое было настолько пышным, что она с трудом помещалась в дверной проем примерочной. -Но, -начала говорить Сакура, немного улыбаясь, -у тебя даже парня то нет. -Ну и что с того? -скрестив руки на груди, ответила та, закатывая глаза, -у тебя между прочим тоже, хотя пора бы уже остепениться. -Я тебя умоляю, сейчас достойного найти очень сложно, -начала философствовать Сакура, и, хихикая, сказала, -свое меня само найдет. -Да уж, -согласилась Ино, вспомнив как с ней когда-то обошелся ее бывший и предложила, -ладно, детка, мы сюда пришли за твоим новым образом, так что по-быстрому берем пару бутылок вина и идем,- сказала блондинка, потянув подругу в огромный супермаркет, где позже они выбрали красное полусладкое, большую белую шоколадку и целый пакет экзотических фруктов, которые ну очень любила Ино. После чего они поднялись на эскалаторе на этаж выше, где можно было найти что-то годное, что очень подойдет молодой очаровашке. Зайдя в какой-то магазин, где практически не было народу, хотя акция распространялась и на него, две красотки сошли с ума от увиденных нарядов. Огромный выбор разных модных платьев, блузок, футболок, маек, юбок, джинс и так далее по списку. У Сакуры разбегались глаза, она не знала с чего начать, в то время как Ино уже прикинула, что примерно можно взять.       В это время два парня поднимались по эскалатору, разглядывая молодых девушек с ног до головы, ведь сложно отвести взгляд от красивых ног, которые выглядывали из-под платьев, тем более учитывая, что юноши в «полном рассвете сил». -Саске, -начал блондин, провожая взглядом двух красивых особ (точнее их попы), которые спускались на параллельной «лестнице», -мне кажется, что я слишком долго не трах. -Здравствуйте, чем могу помочь? -внезапно спросила девушка-консультант с длинными вьющимися светло-каштановыми волосами и карими глазами, которая появилась перед молодыми людьми, когда те зашли в какой-то магазинчик. Она очень мило улыбалась, но когда ее взгляд встретился с взглядом черноволосого парня, можно было заметить, как ее выражение лица меняется в более…игривое? Ну конечно, увидев такого красавца мало кто мог сдерживать себя в руках, учитывая как стильно он одет и какой «дорогой» запах стоял вокруг него. -Сара, здравствуйте, -начал голубоглазый разговаривать с девушкой, имя которой красовалось на бейджике, но она практически и не обращала на него внимания, -мне нужен мужской отдел. -Вам туда, -ответила консультант интересующемуся парню, и подойдя немного ближе к Саске, отчего тот наклонил голову так, чтобы смотреть ей прямо в глаза, с соблазнительной ухмылкой сказала намекая, -а Вам помочь? «Очередная подстилка"-подумал Саске, разочаровываясь уже не первый раз, ведь она даже имени его не знает, но взглянув на дорогие часы, обувь и, в принципе, на одежду, сразу готова прыгнуть в постель. Хотя его это полностью устраивало. Серьезные отношения ему были совершенно не нужны, он не видел в них смысла. А для удовлетворения своих физиологических потребностей было достаточно «дешевых» барышень, которые сами не прочь поразвлекаться с таким мачо. После таких однократных встреч, Саске перестал верить, что где-то еще есть девушки способные не "продавать" свое тело первому встречному. -Можешь, -наклонился к уху девушки черноглазый парень, держа при этом руки в карманах, не касаясь ее, но обжигая своим свежим от мятной жвачки дыханием кожу в области щеки, отчего девушка покрылась мурашками, -но для этого нужно подобрать более удобное место, -еле слышно прошептал парень, приближаясь все ближе к уху. Увидев эту картину, завидущий Наруто поплелся в сторону мужского отдела. «Будь ты проклят, извращенец"-пронеслось в голове у блондина, представляя какая же «на вкус» эта самая Сара и как в очередной раз повезло его другу. Набрав небольшую кучку различных штанов, футболок и толстовок, парень направился в примерочную, где наткнулся на вывеску о проходящей в этом магазине акции. Его глаза стали «по 5 копеек», а улыбка расползлась по лицу, после чего парень сразу вернулся набирать еще больше одежды, которая в итоге скрывала его с головой, вследствие чего она даже не видел, куда ему надо идти. То же самое происходило и с Сакурой, пока ее подруга снимала с вешалок очередное платье и кидала в руки розововолосой. От тяжести такого количества одежды у бедной девушки заболела спина, ведь в ее руках находилось практически пол магазина. Странно, что людей в этом магазине почти не было. Проходив около получаса, подруги все-таки решили направиться в примерочную, ведь времени до клуба оставалось совсем немного, а еще надо «напиться» и собраться. Да и по-любому Хината дома заждалась уже в одиночестве.        Сакура шла спереди, а ее подруга позади, рассказывая ей очередные причины, почему той пора найти парня, отчего у розововолосой уже разрывался мозг. Заворачивая за какой-то угол на пути к примерочной, бедная девушка полетела на пол вместе со всей кучей одежды, которую несла, после громкого удара. Увидев это, Ино сразу подбежала к подруге, чтобы помочь ей подняться. -Ты че, не видишь куда идешь? -прошипел сквозь зубы белобрысый парень, обращаясь к предмету сего чрезвычайного происшествия, потирая ушибленный затылок и медленно поднимаясь с пола, ведь ударился он о полку, которая очень радушно приняла его головушку «в гости». -Слышь, придурошный, -с помощью подруги поднялась Сакура, которой так же досталось при столкновении. Она ударилась спиной и копчиком о пол, покрытый керамической плиткой, который оказался совсем не мягким матрасиком,-ты слепой что ли? -Это я слепой? -переходил на крик парень, указывая руками на себя, подойдя чуть ближе к девушке, -а ниче, что это ты своей огромной задницей разнесла весь отдел? -А ты не оборзел? -сказала девушка, заливаясь в истерическом смехе, от чего Ино стало неловко и она попыталась успокоить подругу, но все было тщетно, та разошлась на славу. -Что тут происходит? -подошел на крики черноглазый парень, который был слегка помят ( после чего, интересно),- ты че разоралась, курва? -обратился он к Сакуре, которая от злости уже вся покраснела. -Слушай, пацан, свали отсюда, -прошипела со злобным видом девушка, посмотрев на Саске, отчего тот впал в ступор. Не каждый раз ему так отвечают, так как обычно не противоречат его словам, — иди куда шел. -Так, что тут происходит, -подошел охранник, увидевший всю ситуацию на мониторе компьютера, изображение на который выводилось с камер, — у вас какие-то проблемы? -Да, -подошла розововолосая к мужчине лет 40, сделав жалостливый вид, -этот придурок и его дружок мешают нам ходить по магазину. -Сакура, да ладно тебе, мы и так опаздываем,- пыталась отговорить подругу блондинка, но все было зря, ибо ядерная ракета уже была давно запущена. -Захлопни пасть, животное, -грозно сказал Саске, обращаясь к источнику дикого вопля на весь магазин. Взгляд его стал еще более давящим, чем раньше, а выражение лица еще более злым. Он был раздражен ее поведением. -А еще че мне сделать, психопат? -повернулась девушка, окатив парня таким же взглядом, отчего Саске не мог даже пошевелиться, ведь он привык к взглядам «хищниц», а не «убийц». -Так все, перестаньте, -встал между ними голубоглазый, перерезая пересечение взглядов девушки и парня. Он пытался улыбнуться, чтобы разрядить обстановку. Сакура уже смягчилась и даже немного улыбнулась, показав, что успокоилась, а Саске все так же злобно из-под челки косился на девушку, заткнувшую его рот.       Спустя пару минут беседы и предупреждения со стороны охранника ребята направились в разные стороны, так как мужская и женская примерочная были в разных сторонах помещения. -Ну и че ты разошлась? -спросила блондинка у своей подруги, которая уже совсем забыла про этот инцидент, примеряя следующее из 10 платье. Ей и оно не нравилось, поэтому отложив его, она ответила: -Да не знаю, ударилась сильно, -смущенно ответила она, вспоминая как в нее вселился бес, который выплеснул все эмоции наружу. -А этот блондинчик…ничего такой, -задумчиво сказала Ино, скрещивая руки на груди и уставившись на свою подругу, отчего так покраснела. -И че это ты вдруг про него сказала? -Да так, -соврала Ино, -вы бы стали отличной парой. -Может быть…-начала смеяться Сакура, надевая следующее платье, -не то что этот, второй, черствый такой, грубый,- начала девушка, вспоминая как он пытался ей что-то там сказать. -Ну да, -полушепотом сказала блондинка, потому что черноглазый ей, как ни странно, понравился, -ладно, померь это, -протянула она вешалку девушке, отчего у той в глазах засверкало, потому что ей безумно понравилось то, что подобрала ей подруга. Надев это на себя, она чуть не сошла с ума, ведь выглядела сногсшибательно. -Беру! -громко воскликнула та, и они направились к кассам.       Тем временем Саске и Наруто уже давно набрали целый пакет одежды для блондина разных видов и цветов, отчего кошелек стал практически пустым, за исключением мелочи и пары упаковок презервативов. -Та девчонка красивая, -сказал Наруто другу, когда они отъехали с парковки, направляясь к дому. -Дак трахни ее, -не раздумывая ответил Саске, закуривая сигарету. Ему точно эта девчонка испортила все настроение, — у нее явно недотрах, -было понятно, что он не мог успокоится, что ему нахамила какая-то низкорослая девица, не представляющая из себя абсолютно ничего. «Хотя это должен сделать я"-пронеслось в голове у водителя, когда тот докурив сигарету, кинул в рот мятную жвачку, без которой жить не мог. -Да ладно тебе, Саске, -начал успокаивать друг, -это я ничего не увидел и врезался в нее. -Пасть открывать ей никто не разрешал, -ни эмоций, ни чувств-ничего не было на лице у этого парня. Было видно одно-его обидели. А он очень не любил этого. -Да хватит, милая и красивая девчушка, сильно ударилась…-начал Наруто, как его перебил друг: -Ты че, влюбился? -делая гримасу, типа «блевать тошнит» пробормотал Саске, посмотрев на друга. -Ну, на свиданку бы позвал, -ответил мечтательно блондин, закинув руки за голову и откинувшись на сидение. Ведь он был более романтичным и мягким, чем его друг ловелас, который буквально полчаса назад переспал с девушкой в подсобном помещении, а та даже имени его не знала. Хотя Наруто так же спал с девушками без отношений, но, по крайней мере, ухаживал за ними долго и достойно. Поэтому посчитав Сакуру неплохим вариантом, он решился проявить знаки внимания именно в ее сторону. -Да ты идиот, она же тебя ядом забрызгает, -сквозь насмешку высказал черноволосый, заезжая во двор своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.