ID работы: 7614442

Главный враг Хеншика

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло много лет назад, тогда все не верили в такую мистику, пока такое не произошло с один из очень приятных и красивых людей в мире. Это был субботняя ночь Хеншик возвращался после тяжелого рабочего дня. Уставший и замученный парень еле шёл, мечтая добраться до тёплой кроватки и отдохнуть наконец то.Парень и не заметил, что свернул раньше времени, так как сильно хотел спать.А завернул он в страшный переулок о котором ходило множество легенд. Хеншик так сильно хотел спать, что не сразу обратил внимание на шум позади парня , пока шум не стал приближаться близко к нему. Молодой человек быстро обернулся и стал оглядываться, после чего понял, что завернул совсем не в тот переулок и быстрым шагом стал направляться к концу переулок, переодически поглядывая назад. За спиной парня мелькала какая то тень, которая все ближе и ближе пробиралась к Хеншику, стараясь захватить беднягу . Уже чуть ли не бежал Хеншик к выходу, молясь всем богам на свете, стараясь лишний раз не оборачиваться, но тут отступился и упал. Бедолага не сразу сообразил, что нужно было быстро встать, но когда же до него дошло было уже поздно, перед ним стояло чудище, пострашнее всяких фильмов, подойдя ближе у парню, монстр присел. - Ну привет,Хеншик. Я знаю все твои страхи.- произнёс монстр пронзая слух парня. - К…кто т..ты такой? Че..чего те….тебе от меня нужно- заикаясь говорил парень. Буквально за считанные минуты вокруг Хеншика появились злосчастные точки. Нечто исчезло мгновенно, оставляя парня с точками. Хеншик все отползал от этих точек просто трясясь от страха. Точек становилось все больше и больше, пока их не стало настолько много, что они окружили парня. Они все ближе и ближе подходили к Хеншику, заставляя того бояться ещё больше. Хеншик закрыл глаза надеясь, что все просто сон и они исчезнуть, но это не особо помогает. Быстро вытащит дрожащими руками телефон, Хеншик стал набирать своему другу. -Алло,Чонсок! Чонсок, спаси, спаси меня!!!- орал в трубку телефона парень -Хеншик? Что случилось? От чего спасти ?- в непонимании спросил Чонсок. - Тут повсюду точки,они повсюду, спаси прошу тебя!- чуть ли не молил несчастный парень, вжавшись в стену дома - Точки? Хеншик, ты что пьян? Где ты сейчас ? Я приеду и заберу тебя. – ответил Чонсок попутно уже одеваясь, так как его друг сильно напугал - Я в переулке Чонсок в том самом переулке . Быстрее прошу тебя- проговорил Хеншик,теряя всякую надежду, ведь точки уже вплотную были около парня. Чонсок с бешеной скоростью выбежал из дома и полетел спасать друга. Когда парень добежал до того самого переулка, Хеншика поглощали эти точки, питаясь его страхом. Чонсок был достаточно умён и понял, как спасти друга, найдя источник света, парень прогнали все точки и взяв бессознательно тело друга, отнёс его домой. Приведя в чувство и дав кружку чая , друг поспешил утешить Хеншика - Теперь ты в безопасности, тебе ничего не угрожает. - Я.. я.. .- бедный Хеншик и слова не смог связать. С того случая прошла неделя . Хеншик стал про немного отходить от всего происходящего, его каждый день забирал его друг Чонсок, чтобы снова не произошло всяких неприятностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.