ID работы: 7614501

Грустная хуйня по Дамби и Гренке

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грустная хуйня по Дамби и Гренке

Настройки текста
Грустная хуйня по Дамби и Гренке. Я был глупым влюблённым мальчишкой. И это бы ничего, но я был ЕГО маленьким влюблённым мальчишкой. И мне это даже нравилось, я был счастлив, я был очарован этим парнем из Дурмстранга. До одного дня, до смерти Ариадны. Я бы простил ему всё, кроме одного. Он сделал меня убийцей собственной сестры. Да, я держал тогда палочку, заклинания слетали с моих губ. Уже не вспомню, не хочу вспоминать, кого я хотел заклясть в тот момент! Не знаю, не хочу узнавать. Но сейчас я снова держу в руках палочку и порт-ключ в Америку. Зачем? Для чего? Поговорить? Хотелось бы, но я ведь прекрасно понимаю, что это не так. Один из нас умрёт этой ночью. Я знаю на какой стороне все маги Англии, что там говорить, все маги мира. Но на какой стороне я? Он сломал меня на кусочки, что бы собрать себе послушную марионетку. Но вдруг он любил меня? Может ли кукловод любить марионетку? А она его? Я никогда не решусь если промедлю хоть минуту, пора отправляться. На губах грустная улыбка. Этот портал подарил мне он. Забавно, что сейчас мы по разные стороны баррикад, ведь по разные же да? Забавно, что я люблю его после всего. Прикрыв глаза произношу одними губами: «Лимонный щербет» — меня затягивает в водоворот и чуть не упав оказываюсь в Америке. ***** Мою грудь пронзил удар, словно электрический ток. Не поверив своим чувствам я побежал к дверям особняка, доставая амулет из-под камзола. И тут остановился, словно громом поражённый, вспомним наш последний разговор: (Вьетнамские флешбеки)  — Альбус, послушай — Я ничего не хочу слушать, Геллерт, довольно! Я устал быть твоей послушной куклой. Я думал, что это… Да не важно, что я думал. Я всё равно ошибался. Звук аппарации был последним, что я услышал. После этого Альбус засел в Хогвартсе, а я бросился во все тяжкие и терроризировал магловский и магический мир. Не знаю зачем, вероятно, чтобы заглушить душевную боль. Я старался забыть. Не получалось. Я ведь на самом деле любил, Альбуса. (Вьетнамские флешбеки закончились) ***** — Альбус! — Геллерт, мы должны это закончить. И мы оба это знаем. — Ал, но мы ведь не хотим. — Тебе кажется. Ты врал мне, Геллерт. Ты, помнишь, чем это закончилось, помнишь?! Или тебе нужны ещё смерти? На что ты готов пойти ради господства? У тебя комплекс Бога, Геллерт. Ты опасен! — Не ради власти, не ради неё Альбус. Почему ты не хочешь слушать меня? Я ведь люблю тебя, люблю на самом деле, Ал. — Да конечно, как хозяин любит свою вещь. Но я более не твоя вещь, Геллерт! — Ты никогда ей и не был. — Довольно, Геллерт. Это необходимо закончить. Наши отношения и так были слишком похожи на «Берти Ботс», ты изменчив, Геллерт, ты уничтожаешь полностью, но в последний момент возвращаешь к жизни. Вот только я не люблю конфеты. — Альбус! «Зачем, зачем он так? Не уж то и в правду считает так, не уж то я так себя вёл. Я, я ведь люблю его. Всегда любил. Он мне нужен. Я не хочу с ним сражаться, не хочу причинять ему боль. Я не могу. Почему он молчит? Почему?!» — Альбус! Почему ты молчишь, Альбус! «Я не могу, я должен, я не смею. Это нужно закончить, иначе нельзя. Мне нужно.» — Прости, так нужно. Я обязан. — Альбус! — Авада кедавра, Геллерт! «В меня летит зелёный луч. Всё было бессмысленно, всё напрасно. Мы предали друг друга. Предали навсегда» **** Этой ночью закончился террор Геллерта Гриндевальда, этой ночью прославился и умер Альбус Дамблдор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.