ID работы: 7614482

Автожизненная Королева. История от и до

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 305 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14, в которой разворачивается разговор о семках, оборотнефобии и других личных вещах

Настройки текста
Светало. Римма шла по коридорам "Суперсвиньи" в ужасном настроении. Хотя весь прошлый день она провалялась в больничном крыле, она всё равно чувствовала себя как зомби. Школьный врач советовал ей отдохнуть ещё несколько дней, но девочка отказалась, так как решила, что ей надо учиться и нельзя много пропускать. Но сейчас Волкова просто проклинала весь мир за то, что нельзя лечь в уютную тёплую кроватку и отрубиться. Всё же, несмотря на плохое настроение, Римма радовалась тому, что её никто не спалил, пока сзади вдруг не послышался красивый женский голос: - А ты оборотень, однако. Если бы Римма не обернулась, она бы и не поняла, что обладательнице голоса всего одиннадцать, потому что звучал он уже вполне по-взрослому и очень привлекательно. Обернувшись, Волкова увидела - вуаля! - Светку Морозову, предмет ненависти всех её подруг. Видимо, она тоже решила встретить восход. - Но... как ты узнала?- сердце Риммы так и ёкнуло. А вдруг Морозова всем расскажет? - Элементарно, Ватсон,- Света приподняла бровь,- Телепатия... объяснение всему. - Так ты телепат?- спросила Римма с интересом. Света кивнула. - Ого... - Ничего особенного,- хмыкнула Морозова,- Врождённый талант. У моего отца тоже такое есть. - Круто,- Римма улыбнулась. - Ой, ну надо же, она оценила,- Света пыталась говорить так же холодно, но Римма заметила, что она чуть не плачет. - What's up*?- спросила она удивлённо. - Волкова, не лезь. - Хорошо, ладно, я не лезу...- поспешно сказала Римма,- Прости. Света смотрела на неё так пронзительно, что хотелось провалиться сквозь землю, только бы не видеть этого взгляда. В конце концов она сказала спокойно: - И если ты подумала, что я из этих, ты ошибаешься. Мне глубоко фиолетово. - Из кого "из этих"?- удивлённо спросила Римма. - Из этих всех, кто ненавидит оборотней,- объяснила Света,- Просто все видели чокнутую Сивцову и её банду, а об остальных даже понятия не имеют. Я уверена на девяносто девять и девять десятых процентов, что среди них есть вполне нормальные люди. - Если честно... моя мама раньше ненавидела оборотней,- Римма смотрела в пол,- Говорила, что желает им смерти... Она даже не хотела отпускать меня в "Суперсвинью" - боялась, что меня все затравят... Знаешь вообще-то, из-за чего меня укусили? - М? - У моей мамы была разборка с Сивцовой. Был такой прикол, что привели к ней на работу одну тётку из местной компании гопников - ну это, естественно, была Сивцова - и говорят маме: "Слушай, Лариска, тут какие-то гопники хулиганили, вот эта тётка - их главарь. Отпустить её?". Ну мама думает - тётка вроде безобидная, но что-то вдруг начала подозревать, и говорит "Подержите её в камере до полнолуния". Ну, заперли Сивцову в камере, а она сбежала и укусила меня... мне пять лет было. Офигенная пятая днюха, да?- последнее Римма сказала с сарказмом. - Сивцова набирает популярность,- усмехнулась Света,- Странно, что она не спросила твою маму про семки... - А с чего ты взяла, что не спросила?- Римма сдерживала смех,- Первое, что она ей сказала, было: "Семки есть?"... С этого момента девочки заржали в голос - их смех разнёсся по всей "Суперсвинье"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.