ID работы: 7614479

Нижнее бельё

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
      Кагами не спал всю ночь, думая о странном сообщении от Араки. Каждый раз перечитывая его, у парня болело в груди. Неужели вот так всё и закончиться? Он взгляд в сторону Тайги, и ты сразу утонешь в тяжёлой чёрной вязкой атмосфере, которая сожрёт тебя в один миг. Это если тебе повезёт. В школе дела обстояли не лучше. Кагами увидел как Куроко спокойно разговаривает с Араки, которая сразу же сбежала, почувствовав на себе чужой взгляд. - Эй, Куроко! - у Кагами было лицо убийцы. - Я просто поздоровался с Аракаи-сан, но мне показалось, что она всю ночь не спала. - высказался парень, до сих пор сомневаясь в своих словах. - Чёрт! - выругался Кагами и его аура стала ещё тяжелее.       В итоге, Тайга рассказал о вчерашней СМСке Куроко, в ожидании от него совета. Тецуя, подумав над сказанным, предположил лишь одно - поговорить с ней на чистоту, независимо от того последний день исследований или же нет. Им стоит высказаться друг другу, иначе потом они будут жалеть об этом долгое время.       Кагами, итак, знал, что ему предстоит поговорить с Араки. Его сбила с толку последняя фраза девушки "не ненавидь меня". Как он может ненавидеть её после всего, что между ними было?! К тому же в голове у Тайги пролетела мысль, что Ёнэ его любит, поэтому яро отказываться от него. Вот только почему она себя так ведёт?       Место встречи последнего эксперимента было в том самом магазине, где они познакомились. Тогда Кагами напугал Араки, отчего та упала в обморок, потом моментально ей помог, а после его чуть не убила её мать, кидая в него весь товар. Вспоминая всё это, на лице у парня появилась улыбка. Он вспоминал милую улыбку Ёнэ, румянец на её щеках, то как она всем старалась помочь, светясь от счастья и излучая оптимизм. Он вспоминал тот вечер, когда они остались наедине. То, как Ёнэ была открыта и доверяла ему. Она с самого первого дня вверила ему себя. Тогда почему сейчас она убегает от него? Что он сделал не так?       В зале за кассой никого не было, но вот в примерочной уже кто-то шуршал. Это была Ёнэ, которая готовилась к своему последнему показу перед Тайго. Она переживала, но старалась не показывать этого, но её руки предательски дрожали. - Я пришёл - стараясь как можно спокойнее заговорил Кагами, отчего Араки подскочила на месте, а её сердце упало.       Девушка тихо вышла из примерочной, отпустив голову вниз. Повисла тишина. - Кагами-кун, ты достаточно посмотрел. Я пойду... - Нет, ты никуда не убежишь. - перебил её Кагами, соскочив с дивана, подойдя к ней. - Прости. - девушка сделала шаг назад. - За что... За что ты просишь прощения?! Я не понимаю! - Кагами повысил голос, испугав Араки. Заметив как она дрожит, он отошёл от неё и сел на диван, склонив голову вниз. - Кагами-кун... - Тогда ты называла меня по имени. - вновь перебил её парень. - Мне это очень нравилось. Мне нравиться твоя улыбка. мне нравятся твои слёзы. Мне нравиться смотреть на твоё тело, на котором я оставил свои метки. Мне нравиться в тебе всё, и я не позволю тебе вот так просто уйти от меня, ничего не сказав мне. Ты доверилась мне в тот прекрасный вечер, так почему сейчас не можешь ответить на мои чувства? - Тайга не сводил глаз с лица Ёнэ. - Я написала тебе то сообщения специально. Я подумала, что после всего, что случилось, ты будешь думать обо мне как о легкомысленной и легкодоступной девушке, с которой ты больше не захочешь не захочешь общаться. - объяснила девушка, как вдруг парень подошёл к ней и накинул на неё пиджак, усадил на диван и сел рядом с ней. - Я никогда так о тебе не думал, да и вообще ты не производишь такого впечатления. - улыбаясь, произнёс Кагами, потрепав Араки по голове. - Ты мне нравишься. - тихо и смущенно произнесла Ёнэ. - Я рад это слышать. - Тайга не сдержался и обнял девушку, тем самым удивив её. - Что. ты. делаешь. с. моей. дочерью?! - кричит мать Ёнэ, кидая в Кагами товар магазина. - Продержись! Я скоро буду! - Ёнэ предупредила парня и забежала в кабинку.       Как только Ёнэ переоделась, Тайга взял её за руку и убежал с ней от её разъяренной матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.