ID работы: 7614417

Всех сыграл

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бухлишко патруль

Настройки текста
В тот вечер Кузьма вернулся с магазина домой. Всё было готово для очередной съёмки с Юликом. В его планах было сделать обзор на сухарики из пятёрочки, но у Юлия была идея поинтереснее. Полный уверенности он уже подходил к квартире Кузьмы с бутылками текилы 1888 года. В квартире Никиты раздался звонок в деверь. Он подошёл к ней и открыл своему другу. -Ну что, я всё купил, осталось только включить камеру и.. - начал разговор Кузьма, но был перебит раздражённым голосом Юлика -Знаешь, а может ну его, этот обзор. Кому он вообще нахуй сдался? Вот давай лучше устроим бухлишко патруль. Он, конечно, тоже никому блять не нужен, но всё таки процесс как-то приятней, если ты понимаешь, о чём я. - Подмигивание, которое на этих словах сделал Юлий, насторожило Кузьму -Ты мне это блять, зубы не заговаривай. - с ноткой непонимания ответил Никита - Знаю я вас с этим вашим пидорским освещением и голубыми шутками.. -Фу блять, Никита, ты ебанулся? - Юлик из-за всех сил пытался изобразить отвращение - Давай уже просто начнём съёмку, ей богу, ну ты тупой. Юлий сел на диван и начал доставать выпивку, которую принёс Никите. Кузьма, стоя на месте, презрительно посмотрел в его сторону и только потом, включил камеру и сел рядом. -Ух бля, ну ты и конченный, Юлик.. Всем привет, дорогие друзья - начал Кузьма. Хоть слова Никиты вначале и взбесили Юлия, но он постарался не подать виду, достал из своего кармана подозрительные таблетки, которые он заранее купил в аптеке, и положил пару штук в стакан Кузьмы, залив всё это дело текилой. На этот раз Юлик почти ничего не говорил, предоставляя слово Никите и изредка кивая и смеясь, когда тот говорил очередную шутку. -В общем, я тебе уже налил, Кузьма. За здоровье. Мужчины выпили из своих стаканов до дна. Никите выпивка очень понравилась. Он уже было хотел расхвалить её, но вдруг почувствовал приятное слегка болезненное ощущение внизу живота. Он непонимающе посмотрел на свои штаны с ниоткуда появившимся сникерсом, потом на Юлика. Потом снова на штаны и снова на Юлика. -НУ ТЫ И МРААААЗЗЬ.. -Тсссс - перебил его Юлий, - заткнись и получай удовольствие Через несколько секунд он оказался у низа Кузьмы и начал снимать его штаны. Никита было уже хотел дать по башке пидору, но тот умело перехватил руку и положил её Кузьме за спину. -Хах, не в первой уже.. - протянул он. Кроме как «чо нахуй происходит» у Никиты в голове не было. Через несколько секунд вниз полетели его боксёры, а губы Юлика уже сжимали его член. Кузьма про себя признавал, что хоть это и пиздец стрёмно, но довольно таки приятно. Юлий языком ласкал его дружка по всему основанию, не оставляя без внимание ни одного места. Оторвавшись от Никиты, Юлик взглянул на пенис перед ним. -так и знал, что ты будешь хорошим активом-промямлил тот. Спустив свои штаны, Юлий начал насаживаться на плоть Никиты, не сдерживая стоны. Тут уж и Кузьма не мог с собой ничего поделать и сам вдалбливался в дыру Юлия, изредка покрякивая, ни то от удовольствия, ни то от негодования. Через несколько минут, уставшие, полные страсти они легли на диван -Эй, Юлик - тихо сказал Кузьма -да, Никит? -НУ ТЫ И МРАААААЗЬ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.